Визовый центр в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто-нибудь делал шенген визу через этот центр?
|
-
0 : 4
+
Софея
Разница лишь в том, что в Сургуте ООО "Рога и Копыта", а в Екате - аккредитованный визовый центр. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Софея Разница лишь в том, что в Сургуте ООО "Рога и Копыта", а в Екате - аккредитованный визовый центр. Спасибо за информацию,буду знать |
-
голос
+
ну да..я что-то первый раз слышу про визовый центр в Сургуте...обычно всегда все документы на визу отправляем именно в Екатеринбург.
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): Да, соглашусь. Думаю это обычная турфирма, которая оказывает помощь в открытии виз через акред.фирмы в Ек-ге, Москве и тп. А название- рекламный ход. Сегодня только сдали документы на визу - черз Сургутский Визовый центр... Решили, что два раза самим в Ебург ехать - то на то и выйдет, никакой особой экономии... Это не турфирма, так как туров они не продают, а занимаются именно визами, но да - частная конторка, ИП. Причем подпись на договоре за этого ИП ставят работники (потом если что - договор вообще не действителен, ИП его не заключал), чек не дают, просто ставят штамп "оплачено" на договоре, расписку, что приняли документы, тоже не дают... Страшно, аж жуть...надеюсь, все будет нормально... |
-
голос
+
Еще подскажите! На визу для Франции надо справку со школы на ребенка и если я еду одна с ребенком достаточно согласия от отца или я еще должна согласие давать?
|
-
голос
+
Танжер ну в принципе, думаю, все пройдет нормально!:) Вряд ли им нужна плохая слава! Если не секрет,то сколько стоят их услуги? И в какую страну вы открывали визы?
|
-
голос
+
jkkl
9. Детям до 18 лет необходимо предоставить: Выезд лиц моложе 18 лет допускается только в сопровождении взрослых! - справка из школы - копию свидетельства о рождении - спонсорское письмо и справка с работы родителя; - при невыезде обоих или одного из родителей – копию разрешения на выезд (пример согласия). Оригинал согласия остается у туристов для прохождения границы. - копия 1 страницы российского паспорта и страницы с пропиской обоих родителей. - В случае смерти родителей (родителя) - копия свидетельства о смерти; - Если у ребенка мать-одиночка - справка из ОЗАГС по форме №25 (Консульство Франции её не возвращает, поэтому для пересечения границы турист должен иметь ещё один оригинал справки) и книжка матери-одиночки; Но имейте ввиду, что у разных туроператоров могут быть разные требования. |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Танжер ну в принципе, думаю, все пройдет нормально!:) Вряд ли им нужна плохая слава! Если не секрет,то сколько стоят их услуги? И в какую страну вы открывали визы? Не секрет - все цены у них на сайте написаны. В Чехию - 5500 с человека. + доверенность на курьера делали у нотариуса - 3000 за двоих человек. |
-
голос
+
Танжер писал(а): sandra05051 писал(а): Танжер ну в принципе, думаю, все пройдет нормально!:) Вряд ли им нужна плохая слава! Если не секрет,то сколько стоят их услуги? И в какую страну вы открывали визы? Не секрет - все цены у них на сайте написаны. В Чехию - 5500 с человека. + доверенность на курьера делали у нотариуса - 3000 за двоих человек. вот это расценочки... мы делали чешский шенген в мае в Казани, 2500 за 4-х заплатили. Правда получить документы сами не успевали, поэтому заказали курьерскую доставку - 1000 руб за паспорт! В итоге, паспорта в Сургут приехали из Казани раньше, чем мы |
-
голос
+
Танжер понятно! Спасибо! Цены, конечно...кусачие...и по сути это только за оформление анкеты..
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Танжер понятно! Спасибо! Цены, конечно...кусачие...и по сути это только за оформление анкеты.. Кусачие, но как дешевле? Это не за анкету, это за сдачу документов. Анкету я и сама скачала и заполнить ее пять минут. А ехать в Ебург? Если еду одна, доверенность от мужа на меня все равно оформлять. Плацкарт до Ебурга в одну сторну посмотрела - 2900. А после сдачи и готовности визы езе надо ехать забирать ее. Да еще кучу времени тратить, оставлять с кем-то детей.... Или есть какие-то бюджетные и удобные варианты, а я не в курсе??? |
-
голос
+
Танжер
доверенность не нужна, если документы будет подавать близкий родственник. К категории близких родственников относятся: официальные супруги, родители, дети (в том числе приемные), бабушки и дедушки, внуки. В визовом центре Екатеринбурга можно заказать курьерскую доставку паспортов и второй раз ехать не придется. |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:43 -10 °C
|