Детский отдых (ну-ка дружно в наш отряд, раз-два...)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а кто в курсе, детей кормят в самолете или надо что-то с собой дать? и до куда они летят до Адлера или Геленджика?
|
-
голос
+
lisa_elenka В юный нефтяник? Летят до Краснодара. Раньше кормили, в этом году не знаю как будет. Но учти что после самолета они ещё на автобусе едут около 3 часов, время зависит от смены. В июле августе около 5 часов на автобусе. В первую смену около 2,5 часов. И потом когда приезжают их все проверяет медик, на педикулез простуду и документы. В общем они едят только на ужин, а уезжают утром. Еды и главное воды нужно много с собой в рюкзак
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
lisa_elenka
какого числа? я сына 7 июня отправляю |
-
голос
+
kisa
мы 6 летим, 7 ее подружка летит Кстати, там кого-то можно как-то попросить, чтоб подружек вместе поселили в комнате? или вообще по сколько они там человек живут? и я так понимаю также по отрядам по возрастам делят как и раньше?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
мой 5 июня летит. Первый раз Воды, cок, печеньки планирую дать. Хотя вот как жидкоcти дать побольше? нельзя же больше 500мл в cамолет. Деньги, кcтати, разменяла 100 и 50 в банк cгоняла. |
-
голос
+
radistka ой, ну уж воды то там попить дадут детям, я думаю )
-
голос
+
И в самолёте их кормят и в автобусе.
|
-
голос
+
kisa писал(а): lisa_elenka В юный нефтяник? Летят до Краснодара. Раньше кормили, в этом году не знаю как будет. Но учти что после самолета они ещё на автобусе едут около 3 часов, время зависит от смены. В июле августе около 5 часов на автобусе. В первую смену около 2,5 часов. И потом когда приезжают их все проверяет медик, на педикулез простуду и документы. В общем они едят только на ужин, а уезжают утром. Еды и главное воды нужно много с собой в рюкзак Ты прям ужасы пишешь. Никогда никакой еды не даю. Кормят их. Водичку, максимум конфетки, ну может печенье типа орео. Моя уже взрослая, а вот сестра моя в семь лет летала, полетела с булочкой и с ней же прилетела домой, мрак. Я даю с собой полотенце для пляжа и покрывало загорать, маленькое, в рюкзак помещается. Старшая в первый раз в 9 лет поехала, я ей с собой давала таблетки. Не настаиваю, но нам каждый год они пригождаются, прям вкладывала листик и писала, какие таблетки от чего, давала ношпу, нурофен, энтерофурил, говорила, не палиться. Плюс моя летает на драмине. Мы ещё не знаем, дадут ли нам путёвки, на пятую смену писали. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина Почему ужасы ? Пишу как есть сама ездила, отвозила детей с Краснодара, и не раз, по той же дороге.
Мои в самолете не едят ничего и не пьют. В автобусе так же. Все только своё. Дочку тоже записала на 5 смену, даже не знаю когда скажут, дали или нет. Но ей 15 в сентябре, шансов почти ноль. |
-
голос
+
КапитошкаНата
это очень хорошо! |
-
голос
+
КапитошкаНата
-
голос
+
lisa_elenka Количество человек в комнате зависит от того в какую дружину они пойдут. Романтики олимпийская и третью не помню. А чтоб поселили вместе нужно в самом лагере говорить. Детей селят по их желанию
|
-
голос
+
Девочки, а сколько денег с собой даёте детям в лагерь?
|
-
голос
+
Ira-Danila
я 6500 положила. Из сувениров только футболку взять решили. На все экскурсии там тысячи 4500 уйдет. Судя по информации на сайте. |
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:46 -10 °C
|