Театральный Сургут)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люблю театр, и все возможные живые концерты...
Подскажите кто куда ходит отдыхать душевно в нашем городе... Мы иногда посещаем некоторые спектакли нашего театра (Камертон) на ж.д., в пед.институте. Сейчас хочу попасть на джазовый концерт Сургутской филармонии.. интересно куда еще можно сходить живую музыку послушать... |
-
голос
+
кто какой пользуется афишой интересных мероприятий (спектаклей, концертов) в Сургуте? желательно ссылку... я пользуюсь http://www.kassa-ugra.ru/
но там не все мероприятия города, преимущественно которые в пед.институте... |
-
голос
+
накануне Нового года интересно узнать где какие праздничные программы?
|
-
голос
+
постою послушаю... люблю театр... Но мне кажется, что сургут совсем не "театральный" город...
Правда, я была только в театре на ЖД. Не хватает мне "той, особой" театральной атмосферы... |
-
голос
+
согласна, что не "театральный", но что же делать
хочется хоть то, что есть смотреть |
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): Сейчас хочу попасть на джазовый концерт Сургутской филармонии..интересно куда еще можно сходить живую музыку послушать... На джаз я бы советовала поторопиться. Вчера брала билеты на Кармера в Вершине - половину уже раскупили (места в амфитеатре). Живую музыку у нас можно услышать в бюджетном варианте только, наверное, в филармонии. Остальное дорого и очень дорого. Живые концерты устраивает ещё Сургутский концертно-театральный центр "АКС-север" в концертном зале СурГПУ, в Joint тоже можно сходить на живую музыку - их афиша на месяц печатается в "Выбирай". Афишу смотрю здесь - ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
ух ты, спасибо большое за ответ Fata Morgana
а в Вершине есть зал со сценой? и где вы брали билет? |
-
голос
+
за ссылку отдельное спасибо
а как узнали про Кармера, уличные афиши? вот по вашей ссылке нет его... это я для того, чтобы в будущем не пропустить чего интересного |
-
голос
+
мамаМакСа
В Вершине кассы кинотеатра на 5 этаже. Там же продаются билеты в филармонию. В моей ссылке есть и про Крамера. 22 ноября. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
спасибочки, щас еще поищу
|
-
голос
+
Девчонки, хочу подарить мужу (и себе любимой, конечно же) поход на концерт "Машины времени" в Сургуте. Позвонила по телефону, указанному на афише, дабы бронировать и купить билетики, но что-то меня насторожила контора билетная. Не в кассе концертного зала (концерт заявлен в зале СурГПУ, на Артема), а где-то в Акватории, вход со двора. Полезла в сеть, нигде не могу найти расписание концертов любимой группы по стране Есть реклама концертов в Москве, через три дня после предполагаемого сургутского. Не хотелось бы заплатить неизвестно кому, а потом нарваться на какие-либо несостыковки, или, не ДБ, на отмену концерта вообще Да и зал крайне мал для такой легендарной группы Или в Сургуте это распространенная практика - продажа билетов не в кассах концертного комплекса, а сам концерт в маленьком зале?
голос
+
Neo86
да, есть такое дело, билеты могут распространители продавать. Последний раз редактировалось Энарета 07 ноя 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86
Там нормальный по меркам Сургута зал. И касса в Акватории тоже вроде как вполне легальная. Если сомневаешься, позвони в кассу концертного зала СурГПУ. Кстати, цены там по слухам совсем не детские. Телефон кассы СурГПУ: 33-12-44, 33-13-44 ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 07 ноя 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana
Цены от 3-ёх до 6,5 тыр Всяко лучше, чем очередную приблуду в машину покупать, в которых я всё равно ни фига не смыслю. Плюс ужин в ресторане с меня - нормальный подарок, считаю. Спасибо, что успокоили, завтра съезжу куплю билеты.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
сегодня забронировала билет для папы на ДДТ в кассе (не помню улицу) около парка каруселей в доме где МАГНИТ. зал в СурГУ тоже не большой. билет стоит 6500 так вот оказывается и в Сургуте есть кассы не только в самих театрах
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:19 -8 °C
|