Белокуриха
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Удивительно, но не нашла ничего о Белокурихе по поисковику! Туда никто ни ездят что-ль? Поделитесь впечатлениями!!!! Нам дают путевку в Долину Алтая, был там кто-нибудь??
|
-
голос
+
Сами там не были, но слышала отзывы друзей - хвалят. Тем более, если путевку "дают", то почему бы не съездить
|
-
голос
+
Ну так то мы и сами там были, правда в Центросоюзе :-но хотелось бы узнать о недорогих ресторанах, мы в прошлый раз все больше по Горному Алтаю ездили, в Белокурихе только с утра лечение проходили и уматывали...Может кто-то знает, куда пойти посидеть семьей, чтоб детская комната была...
|
-
голос
+
Приветствую! Этот санаторий находится в горах, там же четвертый корпус Центросоюза. В город придется выезжать! Думаю, развлечься можно в Беловодье, но цены там не малые!!!
|
-
голос
+
подскажите, как удобнее добраться до белокурихи, чтобы на самолете без пересадок, ну а потом по максимуму на поезде, а не на автобусе?
голос
+
PIONERKA писал(а): подскажите, как удобнее добраться до белокурихи, чтобы на самолете без пересадок, ну а потом по максимуму на поезде, а не на автобусе? От Бийска только на автобусе, ну или на такси, других вариантов нет. А так мы ездим, до Новосибирска на самолете. Потом на поезде или автобусе до Бийска. |
-
голос
+
Еду в санаторий Белокуриха. Кто был недавно, откликнитесь, отзывы интересуют по санаторию, по экскурсиям, отдыху.
|
-
голос
+
Родители едут в Белокуриху в ноябре по путевке. Как их лучше отправить чтоб как можно меньше было суеты?
Сургут-авиа-новосиб-поезд-бийск-авто-белокуриха? Сургут-авиа-новосиб-авто-белокуриха? Сургут-авиа-Баранаул-авто-белокуриха? Сургут-поезд-бийск-авто-белокуриха? Где посмотреть актуальное расписание автобусов до белокурихи с этих городов? Может кто-то ездил недавно, поделитесь опытом! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Мне больше нравится авиа Новосиб, автобус Белокуриха. Билет на автобус брала на сайте автовокзала Новосибю https://www.nsk-avtovokzal.ru/ Время в пути около 8 часов. В Барнаул самолет летает не каждый день, есть ли самолет в зимнем расписании не знаю. Если есть самолет, с аэропорта можно уехать и на такси, с автовокзала есть автобус, который заезжает в аэропорт, потом на Белокуриху, сайт автовокзала Барнаула http://www.avtovokzal.ru/ , билет можно купить тоже на сайте. Поезд для меня не вариант, вагон прицепной, стоит долго в новосибе, в барнауле. Когда я ехала поезд, в Барнаул приходил ночью, ночью автобусы не ходили. Поездка поездом была для меня кошмаром.
голос
+
Лягуха Путешественница
спасибо. Мы выбрали вариант самолет Сургут-Новосибирск, потом поезд до Бийска и автобус до Белокурихи. Сайт автовокзала сказал что на наши даты автобусов нет ((( родители утром прилетят в новосиб, там до вечера погуляют и в 8 вечера на паровоз, всю ночь ехать, в 6 утра в бийске выйдут и автобусы я думаю уже будут ходить. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да, 20 ноября туда и 8 декабря назад. Билеты точно на самолет до Новосибирска надо купить, а наверное ближе к датам будем ориентироваться, что дальше делать. А где вы видите крайний день продажи билетов? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
При покупке билетов Новосибирск-Белокуриха выбираю дату с 10 ноября по 20 ноября, последняя дата продажи 15 ноября. Отправление автобусов в 08-30, 13-35, 15-25, 21-30. Время в пути 8 часов, стоимость от 985-1060 руб.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
+
Девочки, может есть свежие отзывы о санаториях Белокурихи, поделитесь, пожалуйста
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 10:16 -14 °C
|