Отдых в Кисловодске
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Anito4ka
Я отдыхала у своей родни,пила нарзан и принимала ванны, курсовку не брала. Завтра у меня самолет в Кисловодск и вот в этот раз я планирую взять курсовку, скорее всего в "Викторию", там есть то, что мне нужно- шарко+ массаж+ омолаживающие процедуры, хочу восстановиться после родов. потом напишу отзыв
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Была в том году в Элорме
-
голос
+
Посоветуйте опытные, в июле в Кисловодске жарко? Мы раньше отдыхали весной там....но отпуск только летом, но давно хочется побывать в этих краях..
голос
+
Юляна
В Кисловодске уникальный климат. Там не бывает жарко и душно по ночам Википедия Цитата: Климат — умеренно-континентальный с большим количеством солнечных дней. По количеству солнечных дней Кисловодск не уступает лучшим курортам мира. В среднем за год количество ясных дней в Кисловодске составляет около 300, в то время как в Пятигорске — 98, в Железноводске — 117, а в Ессентуках — 112.......... Воздух в Кисловодске всегда чистый, сухой и бодрящий. Кисловодск выделяется среди других курортов КавМинВод своей тихой, безветренной погодой и низкой влажностью, которая колеблется от 56 до 65 %, что благотворно сказывается на самочувствии курортников. Курорт отличается постоянством атмосферного давления, к тому же давление воздуха в Кисловодске относительно низкое — 692 мм рт. ст. (нормальное давление — 760 мм рт. ст.), поэтому отдыхающие испытывают подъём сил, прилив бодрости и хорошего настроения, что благотворно влияет на лечение больных............. Лето продолжительное (около 5 месяцев), никогда не бывает жарким, вечером и ранним утром всегда прохладно, средняя температура июля — августа 19 °C, дожди кратковременные. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кисловодск
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliantспасибо, будем думать тогда..а адресочком не поделитесь , где можно остановиться.
-
голос
+
Юляна
-
голос
+
eliant
Будьте добры, тоже в личку киньте координаты Я очень люблю КМВ но в Кисловодске еще не была... но все очень хочется и в Кисловодске побывать Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Onikc
голос
+
Можно и мне адресочек.Возможно весной соберёмся.
|
-
голос
+
Урааа! мы едем в Кисловодск 29.04 может кто-то отдыхал в Долине Нарзанов? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
|
-
голос
+
Onikc
Для прогулок по курортному парку поезжайте на маршрутке до санатория Заря, а оттуда есть тропа вниз по парку. Купите курту и вперед, город маленький, все сами увидите. |
-
голос
+
Dream
Спасибо за совет! Мы раньше все в Ессентуках отдыхали, а нынче от работы путевку дали в Кисловодск да, смотрела по карте, наш санаторий через ЖД пути вроде от парка... |
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:35 -10 °C
|