В Дубаи с ребенком, в конце марта.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 146 ]
-
голос
+
Может кто нибудь тоже едет???? Вместе веселей ....
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы 29 марта....
|
![]() |
-
голос
+
А мы только что приехали
![]() еще хочу... |
![]() |
-
голос
+
Ну рассказывайте.... Как погода, море? На торговый фестиваль попали?
|
![]() |
-
голос
+
Фестиваль же зимой был, в январе-феврале.
Вам с погодой больше повезет ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
А в каком отеле жили?
|
![]() |
-
голос
+
В Шардже, в Lou`Lou`A Beach Resort 3*, пляжный отель, но нам это не пригодилось
![]() А вы где отдыхать будете? |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Мы тоже в этот отель летим, но с 10 апреля. Энарета писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
DUBAI MARINE BEACH RESORT & SPA 5* тоже пляжный, на первой линии. Не знаю можно ли уже купаться.... С ребенком едем...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Людмилочка
мы были в том году там ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас только завтраки. Вы где кушали?
|
![]() |
-
голос
+
Как там вообще?
|
![]() |
-
голос
+
мы были без детей, нам было проще..
у нас в номере был чайник, я брала с собой пакетики с "горячей кружкой" ![]() В 10 метрах от отеля огромный супермаркет - там есть все ![]() ![]() ![]() ![]() напротив входа в отель - американский ресторанчик, там очень вкусная паста ![]() Если двигаться в право от отеля, в 10 минут ходьбы - макдональдс ![]() Слева от отеля есть кафешка на 2м этаже, но мы там не были.. В общем то, там одним супермаркетом можно обойтись запросто ![]() ну и я молчу про рестораны в самом отеле.. их там штук 6 по моему, мы были только в 2х - в рыбном на 2м этаже который - стоит сходить если рыбку любите, и в суши - вот там дорого.. ![]() вообще рестораны на территории очень любят местные, и дискотеки в них тоже ![]() Советую сходить на городской пляж, он справа от отеля сразу.. посмотреть закат сидя на песке. ![]() |
![]() |
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы: 

26 апр 2025, 21:54 -1 °C
|