Почему не любят русских за границей?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну вот, темка из чата
это моё сообщение было))): ".... если ты, простите, канеш, ни хрена 2-х слов не свяжешь на английском, не в состоянии улыбнуться и поздороваться лишний раз, весь увешан дешевым золотом,носишь на морде тонны косметики и шпильки на пляж, жопишь чаевые, торгуешься до потери сознания, и при этом еще и С ПРЕТЕНЗИЯМИ - я б тоже относилась к тебе, как к второсортному человекоподобному существу!!!" давайте поболтаем о том, как нас ущемляют за границей! на собственных примерах )) |
-
голос
+
А если примеров ущемления не было
В тему: Цитата: Очень многое зависит от собственных ожиданий, никогда не зацикливалась на таких мелочах, еще обращать внимание на обслугу Сервис на высоком уровне, остальное мне всегда до фени Цитата: Трудно судить, просто про себя могу сказать-никогда не жду, что будут облизывать, дабы потом не разочароваться А если серьезно-везде люди, не смотря на национальность, подход можно найти, те же чаевые, на которые, кстати европейцы не так скупятся как наши |
-
голос
+
Темка хорошая
Отдыхали как-то с подругами в Египте, с нами прилетел отряд мостостроителей из Екатеринбурга (чел 15, в основном мужчины после 30ти). Как мы потом узнали путёвками их наградило руководство за зданный вовремя объект, люди первый раз оказались за кордоном. Писать долго не буду, что эти "мужики - all inclusive" там вытворяли Всё как в анекдоте: - А здеся шо, ещё и море есть?! С баров и ресторанов выползали под утро, про существование экскурсий они наверно и не догадывались, вечером "радовали" отдыхающих песнями типа "Мурки" и танцами медведей на ярмарке. Помятый вид, перегар, красные глазёнки, твёрдая уверенность в том, что персонал им по гроб жизни обязан - образ среднестатистического русского туриста. Стыдно было конечно... |
-
голос
+
У меня "плохой" опыт в этом смысле:) Ко мне всегда хорошо относились.
Гы, может они меня за русскую не считали |
-
голос
+
продолжу мысль
"Russisch Schwein" - немцы в спину им так и говорили. Добавлю, что отель был 4*, и сам отдых я оценю на твёрдую 9 по десятибальной шкале. Кстати, большой популярностью в странах Европы (особенно Германии) пользуются отели-резервации, так называемые "отели без русских". Так что господа и дамы, задуматься стоит, почему нас так "любят" западноевропейцы |
-
голос
+
Юлия М.
вот скока езжу по Западной Европе, ни разу не натыкалась на ущемление меня в правах или пренебрежение мноей персоной скажу больше - я просто влюбилась в греков, итальянцев и голландцев))) хотя...пожалуй поляки мне не очень.... и французы...ну это даже не насчет обслуживания....просто в целом) хотя, честно скажу, стараюсь подбирать отели, где минимум русских...потому что именно к ним уменя куча претензий
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
я русских на отдыхе тоже не люблю Летите в Хорватию, мы когда там отдыхали, то во всём отеле была только одна русская пара (с нами 2 ). Климат, люди, достопримечательности, море, еда - всё на высшем уровне А какие там местные мужчины |
-
голос
+
насчет russisches Schwein
немцы, порой, ведут себя гораздо хуже.....ГОРАЗДО мне вот на отпуске в этотм году понравилось - залезаю с ребенком на руках в полный автобус - ну надо ехать, блин....на жаре простояли минут 20 под солнцем. Вместе со мной куча престарелых немцев. Мало того, что меня не пропустили - так еще и рукой так загородили, что я просто не смогла войти - водила крикнул "Next Bus!"... Но надо было видеть глаза этой долбаной старой овцы, когда я ей крикнула "Verpiss Dich alte Schlampe!" с таким я, короче, в первый раз столкнулась.....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Юлия М.
-
голос
+
Krasanna
Может я просто не встречала пьяных немцев В Хорвацком отеле были одни немцы и немножко итальянцев (шумные они очень, темпераментные блин). Обделённой-ущемлённой тоже себя нигде не почувствовала. |
-
голос
+
Мы вот в Грецию собрались, заценю греков, хотя мне сейчас тоже не до мужского пола (со своим вагоном и маленькой тележкой еду), но смотреть то разрешается
|
-
голос
+
Чудная тема!!!
Касательно пляжных (привычных для очень большого числа Россиян) курортов, то по мне, так немцы и впрям перебарщивают! А в самой Европе, не замечала никакого пренебрежения и т.д. Даже обращаются на улицах с вопросами, принимая за местных граждан. О как! Хотя, согласна, что определенный стереотип о наших согражданах в общем, уже сложился определенный, не самый лучший. Надо исправлять!!! |
-
голос
+
Krasanna писал(а): "Verpiss Dich alte Schlampe!" . Аня,дай перевод пж-ста!!! ужасно интересно что ты ей ответила ну не все же владеют языками :-[ |
-
голос
+
Натусик писал(а): Krasanna писал(а): "Verpiss Dich alte Schlampe!" . Аня,дай перевод пж-ста!!! ужасно интересно что ты ей ответила ну не все же владеют языками :-[ Что-то про старую свинью |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:03 -19 °C
|