Аэрофлот-бонус
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Все пытаюсь воспользоваться программой Аэрофлот-бонус, и каждые 2 года попадаю, под списание бонусов с личного счета, вследствие отсутствия полетов авиакомпанией Аэрофлот. Неудобно тем, что эта компания летает только рейсом Сургут-Москва-Сургут.
Родня живет в другом направление, вот и приходится летать другими компаниями, в обход Аэрофлота. Интересно, кто пользуется аналогичными бонусами? |
-
голос
+
И мне интересно!
Тоже заимела эту карту, думаю в конце лета попробую использовать. Если конечно, частично за билет расплатиться можно, а то на целый билет еще не накопила |
-
голос
+
step писал(а): Все пытаюсь воспользоваться программой Аэрофлот-бонус, и каждые 2 года попадаю, под списание бонусов с личного счета, вследствие отсутствия полетов авиакомпанией Аэрофлот. Неудобно тем, что эта компания летает только рейсом Сургут-Москва-Сургут. Родня живет в другом направление, вот и приходится летать другими компаниями, в обход Аэрофлота. Интересно, кто пользуется аналогичными бонусами? аналогично. В 10 году летали через Аэрофлот,в прошлом через Ютейр,на днях покупаю билеты опять на Аэрофлот,ввожу данные,бонусов нет (это же и есть мили? ). Их списывают,видимо. Зато,когда купила билеты,то на почту пришло сообщение,что дарят купон на следующие полеты в размере 3% эконом класс,5% бизнес. Это выгодно тому,кто часто летает |
-
голос
+
Vinase
-
голос
+
Мы тоже копим бонусы на Аэрофлоте... блин и мне не нравится то, что чтоб активировать их нужно сначала слетать за свой счет Аэрофлотом, и только на след раз они активируются... Еще было б неплохо, если б кто-то из семьи мог воспользоваться первоначальным полетом (для активации бонусов)
|
-
голос
+
А у нас в Ютэйре карта статус семья, муж по командировкам летает бонусы копит, мы разок бесплатно за бонусы уже слетали, только там тоже надо опред. сумму бонусов на билет, частично нельзя бонусами расчитаться
|
-
голос
+
Маманька
немного не по теме... А чтоб карту Юрейр семейную сделать-это после полета нужно ее оформить?? |
-
голос
+
Klein писал(а): Зато,когда купила билеты,то на почту пришло сообщение,что дарят купон на следующие полеты в размере 3% эконом класс,5% бизнес. Это выгодно тому,кто часто летает Тоже получила такой купон, но еще не интересовалась: эту скидку можно активировать только при покупке билета на свое имя или нет? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Бизюлькa
мы в полете прям оформляли |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а мне обидно, то, что списали бонусов, хвативших бы на авиа-билет туда и обратно до Москвы Теперь вот думаю, может мне карту Аэрофлота разменять на Статус.
Карту Статус оформляют в ХМ. |
-
голос
+
Девочки,а где на их сайте можно посмотреть сколько надо иметь миль ,чтобы этими милями расплатиться например Сургут-Москва?. У меня 18т. миль и почему я бронирую Сургут-Москва (оплата милями)у меня выходит все равно итого 24,,,т.руб. к оплате?
|
-
голос
+
Сургут - Москва в экономе 19 000, в бизнесе 30 000.
Сургут - Москва - Сургут в экономе - 25 000, бизнесе 40 000. За 15 тыс Тюмень/Екат - Москва. |
-
голос
+
А я Аэрофлотом больше не буду летать. Осенью прошлого года купила билет до Москвы и обратно. Опоздала на рейс Сургут-Москва, так они из-за этого аннулировали обратный билет Москва-Сургут. В Ютейре обратный билет не сгорает в таком случае!!! Я тогда была в шоке.
+
Путешественник писал(а): Сургут - Москва в экономе 19 000, в бизнесе 30 000. Сургут - Москва - Сургут в экономе - 25 000, бизнесе 40 000. За 15 тыс Тюмень/Екат - Москв А где эти расценки можно наглядно увидеть? |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 23:09 -15 °C
|