Отдых в сауне
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки кто нибудь отмечал день рождение в сауне?расскажите в какой?или вообще посоветуйте сауну хорошую человек на 15 и цены если знаете пишите.Нашла сауны на сайтах но хочу отзывы услышать и советы и цены приемлемы не по 3 тыс.Желательно хороший бассеин, бильярд.
|
-
голос
+
Мы в прошлом году отмечали др в сауне Джуманджи,какая именно не скажу,мы были в качестве гостей.Было как раз примерно 15 человек. Хорошая комната с бильярдом,основная комната большая и комфортная,две комнаты для отдыха,одну использовали в качестве раздевалки,во второй мужчины курили... Бассейна не было,джакузи только.
Персонал очень шустро работает,что мне понравилось больше все В общем и целом остались довольны Места предостаточно даже для подвижных детских игр. |
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки кто нибудь отмечал день рождение в сауне?расскажите в какой?или вообще посоветуйте сауну хорошую человек на 15 и цены если знаете пишите.Нашла сауны на сайтах но хочу отзывы услышать и советы и цены приемлемы не по 3 тыс.Желательно хороший бассеин, бильярд. Посмотри тему про бани http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 27#p875927 мой отзыв, отмечали мое др. Час по-моему 700 р. Очень большая и новая сауна |
-
голос
+
oksana
Вы готовили или что покупали на стол? |
-
голос
+
Alisa писал(а): oksana Вы готовили или что покупали на стол? Мы днем нажарили шашлыков на даче, купили лавашей, нарвали зелень, овощи. Была еще пицца, пиво, (у мужчин напитки покрепче ) и так по мелочам |
-
голос
+
Alisa
я два года назад отмечала ДР в сауне. Понравилось очень, хоть я и не любитель подобных заведений Арендовали сауну на Югорской 3/1, за премьером. Выбирали по своему району, объехали штук 8. Этот вариант был последним и самым удачным)) В джуманджи тоже понравилось, но на порядок дороже и еду/напитки приносить свои нельзя..а накормить столько человек из ресторана я не смогла Мне в этой сауне понравился огроменский бассейн да и вообще как-то там уютно. Большая комната отдыха, с барной стойкой и большим столом, все в дереве. Цену сейчас не вспомню точно, но за 6 часов отдали вроде 7 тысяч, доплачивали еще за "лишних", свыше 10 человек которые)) а бильярд там тоже был)) ◊ ¶°∆•π Последний раз редактировалось Mango Rain 08 авг 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alisa
мы отмечали д.р. в "Кокетке", нам очень понравилось!!! Просторная комната, бильярд, ТВ, караоке, комната отдыха с кроватью, большой бассейн, правда прохладный, но детей было не вытащить. Еще одна сауна на базе отдыха "Валикас" хорошая, большая, тоже понравилась. |
-
голос
+
Mango Rain
КЛАСС.Обязательно съезжу узнаю.я тоже люблю большие бассеины и кормить из ресторана тоже нет возможности.телефон есть их? |
-
голос
+
Alisa писал(а): телефон есть их? чет визитку не нашла, по вектору вот вроде их номер 25-68-08. Кстати, нам ее посоветовала тетенька из сауны в джумаджи, когда поняла, что к ним мы не придем ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Alisa писал(а): Mango Rain КЛАСС.Обязательно съезжу узнаю.я тоже люблю большие бассеины и кормить из ресторана тоже нет возможности.телефон есть их? Это ВИП-сауна на Югорской, мы тоже туда постоянно раньше ходили, но там зал небольшой, но плюс-огромный бассейн, у них есть еще маленькая сауна, напротив большой находится |
-
голос
+
Mango Rain
Позвонила сегодня в VIP сауну.все конечно хорошо, но с 1 сентября там будет час 1500тыс.Это зал на 8 чел. а у нас 12 чел.(с каждого человека 150руб за час).Короче на 5 часов сауны на 12 человек 10500тыс.как то дорого еще продукты и алкоголь.а еще на день рождение час в подарок.Еще может что то посоветуете? |
-
голос
+
Alisa
к сожалению,не бывает дешево и супер |
-
голос
+
Alisa писал(а): Mango Rain Позвонила сегодня в VIP сауну.все конечно хорошо, но с 1 сентября там будет час 1500тыс.Это зал на 8 чел. а у нас 12 чел.(с каждого человека 150руб за час).Короче на 5 часов сауны на 12 человек 10500тыс.как то дорого еще продукты и алкоголь.а еще на день рождение час в подарок.Еще может что то посоветуете? Все-таки советую съездить и своими глазами посмотреть сауну Княжево, там не то, что 15 человек, все 25 себя вольготно будут чувствовать, да и цена очень приемлемая, т.к. новая, надо клиентов привлекать и отдельный зал для бильярда |
-
голос
+
Хамелеонка писал(а): Alisa мы отмечали д.р. в "Кокетке", нам очень понравилось!!! Просторная комната, бильярд, ТВ, караоке, комната отдыха с кроватью, большой бассейн, правда прохладный, но детей было не вытащить. Мы на днях тоже были приглашены на д.р. в эту сауну. Мне тоже понравилось!. Во-первых, чистая, что для меня очень важно!!! во-вторых много было деток, и была отдельная комната для застолья, где можно закрыть дверь и детки не ходили к бассейну. Мы даже прихватили ходунки и малые с удовольствием гоняли по гостиной-столовой, она очень большая. Потом деток уложили в комнате отдыха, где персонал там принес постельное, хотя мы взяли своё, т.к. для деток. Единственное, бассейн прохладный мне показался! Цена конечно дороговато, но если искать подешевле, то бассейна нет, то грязно ( была как то в Белтриксе кажется называется, могу ошибаться, на Маяковского, жуть) |
-
голос
+
evagrin писал(а): была как то в Белтриксе кажется называется, могу ошибаться, на Маяковского, жуть Белатрикс-действительно жуть |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:56 -19 °C
|