Санаторий Бакирово (Татария)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет. Решила взять путевку в санаторий Бакирово. Еду с ребенком 5,5 лет. Может кто там отдыхал, напишите пожалуйста свои отзывы, как быть с ребенком когда сама на процедурах и.т.д.
|
-
голос
+
Мы отдыхали этим летим в Бакирово втроем (с мужем и ребенком 2,5года)! Лечение очень хорошее! Нам терапевт так назначил процедуры,чтобы у нас с мужем была возможность перехватить ребенка,иногда с собой брали в зависимости от процедуры. Не переживайте, ребенок у вас уже большой, хорошего отдыха!!!
|
-
голос
+
Я ездила отдыхать в феврале с ребенком 5 лет сыну очень понравилось там так же как и я ходил на процедуры пил по два раза на день кислородный коктейль много гуляли особенно ему понравилась жемчужные ванны, ходил на массаж, гальваногрязь, к концу уже сам везде бегал только время ему подсказывала
|
-
голос
+
санаторий просто отличный! Ездила с ребенком 3 лет, и для ребенка прописали процедуры. Не пожалеете!
|
-
голос
+
А если поездом из Сургута-какой маршрут самый оптимальный?
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): А если поездом из Сургута-какой маршрут самый оптимальный? Если на поезде то до Бугульмы. |
-
голос
+
Всем привет. Пишу уже с санатория. Очень нравиться, сегодня шестой день отдыхаем. Бытовые условия нормальные. Как во всех отечественных санаториях( вообще мне всё равно, главное тепло и чисто, остальное не так важно). Лечение очень хорошее. Прошли комплекс обследований, что то платно (УЗИ) доктора внимательные, персонал всегда улыбается, бывает что то не улыбнешься тут же поинтересуются все ли утебя в порядке)))))Корпуса забиты, народу полно, питание на убой, все очень вкусно и много и разнообразно, много национальных блюд. Досуг для взрослых отличный. Каждый день то танцы то еще какие мероприятия, но я с малой к вечеру просто падаем от усталости, погода отличная.
08 янв 2025, 03:05 -15 °C
|