Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 67 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Интересует Кемер.
Куда можно сходить и что посмотреть с детками? И какие интересные экскурсии посещали в Турции? |
![]() |
-
голос
+
maya67
посмотрите Eldar Resort Hotel 4* Кемер. Я маму с дочкой в 2011 году отправляла на отдых, период сентябрь-октябрь. Им понравилось. Отель новый, питание разнообразное, пляж совсем рядом. Погуглите, много положительных отзывов. В прошлом году цена вопроса была около 130 т.р (на месяц) |
![]() |
-
голос
+
eiie С детками трудновато на экскурсии ездить, даже если ехать не далеко, пока провезут по всем магазинам (кожи, ковры и т.д.) целый день проходит, жара, без еды, с маленьким тяжело будет. Лучше расслабиться и отдыхать, а вечерком когда жара спадет можно погулять в городе на площади. Мужа на рафтинг можно отпустить, в принципе можно прогулку на яхте в Анталье взять (у пегаса бесплатная), но опять - пока до яхты довезут, часок в пробках постоять придется.
|
![]() |
-
голос
+
marite писал(а): maya67 посмотрите Eldar Resort Hotel 4* Кемер. Я маму с дочкой в 2011 году отправляла на отдых, период сентябрь-октябрь. Им понравилось. Отель новый, питание разнообразное, пляж совсем рядом. Погуглите, много положительных отзывов. В прошлом году цена вопроса была около 130 т.р (на месяц) Спасибо!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И вообще как погодка в Кемере в сентябре, октябре?
|
![]() |
-
голос
+
maya67
Мне кажется в это время лучше ехать в Аланию, это самые теплый регион, мы в начале сентября были там - погодка ![]() Мы в Алании были в Жасмин Бич Резот 5*...очень хорошие отлеть, мы без детей....но там с детками очень много приезжали)))) Русских вообще мало, мы видели семей (пар) не больше 10, очень много разных национальностей, н-р Албанцы, Англичане, Американцы...Немцев тоже мало
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
Эх, до Алании так долго добираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Бурундучок Эх, до Алании так долго добираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он дороговатый немного для нас,хочется подешевле ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Maritim Pine Beach Resort 5*
мы собрались 24 июня, только это Белек, кто был, куда можно съездить на разведку? |
![]() |
-
голос
+
В смысле:
голос
+
oksana писал(а): на разведку чего? вообще в Белек первый раз поедем, очень советовали их пляжи, с малым на экскурсии какие нибудь или в городе особенно где погулять, бронировали еще месяц назад, сейчас полностью оплатили, так сейчас уже на 25 т дороже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay
голос
+
Я бы с ребенком не поехала в Кемер. Традиционно с детьми едут в сторону Белека, Сиде и Алании - песочные пляжи, более теплое и мелкое море. Это стоит того. И если ехать в Белек - расстояние такое же как и в Кемер.
|
![]() |
-
голос
+
Dantist писал(а): Я бы с ребенком не поехала в Кемер. Традиционно с детьми едут в сторону Белека, Сиде и Алании - песочные пляжи, более теплое и мелкое море. Это стоит того. И если ехать в Белек - расстояние такое же как и в Кемер. Мы в том году ездили в "Дайма Биз Резорт" Кемере...Младшенькому 10мес., очень хорошо добрались и отдохнули..Были в июле..Только в море на руках заносили, а так поберегу босиком ходил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня взяли путевку на сентябрь в club hotel turtas4, в Алинии
![]() ![]() |
![]() |
16 июн 2025, 07:40 17 °C
|