Страница 67 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Интересует Кемер.
Куда можно сходить и что посмотреть с детками? И какие интересные экскурсии посещали в Турции?
|
-
голос
+
maya67
посмотрите Eldar Resort Hotel 4* Кемер. Я маму с дочкой в 2011 году отправляла на отдых, период сентябрь-октябрь. Им понравилось. Отель новый, питание разнообразное, пляж совсем рядом. Погуглите, много положительных отзывов. В прошлом году цена вопроса была около 130 т.р (на месяц)
|
-
голос
+
eiie С детками трудновато на экскурсии ездить, даже если ехать не далеко, пока провезут по всем магазинам (кожи, ковры и т.д.) целый день проходит, жара, без еды, с маленьким тяжело будет. Лучше расслабиться и отдыхать, а вечерком когда жара спадет можно погулять в городе на площади. Мужа на рафтинг можно отпустить, в принципе можно прогулку на яхте в Анталье взять (у пегаса бесплатная), но опять - пока до яхты довезут, часок в пробках постоять придется.
|
-
голос
+
marite писал(а): maya67 посмотрите Eldar Resort Hotel 4* Кемер. Я маму с дочкой в 2011 году отправляла на отдых, период сентябрь-октябрь. Им понравилось. Отель новый, питание разнообразное, пляж совсем рядом. Погуглите, много положительных отзывов. В прошлом году цена вопроса была около 130 т.р (на месяц) Спасибо!!! Посмотрела этот отельчик, незнаю пока..думаем.А вы не подскажите есть ли там возле отеля магазинчики чтоб можно было куда выйти из отеля.Т.к у него небольшая все таки территория!
|
-
голос
+
И вообще как погодка в Кемере в сентябре, октябре?
|
-
голос
+
maya67
Мне кажется в это время лучше ехать в Аланию, это самые теплый регион, мы в начале сентября были там - погодка гипер жары не было!!!!! Выше 36 не было, и то это тока днем, в самый солнцепек....А так очень комфортно в это время. а в октябре сезон заканчивается, как нам говорили, там уже прохладно... Мы в Алании были в Жасмин Бич Резот 5*...очень хорошие отлеть, мы без детей....но там с детками очень много приезжали)))) Русских вообще мало, мы видели семей (пар) не больше 10, очень много разных национальностей, н-р Албанцы, Англичане, Американцы...Немцев тоже мало
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Эх, до Алании так долго добираться ,есть отельчики до которых ехать часа 3 . В Кемере конечно красоотааа!!!! ..Вот я и хочу 14 го сенября поехать, чтоб не совсем под конец сезона, а то рабочий персонал уже подуставший, работать не хочется никому .. Начиталась отзывов! . Посмотрю потом этот отельчик, спасибо! А магазинчики есть возле него?
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Бурундучок Эх, до Алании так долго добираться ,есть отельчики до которых ехать часа 3 . В Кемере конечно красоотааа!!!! ..Вот я и хочу 14 го сенября поехать, чтоб не совсем под конец сезона, а то рабочий персонал уже подуставший, работать не хочется никому .. Начиталась отзывов! . Посмотрю потом этот отельчик, спасибо! А магазинчики есть возле него? Он дороговатый немного для нас,хочется подешевле
|
-
голос
+
Maritim Pine Beach Resort 5*
мы собрались 24 июня, только это Белек, кто был, куда можно съездить на разведку?
|
-
голос
+
В смысле:
голос
+
oksana писал(а): на разведку чего? вообще в Белек первый раз поедем, очень советовали их пляжи, с малым на экскурсии какие нибудь или в городе особенно где погулять, бронировали еще месяц назад, сейчас полностью оплатили, так сейчас уже на 25 т дороже что будет летом
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
голос
+
Я бы с ребенком не поехала в Кемер. Традиционно с детьми едут в сторону Белека, Сиде и Алании - песочные пляжи, более теплое и мелкое море. Это стоит того. И если ехать в Белек - расстояние такое же как и в Кемер.
|
-
голос
+
Dantist писал(а): Я бы с ребенком не поехала в Кемер. Традиционно с детьми едут в сторону Белека, Сиде и Алании - песочные пляжи, более теплое и мелкое море. Это стоит того. И если ехать в Белек - расстояние такое же как и в Кемер. Мы в том году ездили в "Дайма Биз Резорт" Кемере...Младшенькому 10мес., очень хорошо добрались и отдохнули..Были в июле..Только в море на руках заносили, а так поберегу босиком ходил
|
-
голос
+
Сегодня взяли путевку на сентябрь в club hotel turtas4, в Алинии .Вроде неплохой отельчик судя по отзывам))) Нам на 2-х плюс ИНФАНТ вышло 83 тыс.Принципиально Аланию не выбирала, рассматривала Сиде,Кемер тоже!!!
|
Страница 67 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 04:59 -17 °C
|