Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 67 из 88 [ Сообщений: 1317 ]
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка
на сайте горящих путевок |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Где? подскажите..ищу на февраль ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В эту субботу никто не летит с Паттайю? Боюсь перелета до ужаса!есть еще такие? Может кто подскажет как это перебороть?
|
![]() |
-
голос
+
alexandra211008
а че его бояться то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra211008
ну валерьяночки выпейте, я тоже боюсь самолетов, особенно посадку и взлет, но как-то переборола себя, конфетку за щеку и сижу, одежду удобную, обувь, обувь я снимаю, чтоб максимум быть рассабленной, можете масло бергамота капнуть в платок, оно успокаивающее, займите чем-то себя-книгу почитайте, например |
![]() |
-
0 : 1
+
alexandra211008 писал(а): В эту субботу никто не летит с Паттайю? Боюсь перелета до ужаса!есть еще такие? Может кто подскажет как это перебороть? Напиться ![]() Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 11 дек 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Напиться ![]() Щас научишь, будет буянить в самолете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ктонить знает отели, где номера с кухней, на Пхукете? Чтобы приличный хороший отель, не могу найти то что хочу!
|
![]() |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Девочки, ктонить знает отели, где номера с кухней, на Пхукете? Чтобы приличный хороший отель, не могу найти то что хочу! У нас была кухня. На кухне был холодильник с морозилкой, микроволновка, мойка, чайник, посуда, столовые приборы. Плиты не было. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ Я тему не читала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Дельный совет! ![]() ![]() |