Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 66 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Perfection писал(а): Да, им тоже позвонила, мест уже нет, на сентябрь можно забронировать, необходимо сделать предоплату 30% счет выставляет на эл. адрес и оплачиваешь, но вот если ехать 1 взрослый и ребенок - то нужно выкупать полностью номер - 2 -х местный, на 1 чел 1 400 руб (сентябрь), значит 2 800 рублей, питание включено, детских развлечений нет, вот не помню сколько до моря шагать, на работе забыла бумажку....потом допишу, что вспомню..... |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Karamelka Лена мы отдыхаем всегда "дикарями" т.е. приезжаем, в том году например Алуште, мы снимали коттедж с двумя большими комнатами, кухней. Утром мы завтракали помидорчики, яичница и тд т.п. обед и ужин в евростоловой. Очень вкусно там кормят и недорого. Так мы жили месяц. Насчет пансионата - они все там почти еще времен 90-х, тк не особо вкладывали туда денег Спасибо, Анастасия, я вот уже тоже склоняюсь на поселение либо в отеле, либо коттедж, а насчет питания - ходить в кафешки, конечно хорошо, когда питание включено заплатил за номер с питанием, и голова не болит, а тут не знаю сколько денег потребуется.... |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Девчонки, подскажите куда родителей отправить полечиться? Уже пенсионеры они, мама работает с химией постоянно, кашляет, ей бы какие нибудь соляные комнаты, что нибудь такое. Может что знаете, спасибо !!!! Мисхор, рекомендуют людям с заболеваниями дыхательной системы |
-
голос
+
Девочки, мне брат скинул ссылку http://www.dk.ru/news/turoperatory-ross ... _every_day, еще посоветовал зайти на библио и интурист
|
-
2 : 0
+
Подскажите пожалуйста, нужна ли виза... загранпаспорт, чтобы попасть в Крым???? У меня просто при бронировании есть примечание Пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями для получения визы в Крым в посольстве вашей страны. Я понимаю, что это Россия, но все же, вдруг спросят загранпаспорт - которого у меня нет
|
-
голос
+
Девочки, скажите каким авиарейсом вы летите до Евпатории? Есть ли прямые рейсы?
|
-
голос
+
Аэропорт в Крыму один, находится он в Симферополе. А уж от туда вы можете добраться до любого курорта или автобусом или на такси.
|
-
голос
+
Hmelinina писал(а): Аэропорт в Крыму один, находится он в Симферополе. А уж от туда вы можете добраться до любого курорта или автобусом или на такси. Спасибо! |
-
голос
+
Karamelka писал(а): Подскажите пожалуйста, нужна ли виза... загранпаспорт, чтобы попасть в Крым???? У меня просто при бронировании есть примечание Пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями для получения визы в Крым в посольстве вашей страны. Я понимаю, что это Россия, но все же, вдруг спросят загранпаспорт - которого у меня нет Как и Вы и написали, Крым -это Россия, виза и загран.паспорт вам не нужен. Может просто старая инфо в инете вы нашли. .. |
-
голос
+
Спасибо Анастасия
|
-
голос
+
Девочки кто уже летал в Крым, скажите сколько по времени лететь и кормят ли в самолетах ?
|
-
голос
+
Крым наш давно! Какой загранпаспорт!
|
-
голос
+
Змейка
Везде кормят, кроме Ютейр и Победы, а они туда не летают даже |
-
голос
+
Змейка
Лететь часа три |
-
голос
+
Мы прошлый год летели 4 часа туда рейс был вечерний, около восьми вечера вылетели. Летели с Ямалом, раз в неделю был прямой самолет.Кормили,но ребенку все равно брала пожевать домашнее. Туда прилетели темень уже была, на такси и прямо в пансионат привезли, по цене за такси отдали около тысячи, обратно когда ехали то такси нам вышло 700рублей. Это до Алушты, ехали часа полтора где то наверное.
|
Страница 66 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 02:46 -10 °C
|