Страница 66 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Фиалка писал(а): Гамма писал(а): Ушная инфекция ? Я и так всю аптечку буду брать, а от ушей даже не знаю чего надо. У меня тож огромная аптечка, но к ушам я не была готова, хотя тьфу-тьфу у малого была просто пробка, а у мужа инфекция, каждый год беру дополнительно тур. страховку в страх. компании, мне на всю семью выходило 1000 руб, зато позвонил, сказал заболел, они сами связались с отелем, прислали машину, отвезли в клинику, осмотрели, удалили пробку, выдали всё лекарство бесплатно и отвезли обратно, а у теза, что, заплати франшизу 30 дол, а если ты выпил, а если по твоей вине и т.д и т.п. Ира а вы где доп страховку за такие деньги делали? Муж в прошлом году узнавал сказали на 3чел. 2,5-3тыщи
|
-
0 : 1
+
Маманька
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
0 : 1
+
Фиалка писал(а): Если кому нужно, страховка сейчас 1 дол день на Турцию, на детей минус 10%, если не ошибаюсь это получается на 30000 тыс дол лечения, включая зубную больи т. Д и т. П
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
|
-
голос
+
Девочки, смотрю два отеля в сиде PEMAR BEACH RESORT 5* и MAJESTY PALM BEACH HV-1, кто-нить был..отпуск конец мая,вылет 23 мая на 12 ночей,2 взр+1 реб до 2 лет, цена до 90 тр
|
-
голос
+
knopka86rus, я была в PEMAR BEACH RESORT 5* лет пять-шесть назад, нам понравилось, но это был наш самый первый отпуск за границей отель хороший, питание нормальное было. Я потом смотрела по интернету, очень сильно изменилась территория (в лучшую сторону), деревья появились, дорожки. Рядом пойти некуда вроде - впереди море, сзади дорога с парой сувенирных лавок.
|
-
голос
+
А кто нибудь из Краснодара в Турцию летал? Откуда лучше (дешевле) лететь из Краснодара или из Москвы.
|
-
голос
+
ирка
на сайте у оператора посмотри какого-нить,найди нужный курорт и просто поменяй город вылета...сразу все видно,но,как мне кажется,в мск больше операторов,а значит больше отелей - будет из чего выбрать...а цена-то больше от перелета зависит
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Фиалка писал(а): Если кому нужно, страховка сейчас 1 дол день на Турцию, на детей минус 10%, если не ошибаюсь это получается на 30000 тыс дол лечения, включая зубную больи т. Д и т. П Мне нужно , кинь в личку телефончик агента
|
-
голос
+
Я вот посматриваю на ASDEM BEACH LABADA 5*
Собираемся с мамой в конце июля, до этого в Турции не были.
|
-
голос
+
Krasava писал(а): Минимальная цена на август на семью из 4 человек - 247 тыс. руб Дорогой все таки...
|
-
голос
+
[/quote]
Минимальная цена на август на семью из 4 человек - 247 тыс. руб Дорогой все таки...[/quote] В прошлом году дешевле был, правда мы в мае ездили (33 тыс. на человека)
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь ездил отдыхать самостоятельно? Может посоветуете какие виллы можно снять и на каких сайтах их можно забронировать?
|
-
голос
+
Девочки подскажите по ботанику, сколько там по цене массажи, пилинги и т.д. хочу денег взять и себя понежить там!
|
-
голос
+
GREENWOOD RESORT KEMER 4*+
Девочки!Кто-нибудь отдыхал в этом отеле? он находится в Кемере.Хотим поехать туда или в середине сентября или в конце сентября.У нас маленький ребенок, будет 1.6.Вот думаю стоит ехать в Кемер, ведь все таки ехать с аэропорта до отеля недолго, в отличии до Алании,Сиде. Ищем отели недорогие...Например этот выходит 2взр+1 инфант= 84000.. Может посоветуете недорогие отельчики И какая погода вообще в сентябре, вначале октября? Боюсь за дочу
|
Страница 66 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 05:01 -17 °C
|