Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 66 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Plushka
В Паттае есть остров Колан - Мне вот городские пляжи там вообще нафиг не нужны.. я поэтому пр Пхукет и говорю - моно жить в городе, причем в самом центре и ездить на остров купаться.. ну я это, начинающий таец, пока так |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну колан это хорошо, но ездить туда Мне вообще Тай нравится, ну правда была уже давненько (2007, 20011, и 2013 вроде).. А все меняется стремительно. Во Вьетнаме (в марте была) море мне понравилось. Но туризм там только развивается, совок там еще. И жарааа капец. На море ходили с 7:30 до 10:30-11:00, потом убегаешь по раскаленному песку и отсиживаешься по кафе, массажам весь зной и вечером мореее. Но мне в отдыхе главное природа, море, люди, еда (я люблю пробовать новое).. И лететь тяжеловато конечно 12 часов.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Эх, Тай есть за 38 тыщ на двоих...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да, я видела и даже на Пхукет по такой цене |
-
голос
+
Элен
Пхукет чуть дороже, от 44 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Элен Девки полетели? |
-
голос
+
Usla
Главное с работы вырваться |
-
голос
+
Где вы смотрите?
+
Sharik
так кончились.. или ты думала они лежат и ждут? щас вон на 12е есть за 51 тыщу на двоих |
-
голос
+
Sharik
через 3-4 часа уже не было |
-
голос
+
А где вы смотрите горящие?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): А на 4-х на Пхукет можно было за 100 с копейками слетать но вылет 5.12 Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 04 дек 2015, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
иак это дорого было дешевле.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это я вижу, а вот за 40 ни разу не попадались. Вы хоть маячьте в личку |
-
голос
+
Sharik писал(а): было 18800 за одного подпишись на рассылку |
Страница 66 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 19:57 -17 °C
|