Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 65 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, позвонила сегодня в Санаторий Алушта http://san-alushta.net/prices.html цены подтвердили, а что самое удивительное, что можно было напрямую без посредников забронировать по телефону номер, за бронь ничего платить не надо, никакой предоплаты - приезжаешь и на месте платишь по тем ценам, указанным на сайте))) правда уже с июля по август включительно нет мест, есть на сентябрь, детской комнаты сказали нет, есть детская площадка, вот что я узнала, может кому пригодится)))
Последний раз редактировалось Karamelka 14 май 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Еще моя знакомая посоветовала Санаторий "Карасанский" http://karasan-krym.ru/, кто-нибудь слышал о таком? Бронь отправила, поглядим, завтра позвоню и напишу. Девочки может есть желающие составить нам компанию, поеду я и дочь (5 лет), правда у нас отпуск очень краткосрочный (24.07.-02.08.)
|
-
голос
+
TruElenka писал(а): Анастасия писал(а): TruElenka писал(а): подскажите, а какая там сотовая связь хорошо ловит? и как дела обстоят с картами - со сбербанком проблем не будет? не хочется всю наличку брать с собой....... мы отдыхали в том году-брали карты сбера,снг и аккобанка. деньги можно было снять без проблем в любом банке, только банк снг комиссию свою снял. у мужа мтс, у меня мегафон-связь ловила отлично))) спасибо за информацию))))) а то переживаю, как и что будет - еду в первый раз просто)))))) А вы когда едете? Мы с начала по конец июля в алушту |
-
голос
+
Анастасия,
еду с 4 августа по 19, сначала на неделю в Алушту, а потом в Севастополь - решила разнообразить отдых. а вы мне можете потом написать как приедете, как прошел ваш отдых?:)) |
-
голос
+
TruElenka
Да конечно, я в сети там буду постоянно - напишу обязательно! !! А мы месяц почти будем и тоже планируем - Алушта и Ялта)) |
-
голос
+
Девчонки, подскажите куда родителей отправить полечиться? Уже пенсионеры они, мама работает с химией постоянно, кашляет, ей бы какие нибудь соляные комнаты, что нибудь такое. Может что знаете, спасибо !!!!
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Девчонки, подскажите куда родителей отправить полечиться? Уже пенсионеры они, мама работает с химией постоянно, кашляет, ей бы какие нибудь соляные комнаты, что нибудь такое. Может что знаете, спасибо !!!! Целебный воздух в Ялте. |
-
голос
+
Могу, кому надо, в личку подсказать номер бабушки, которая сдает комнаты с летней кухней в Ялте около ботанического сада - мы к ней каждое лето почти ездим.
голос
+
Karamelka писал(а): Девочки, позвонила сегодня в Санаторий Алушта http://san-alushta.net/prices.html ))) Я вам очень не советую этот пансионат, были там в прошлом году. Номера маленькие, ужасные,ремонт в них делали лет двадцать назад, один корпус вообще на горе очень далеко идти, тот что возле выхода ( мы в нем жили) кондерами не обустроен, да и откуда и взяться если все постройки сталинских годов, территория большая но денег на ее содержание нет. Басеен платный!! Лечение смешное из бесплатного только солевая комната :) остальное за дом плату. Детская площадка - это две качели, горка и песочница и все !!! Кормили ужасно! И это при учете того что мои едят все, но то что было там это ужасно!!! В номере постоянно то муравьи были то еще какая живность! Пляж очень далеко именно то что от санатория, минут 25 идти, причем вдоль дороги где машины ездят, с малым это сложно было делать! Те фотки что у них на сайте сделаны лет семь назад , в санаторий не кто не вкладывает деньги, просто нет их там. И это пригород Алушты, Профессорский уголок называется. Поищите лучше что то другое пригодное для жилья, вариантов много. Море там изумительное, мелкая галька на пляже и удивительная природа. Если бы другой санаторий, а не Алушта, то отпуск был бы просто суперский |
-
голос
+
Итак о наболевшем!
Заходила в банк узнавать какие карты все-таки работают сейчас в Крыму. 1. Начала работать карта Мастер кард сбербанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. VISA - не работает! 3. Маэстро - не работает. 4. У Крымчан карточки системы ПРО 100 - РНКбанк. Это мне хозяйка домика, который мы сняли скинула. |
-
голос
+
девочки, может остались у кого контакты в Евпатории через/у кого жилье снимали. что-то ничего подходящего не могу найти.
|
-
голос
+
Hmelinina, спасибо за информацию, а то никто конкретно про санатории, пансионаты здесь не пишет, девочки уже тоже думаю про Евпаторию - подскажите пансионы, чтобы с питанием было, а то едем на всего на 7 ночей, с едой я думаю времени не будет возиться или я не права??? Может в такой жаре кушать сильно и не захочется - купим себе помидорчики, огурцы и салатами будем питаться......фрукты.....
|
-
голос
+
Karamelka
Вам ответили из Карасанского? |
-
голос
+
Karamelka
Лена мы отдыхаем всегда "дикарями" т.е. приезжаем, в том году например Алуште, мы снимали коттедж с двумя большими комнатами, кухней. Утром мы завтракали помидорчики, яичница и тд т.п. обед и ужин в евростоловой. Очень вкусно там кормят и недорого. Так мы жили месяц. Насчет пансионата - они все там почти еще времен 90-х, тк не особо вкладывали туда денег |
-
голос
+
Анастасия
Страница 65 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 01:11 -10 °C
|