Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Sharik писал(а): ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Sharik писал(а): в этом году не были ![]() а до этого с 1996 года я одна каталась, то в Лермонтово, то в НС - молодая, холостая ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Мы вернулись из НС и отдыхом в принципе довольны. И детская площадка появилась новая (правда несколько смутило что площадка детская возле 4 корпуса колючей проволокой огорожена с одной стороны) и питание неплохое, и худо -бедно анимация для детей появилась. Немного однообразие надоедает, а так очень даже нормально. И смерчь как всегда возле НС в августе - обычное явление.
|
![]() |
-
голос
+
ирка
голос
+
Irena1976
На фига тебе за люкс переплачивать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): сколько ты за одну путевку платила? в этом году в люкс нам считали за одного 13,5тр, т.е. на 4чел= 54тр ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Почему так мало вам насчитали? Может от месяца зависит, за стандартный номер в августе мы заплатили 26 000 р. |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): ![]() мы должны были заехать в НС 10 июля ооо, прости, обманула ![]() это простой номер нам считали на чел по 13,5тр ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): переплатить 50 т.р. только за то что живешь в комнате 80 м. - жаба душит Ну это ж не только за лишние метры платишь. Там и ресторан свой, питание получше. Отношение персонала другое. И медицинский блок свой, никуда ходить не надо, при необходимости тебя отвезут на микроавтобусе в ЛОКи общие, и бассейн, и детская комната, сауна, баня, боулинг. Да и вообще сам корпус шикарный, на материалы, отделку, мебель не поскупились |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): это все доступно и для проживающих во всех остальых корпусах. О том что корпус красивый кто спорит - я говорю о том что на сэкономленные деньги (отказавшись от 4 корпуса) мы летим на 2 недели за границу по горящим путевкам (как раз уложилсь в 50 тыс.) |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Оксана М. писал(а): это все доступно и для проживающих во всех остальых корпусах. О том что корпус красивый кто спорит - я говорю о том что на сэкономленные деньги (отказавшись от 4 корпуса) мы летим на 2 недели за границу по горящим путевкам (как раз уложилсь в 50 тыс.) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не совсем про отдых от СНГ, но про льготный от него же
![]() В отпуск поехали в Анапу на машине и обратно соответственно тоже. При сдаче доков на оплату проезда предоставляется справка о жд тарифе. Вопрос - справку на какие даты брать? В маршрутном листе стоят отметки прибыли-выбыли. На день отъезда из отпуска понятно, а на какой день брать туда, в который прибыли и отметились? или раньше, с учетом, что ехать 3 дня??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
Я брала справку на дату прибытия, как в путевом листе.... Проблем не возникло... |
![]() |
-
1 : 1
+
Поделюсь впечатлениями от отдыха в "Парусе" Анапа. Т.к. отзывов тут почти не было, переживала, куда едим. Санаторий понравился, ожидала худшего, т.к. на одном из сайтов писали про тараканов, ужасную еду и т.д. Летели с малявкой 1,8. Нас поселили в 1 корпус, там живут те, кто на ком-ой основе. Корпус, видимо, после ремонта. Другие корпуса более убогие, много детишек с ДЦП и пожилых людей на лечении. Питание у нас тоже отдельно от бюджетников. Шведский стол. Все очень вкусно, главное, есть каши и на завтрак и на ужин. Выбор блюд широк. Мы были в бархатный сезон с 12.09 по 25.09, не жарко, воздух свежий. Курорт и правда, для детей. Тихо, спокойно. Я первый раз была на Черноморье (с ребенком, конечно отдых отличается от холостяцкой жизни
![]() ![]()
|
![]() |
25 фев 2025, 09:23 -7 °C
|