Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 64 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Скоро лето, а у меня нет плана. Каждый год знала, где проведу лето.
+
египет скорее всего откроют к лету
голос
+
BogAn В Черногорию
|
-
голос
+
Мне в Болгарии больше понравилось чем в Черногории.
голос
+
Кто брал тур в несколько стран ?не помню как это называется,куда лучше ехать?
|
-
13 : 6
+
Ребетенок-диабетик, но объездили половину Мира. Самое сложное Южная Америка с огромными перелетами, но Боже!!!!! Какие там пляжи, белоснежный песок, Тай отдыхает!!!!!! Еще Куба - супер!!!!!!
А вот по реалиям и политобстановке, Страна все больше закрывается нашими мудрыми правителями... откроют ли Египет - вот в чем вопрос... а то запихнут опять в Сочи-Крым (наш-ваш-никомуненужен) и все.... |
-
3 : 2
+
ynusy писал(а): ну, почему же никому? Иностранцы с удовольствием едут в прошлом году в соседнем номере с нами гражданин Иордании отдыхал. Мы спросили: почему в Крым приехали, ведь у вас шикарное Красное море? Он сказал, что очень дешево в связи с падением курса рубля, поэтому приехал. Пляжи, сервис отличные за копейки (по их меркам)Ну, от пляжа я и сама в восторге была, чистое прозрачное море, мелкий, белый песок. Фото выложено в теме про Крым |
-
2 : 4
+
Grig писал(а): еще бы особенно учесть что без льготного отпуска Цитата: в Сочи-Крым (наш-ваш-никомуненужен) мало кому по деньгам |
-
голос
+
Девочки куда в октябре съездить можно с ребенком??.посмотрела в инете...по разумным ценам только Таиланд остается....в какое турагентство обратиться...Ни разу не были еще за границей )))
|
-
голос
+
девочки, посоветуйте, куда лучше с детьми 2,6г будет, поехать в сентябре. Выбираю между Болгарией, Грецией, Черногорией. На следующий год планирую... Может Турцию откроют, но побаиваюсь туда
|
-
1 : 0
+
Мила45
Тайланд 25 октября первые вылеты. Мы взяли тур на ноябрь, едем во второй раз, с ребенком. Последний раз редактировалось nadichkina 17 сен 2016, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я решила начать путешествовать с небольшого круиза по Средиземному морю, благо за него дорого платить не придется. По правде, вообще не придется, разве что некоторое количество времени затратить. У AT-Cruise есть программа поддержки, там можно расплачиваться баллами, вот на их получение время и нужно, но его в день нужно минут 5, максимум 10, если не торопиться.
+
Mariana
А можно поподробнее узнать у вас о программе поддержки у AT-Cruise? что то на их сайте я не нашла никакой информации об этой программе поддержки. |
Страница 64 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:13 -21 °C
|