Страница 64 из 72  [ Сообщений: 1076 ] 

Новое сообщение22 мар 2016, 08:48   №946  
-
голос
+
alifkaСпасибо ! А не знаете , если я с мужем лечу и двумя детьми можно нам там обоим переночевать ? Вроде как с одним ребёнком муж и я с одним ?
Новое сообщение22 мар 2016, 09:43   №947  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
источник: 7.03.2016 1:39
Можно тоже про поезда тут спросить ?
Девочки ни кто не в курсе сейчас если покупать места в купе верхние они за 50% продаются или полная стоимость ? Может зависит от времени покупки билетов ? Помню года два назад верхние места в купе покупала за полстоимости а вот почему так произошло не помню может тогда акция была ржд *DONT_KNOW*

Билеты за полцены на верхние полки продают в несезон, а в период отпусков таких акций нет *OK*
Новое сообщение25 мар 2016, 05:35   №948  
-
голос
+
Кто покупал билеты Ямал, подскажите. Хочу купить Сургут-Симферополь - Сургут. На сайте выдает 9 вариантов цен, все эконом. Когда захожу в каждую и провалилась в правила, стоит допустим тариф эконом оптимальный, по нему возврат 2800 + 25% от половины стоимости тарифа. А есть еще экскурсионный тариф эконом, по нему возврат 2800 за билет. При этом экскурсионный эконом есть дешевле, чем эконом оптимальный. Звоню в спавочную, мне говорят, что у них вообще просто эконом и не делится на оптимальный и экскурсионный. Заходим с ней вместе на мои рейсы, она все это видит. Спрашиваю, в чем разница, говорит незнает.
Новое сообщение25 мар 2016, 05:46   №949  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
источник: 22.03.2016 14:48
alifkaСпасибо ! А не знаете , если я с мужем лечу и двумя детьми можно нам там обоим переночевать ? Вроде как с одним ребёнком муж и я с одним ?

Насколько мне известно, папе нельзя. В игровую можно только вроде.
Новое сообщение25 мар 2016, 15:13   №950  
-
голос
+
В Крым без пересадок. В расписании сургутского аэропорта появятся три прямых рейса на полуостров http://sitv.ru/arhiv/news/social/88890/
Новое сообщение25 мар 2016, 16:01   №951  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 25.03.2016 21:13
В Крым без пересадок. В расписании сургутского аэропорта появятся три прямых рейса на полуостров http://sitv.ru/arhiv/news/social/88890/

Ну вот, дождались прямых рейсов. Жизнь все лучше :D
Новое сообщение28 мар 2016, 05:20   №952  
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а):
источник:06 мар 2016, 23:42 №932
паникерша писал(а):
источник: 4.03.2016 17:39
Победа открывает прямые вылеты на море.из Сургута не будет рейсов

Слушайте, я в шоке от цен победы. На сайте висит реклама от 999 руб билеты на море. А по факту августа от 8500 тариф - это самый дорогой тариф!
Или потом скидывать начнут ближе к вылету?

Боюсь, как бы не наоборот :-(
Новое сообщение28 мар 2016, 05:23   №953  
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а):
источник:06 мар 2016, 23:53 №935
Мужу купила на август билет на Москву из Сургута - вышло на 200 рублей дешевле, чем ЮТэйр.

А я с детьми лечу ЮТом, прямым из Сургута в Анапу 30.05!
Мне билет=2000р ,
детям по 12000р. *DANCE*
Накопили милли, взяли на них взрослый, мне *dance3*
Новое сообщение28 мар 2016, 09:37   №954  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте чем и как лучше и чтоб не дорого добраться до Пятигорска? Победы прямой нет, поезд с пересадкой! Уже сломала голову, с 2 детьми ехать!
Новое сообщение28 мар 2016, 09:50   №955  
-
голос
+
alena765075
Посмотрите ч/з Москву Ютейром или Аэрофлотом до Минеральных Вод. Так дешевле выходит чем прямой рейс.
Новое сообщение04 апр 2016, 06:15   №956  
-
2 : 0
+
Здравствуйте, я за советами.. В июне решила с детьми лететь в Краснодар к бабушке. Мучает меня выбор: Или Аэрофлот, Победа - но с пересадкой 3ч.25мин в Москве. Или прямой, но Ютэйр.. Начиталась что люди стараются без Ютэйра обойтись. Не сплю вторую ночь :) Или прямой - но боюсь капец как (говорят самолеты старые летать страшно), через 4 часа на месте. Или увереннее на Аэрофлоте или Победе, но с пересадкой, детям почти 6 и 3,5 года.
Есть мнения как определиться?
Я на самолете не летала 8 лет, тем более одна с детками, хочется меньше нервов за поездку потратить :)
Новое сообщение04 апр 2016, 06:37   №957  
-
0 : 2
+
Yantarnaya
И чем же вас так ЮТэйр напугал? Говорят много чего, вон по телевизору чуть ли не каждый день говорят о том, что колбаса вредна, тем не менее, ею 2 раза в неделю кормят деток в школе, и беременных в патологии, и в роддоме мамочек...
Конструкция самолета выполнена из алюминия, так что понятие старость к нему не применимо. Самолет может быть исправный и не исправный - вот это да, важно. Но про это что-то мало слышно - надо же аргументировать!
Да и если посмотреть статистику катастроф - обратите внимание, в них последнее время попадают новейшие самолеты. Флай Дубай, например, в Ростове - абсолютно новый самолет с пилотами в полном расцвете сил , имеющими престижное образование, опыт, компания успешная и эффективная.
Вот и делайте выводы.
Новое сообщение04 апр 2016, 06:42   №958  
-
голос
+
Подскажите есть ли в аэропорту нижневартовска комната матери и ребенка? Приедем туда на поезде в 23 а вылет только в 5 утра....и может гостиница недорогая там есть рядом чтоб дети поспали....
Новое сообщение04 апр 2016, 06:56   №959  
-
голос
+
Донской сфинкс
Да я вроде все понимаю, просто нужно побороть страх... Видимо склонюсь к прямому рейсу.. 4 часа и на месте, люди ведь летают как-то.. И я выдержу.. наверно :D
Новое сообщение04 апр 2016, 08:12   №960  
-
голос
+
alena765075
По пятницам прямой Ютейр летает,через Москву можно,стыковочные в обед и вечером.Вечерние/ночные стыковочные дешевле.

Последний раз редактировалось Змейка 04 апр 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 13:25  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты