Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 64 из 72 [ Сообщений: 1076 ]
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Можно тоже про поезда тут спросить ? Девочки ни кто не в курсе сейчас если покупать места в купе верхние они за 50% продаются или полная стоимость ? Может зависит от времени покупки билетов ? Помню года два назад верхние места в купе покупала за полстоимости а вот почему так произошло не помню может тогда акция была ржд ![]() Билеты за полцены на верхние полки продают в несезон, а в период отпусков таких акций нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто покупал билеты Ямал, подскажите. Хочу купить Сургут-Симферополь - Сургут. На сайте выдает 9 вариантов цен, все эконом. Когда захожу в каждую и провалилась в правила, стоит допустим тариф эконом оптимальный, по нему возврат 2800 + 25% от половины стоимости тарифа. А есть еще экскурсионный тариф эконом, по нему возврат 2800 за билет. При этом экскурсионный эконом есть дешевле, чем эконом оптимальный. Звоню в спавочную, мне говорят, что у них вообще просто эконом и не делится на оптимальный и экскурсионный. Заходим с ней вместе на мои рейсы, она все это видит. Спрашиваю, в чем разница, говорит незнает.
|
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): alifkaСпасибо ! А не знаете , если я с мужем лечу и двумя детьми можно нам там обоим переночевать ? Вроде как с одним ребёнком муж и я с одним ? Насколько мне известно, папе нельзя. В игровую можно только вроде. |
![]() |
-
голос
+
В Крым без пересадок. В расписании сургутского аэропорта появятся три прямых рейса на полуостров http://sitv.ru/arhiv/news/social/88890/
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): В Крым без пересадок. В расписании сургутского аэропорта появятся три прямых рейса на полуостров http://sitv.ru/arhiv/news/social/88890/ Ну вот, дождались прямых рейсов. Жизнь все лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): паникерша писал(а): источник: 4.03.2016 17:39 Победа открывает прямые вылеты на море.из Сургута не будет рейсов Слушайте, я в шоке от цен победы. На сайте висит реклама от 999 руб билеты на море. А по факту августа от 8500 тариф - это самый дорогой тариф! Или потом скидывать начнут ближе к вылету? Боюсь, как бы не наоборот ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): Мужу купила на август билет на Москву из Сургута - вышло на 200 рублей дешевле, чем ЮТэйр. А я с детьми лечу ЮТом, прямым из Сургута в Анапу 30.05! Мне билет=2000р , детям по 12000р. ![]() Накопили милли, взяли на них взрослый, мне ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
alena765075
Посмотрите ч/з Москву Ютейром или Аэрофлотом до Минеральных Вод. Так дешевле выходит чем прямой рейс. |
![]() |
-
2 : 0
+
Здравствуйте, я за советами.. В июне решила с детьми лететь в Краснодар к бабушке. Мучает меня выбор: Или Аэрофлот, Победа - но с пересадкой 3ч.25мин в Москве. Или прямой, но Ютэйр.. Начиталась что люди стараются без Ютэйра обойтись. Не сплю вторую ночь :) Или прямой - но боюсь капец как (говорят самолеты старые летать страшно), через 4 часа на месте. Или увереннее на Аэрофлоте или Победе, но с пересадкой, детям почти 6 и 3,5 года.
0 : 2
+
Yantarnaya
И чем же вас так ЮТэйр напугал? Говорят много чего, вон по телевизору чуть ли не каждый день говорят о том, что колбаса вредна, тем не менее, ею 2 раза в неделю кормят деток в школе, и беременных в патологии, и в роддоме мамочек... Конструкция самолета выполнена из алюминия, так что понятие старость к нему не применимо. Самолет может быть исправный и не исправный - вот это да, важно. Но про это что-то мало слышно - надо же аргументировать! Да и если посмотреть статистику катастроф - обратите внимание, в них последнее время попадают новейшие самолеты. Флай Дубай, например, в Ростове - абсолютно новый самолет с пилотами в полном расцвете сил , имеющими престижное образование, опыт, компания успешная и эффективная. Вот и делайте выводы. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите есть ли в аэропорту нижневартовска комната матери и ребенка? Приедем туда на поезде в 23 а вылет только в 5 утра....и может гостиница недорогая там есть рядом чтоб дети поспали....
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
alena765075
По пятницам прямой Ютейр летает,через Москву можно,стыковочные в обед и вечером.Вечерние/ночные стыковочные дешевле. Последний раз редактировалось Змейка 04 апр 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 май 2025, 13:25 7 °C
|