Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 64 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
nadichkina
4,11 вообще убрали |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я боюсь кабы чего еще не перенесли. Причем в личном кабинете у меня все еще 24 окт висит, а на главной анекса уже 30 в табло выставлено. Маша, а вы тоже летите? |
-
голос
+
nadichkina
пока нет.. цена меня не радует.. но если будет горящая тыщ за 30 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Прям должна быть очень горящая за такие деньги-то)) |
-
голос
+
мы планировали 7.12 лететь, тоже нет уже вылета
|
-
голос
+
мы сегодня переподписали договор и нам оператора анекс сменили на корал, у анекса стало дороже, и денюжку вернули немножко
|
-
голос
+
Здравствуйте, все кто на форуме. Я тоже планирую отдых в Тайланде после 20.11.15, в связи с чем хочу бросить клич - ищу попутчицу, т.к. еду одна.
+
Отпуск с 01.02.2015, хотим в Паттайю на 12 дней вдвоем. Нравится отель Равиндра, выходит около 150 тыс. Посоветуйте, пожалуйста, может можно что-нибудь выбрать подешевле, похожее на этот отель.
|
-
голос
+
Добрый вечер! Я планирую в декабре, январе с двумя детками ( 5 и 7 лет) поехать на Пхукет. Может кто и компанию составит с отелем пока не определилась.
|
-
голос
+
У меня вопрос, кто отдыхал на Патонге, там не слишком шумно?
+
Патонг - очень протяженный пляж. В одной его части просто кучи народа, т.к. на побережье в этой части просто натыканы дешевые отели, соответственно, жители этих отелей и кучкуются потом на этой части пляжа. А в той части Патонга, где стоят дорогие 5*отели, народу на пляже гораздо меньше, т.к. жители этих отелей отдыхают на своих шезлонгах, а дешевые отели находятся уже на второй-третьей линии, и их постояльцы рассредотачиваются, кому где нравится. При этом часть пляжа, где дорогие отели, не огорожена и достаточно места всем желающим позагорать, единственно, за шезлонг надо будет заплатить.
Если смотреть на пляж со стороны моря, то густо заселенная часть Патонга и пляжа будет по правую руку, а более свободная часть пляжа- по левую. |
-
голос
+
Я немножко не это имела в виду.
+
Sharik
ходят. но менее кричаще одеты |
-
голос
+
Кто в Тае? скажите какую валюту везти и какой курс в обменниках
|