Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 63 из 88 [ Сообщений: 1317 ]
-
голос
+
nadichkina
Мы были в 2012 , понравилось очень. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
busjuka Vinase девочки, спасибо! Меня интересует вопрос с номерами-доплатили, чтоб вас в нормальный заселили? у нас делюкс, а то почитала что и во внут.двор окна, а хочется же на море вид ![]() нас друг отправляет по путевкам, всегда советует, тем более вы же с ребенком, он сам как родитель меня понимает ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Мы ездили в ноябре 2014 года, но я уже забыла категорию нашего номера, находился на 3 этаже. Море было видно и бассейн. На верхних этажах, наверное, более изысканный вид. Но нас все устроило, мы сразу заселились, ничего не доплачивали. Номер был большой с тремя кроватями (на фото не видно третью). Правда слышимость в номерах очень хорошая, соседей мы слышали отлично. Вложение: Вложение: Номер
Вложение: Вид из номера
busjuka
Последний раз редактировалось busjuka 16 сен 2015, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
мы ездим самостоятельно без агенств на ко чанг, там море чистое, белый песочек. на следующий год уже билеты купила, хотим туда же на месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Пляж в этом отеле свой, не городской. Очень удобно. Еще небольшой рыночек с фруктами и всякой ерундой на территории отеля |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кстати про пляж. Лежаков немного, кто успел, тот и лежит? А полотенца в отеле выдают на пляж?
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Полотенца выдают у бассейна по карточкам. Насчет пляжа: мы туда только вечерком захаживали. Солнцезащитных зонтиков нет, лежаков маловато. Но зато рядом с отелем и не городской. Нам сказали, что он в Паттайе один из лучших. Поскольку были первый раз в Таиланде, почти все время проводили на экскурсиях. Купались чаще в бассейне. Вложение: Вот так дела обстоят на пляже
Вложение: Если отойти чуть подальше, то так
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
busjuka
Я прям все скорее хочу улететь))) красота такая)) |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): А во сколько обошёлся, если не секрет? Я так поняла, что Вы с мужем и 1 ребёнок? Можно в лс. |
![]() |
-
голос
+
s1-1
Светлана, а можно подробности самостоятельного полета? Откуда вылетали, где брали билеты и пт. интересует все! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): s1-1 Светлана, а можно подробности самостоятельного полета? Откуда вылетали, где брали билеты и пт. интересует все! ![]() Если не сложно поделитесь со мной тоже информацией ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!
Ттт все получится и хотим на декабрь январь в тай дикарями, за границей дикарями ещё не отдыхали, только отели, волнуюсь чего и как. Поделитесь опытом! Чем лететь? Выкупать чартеры или проще регулярными? Как жильё снимать? Там по месту искать или заранее через инет, если через инет, то где нормальные сайты? Мы начали, но ценник на русских сайтах ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
рейс с 24.10 перенесли на 30.10, блин отпуска хочу, прям настроилась уже и на тебе, еще неделю ждать
![]() |
![]() |
15 май 2025, 19:56 6 °C
|