Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 62 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lida808
Ничто не сравнится с прямым вылетом по удобству. Часто летаем из ЕКб, т.к. у меня мама там живет и есть где остановиться на время. Цены особенно на европейские направления, примерно одинаковые, разубеждать меня в этом бесполезно, сравнивала неоднократно. Плюс вылета из Екб для меня один - регулярный рейс в Барселону, которым неоднократно пользовались. |
-
голос
+
evg писал(а): Lida808Ничто не сравнится с прямым вылетом по удобству. Часто летаем из ЕКб, т.к. у меня мама там живет и есть где остановиться на время. Цены особенно на европейские направления, примерно одинаковые, разубеждать меня в этом бесполезно, сравнивала неоднократно. Плюс вылета из Екб для меня один - регулярный рейс в Барселону, которым неоднократно пользовались Жень, вот +100 |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): а цены хлеще Доминиканы взяла ГОА скидка хорошая такая выползла сегодня откуда то |
-
7 : 0
+
nadichkina писал(а): berberris Мы с мужем считаем дни до отъезда, не думала, что так буду хотеть домой))) а там мама с папой нам пельменей приготовили, лучше всякой тутошней еды. Мы так же были в такой ситуации, когда у дочери в Турции вылезла ветрянка! Благо осталось 3 дня до отлета домой, но нам перенесли вылет на сутки позже, т.е. мы там торчали 4 дня! И так же, очень хотели побыстрей уехать домой!!! Но мы врача не вызывали и нас никто не гонял, мы даже кушать ходили в ресторан общий несколько раз(понимаю, что многих мы наверно заразили)! Один раз, дети за соседним столиком увидели мою дочь, на что им мама ответила: "Не ссыте! Вы уже болели!)))" |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а можешь координаты дать где тур на ГОА смотрела? |
-
голос
+
bee_2
да они везде одинаковые, хоть у туроператоров, хоть в турфирмах, хоть на сайте http://www.sletat.ru |
-
голос
+
Добрый день всем! Кто знает, поделитесь информацией, как в Израиле в декабре. Как погода? Что сьездить посмотреть? Возьмет ли их банкомат мою карту Виза или нужна Мастеркард?
|
-
голос
+
Lida808
Где именно - Эйлат или Нетания? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Там достаточно комфортно, нет ужасающей жары, как летом. Весь Иерусалим к вашим услугам, особенно, Старый город. Карты международных платежных систем принимают.
|
-
голос
+
evg писал(а): Там достаточно комфортно, нет ужасающей жары, как летом. Весь Иерусалим к вашим услугам, особенно, Старый город. Карты международных платежных систем принимают. А подробнее о банках не знаете? Интересует какие банки конвертируют сразу из рублей в шекели, минуя доллары/евро. А то очень уж накладно получается. Или везти туда рубли и менять там рубли на шекели. |
-
голос
+
Lida808 писал(а): evg писал(а): Там достаточно комфортно, нет ужасающей жары, как летом. Весь Иерусалим к вашим услугам, особенно, Старый город. Карты международных платежных систем принимают. А подробнее о банках не знаете? Интересует какие банки конвертируют сразу из рублей в шекели, минуя доллары/евро. А то очень уж накладно получается. Или везти туда рубли и менять там рубли на шекели. Я знаю что сбер 100% сначала в доллары переводит, а потом в шекели. В декабре в Израиле очень хорошо, сама думала съездить правда в январе в Бат Ям. |
-
голос
+
Lida808 писал(а): Добрый день всем! Кто знает, поделитесь информацией, как в Израиле в декабре. Как погода? Что сьездить посмотреть? Возьмет ли их банкомат мою карту Виза или нужна Мастеркард? В Элате или на Мертвом море может даже удастся позагарать, весь Израиль одна большая достопремичательность, смотря что вас интересует |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Lida808 писал(а): evg писал(а): Там достаточно комфортно, нет ужасающей жары, как летом. Весь Иерусалим к вашим услугам, особенно, Старый город. Карты международных платежных систем принимают. А подробнее о банках не знаете? Интересует какие банки конвертируют сразу из рублей в шекели, минуя доллары/евро. А то очень уж накладно получается. Или везти туда рубли и менять там рубли на шекели. Я знаю что сбер 100% сначала в доллары переводит, а потом в шекели. В декабре в Израиле очень хорошо, сама думала съездить правда в январе в Бат Ям. Я знаю, что сбербанк, ВТБ24, СНГБ, Альфа-банк тоже переводят сначала в $. |
-
голос
+
Как думаете, с 15 июня Турция или Египет все таки??
Египет чуть дешевле, и подкупает красотой моря.. Детям уже интересно будет наверное. сами были и там и там уже, поэтому что выбрать не знаем |
Страница 62 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 09:20 -12 °C
|