Страница 62 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
guzel.tzaritzon
у нас вышло 186т.р. из Сургута на четверых + топливные сборы. Страховку не брали.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Оксана ты не поверишь у мужа отпуск и в сентябре только не знаем куда поедем
|
-
голос
+
ирка
Это судьба , еще oksana с собой возмем и 1 сентября опять в Ботаник
|
-
голос
+
Маманька писал(а): ирка Это судьба , еще oksana с собой возмем и 1 сентября опять в Ботаник отбой, оказывается у мужа в июле
|
-
голос
+
oksana писал(а): Маманька писал(а): ирка Это судьба , еще oksana с собой возмем и 1 сентября опять в Ботаник отбой, оказывается у мужа в июле так тогда со мной в июле.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Мы правда в Испанию хотим, так что посмотрим
|
-
голос
+
oksana
ты прям нарасхват....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): А вообще, мне завтра уезжать, а я по-моему перегорела
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Боюсь вообще дома останусь Если соберемся в Турцию летом, поедем через Екатеринбург, там в тот же Ботаник можно выбрать любое количество дней после 7 (и 8 и 9 и 10 и 11 и т.д.) Очень удобно
|
-
голос
+
oksana
у нас папа на подольше любит наш рекорд 28дней , а он еще хотел поотдыхать
|
-
голос
+
Маманька
голос
+
oksana
А нашему нравится, а мне тоже 2-х недель хватает
|
-
голос
+
Маманька
А в сентябре(начало) в Ботанике цену не узнавала?
|
-
голос
+
Маманька
28 дней С ума сойти :). Мы раз в Египет на слетали на 12 ночей, последние 3 дня в отеле спали. Теперь максимум 8 дней берем, и то успеваем заскучать. Вот такие из нас отдыхальщики :).
|
Страница 62 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 08:57 -15 °C
|