Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 61 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот форум Винского, здесь много полезной информации по самостоятельному путешествию в Тай http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Где посмотреть какие города имеют прямые рейсы в Тайланд? желательно регулярные, в летний период.. не могу нигде найти.. Я на яндекс обычно забиваю поиск авиабилеты, сейчас забила с Москвы,вот пример
|
-
голос
+
Победа открыла продажи по летнему расписанию в Москву, самые дешевые 3999р.
голос
+
Родная
про Москву я итак знаю, меня интересуют именно другие города я с прямым вылетом.. я нашла в инете вроде список, но видимо нет еще расписания на лето, потому как рейсов не нашла прямых ни одного кроме Москвы |
-
голос
+
Можно по жд билетам в этой темке спрошу?
Есть два билета в купе (места 37 и 38) которое отдельное купе. Со мной ребенок должен был ехать, появилась возможность не везти ребенка. Билет на ребенка сдавать не хочу - вдруг мужик какой купит? я че с ним двое суток поеду? Вопрос: При не сданном билете имеют право проводники ко мне кого-то на выкупленное место "заселить"? Пассажир ведь не явится получается и проводник это будет знать? |
-
голос
+
Памела Андерсен
билет же есть у вас на это место.. ну и как бы пассажир на это место в любом городе может сесть.. даже не обязательно показывать проводнику пусть ждет посадки на каждой станции. золовка всегда выкупает 4е место в купе.. |
-
голос
+
Перечень проданных электронных билетов с фамилиями у проводника есть. Думаю и по билетам проданным в кассе тоже есть информация. Теоретически проводник видит что билет продан, а пассажир не сел. А уж как на практике... .
|
-
голос
+
Мюмла
а ему какое дело?? место выкуплено. большегрузные люди в самолет выкупают 2 билета, это я знаю точно.. и никого туда не садят |
-
голос
+
Памела Андерсен
Не посадят. Мы 2 раза выкупали 4 ый билет. А моей подружке повезло, ехала с дочкой до Москвы всю дорогу вдвоем в купе, никто не пришел. |
-
голос
+
Спасибо девочки!
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Можно по жд билетам в этой темке спрошу? Есть два билета в купе (места 37 и 38) которое отдельное купе. Со мной ребенок должен был ехать, появилась возможность не везти ребенка. Билет на ребенка сдавать не хочу - вдруг мужик какой купит? я че с ним двое суток поеду? Вопрос: При не сданном билете имеют право проводники ко мне кого-то на выкупленное место "заселить"? Пассажир ведь не явится получается и проводник это будет знать? раз вы оплатили место, никто к вам никого не подселит, вы имеете право хоть весь вагон купить и ехать одна я в прошлом году на мужа сдавала билет перед самым выездом, часов за 5 примерно, тк шансов, что кто-то купит билет, когда паровоз уже едет - не много, и ехали мы одни в купе, никого не подселили (хотя билет был сдан, по сути могли продать его кому-нибудь)
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Победа открыла продажи по летнему расписанию в Москву, самые дешевые 3999р. по опыту не знаете, будут у Победы дешевле билеты, или сейчас лучше брать?
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
не будут.. их и сейчас по этой цене тока на апрель можно найти.. с июня по 6 тыс вчера были минимум.. |
-
голос
+
PIONERKA
Может еще акция быть, но это разово на определенные дни и в не большом количестве. В этом году продажи начались дорогие. Причем на другие направления с 20 февраля продавали, а наш любимый город только вчера.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Может пригодится кому.. Пришло на почту.
На что потратить спасибо от сбербанка Представляем Вам портал spasibosberbank.travel, который станет отличным помощником в организации поездки Вашей мечты. Теперь вы можете совершать как внутренние, так и международные перелеты, самостоятельно выбирая какой авиакомпанией лететь, обменивая любое количество бонусов на любой понравившийся билет. Просто выбирайте авиабилеты, оплачивайте их картой Сбербанка, получайте 1% СПАСИБО и обменивайте накопленные Бонусы на скидку до 99% от суммы заказа. Заказала билеты, списала спасибки, доплатила картой остаток. Код бронирования висит на сайте аэрофлота. Мне понравилось. Жаль, что копятся долго, а тратятся быстро)
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
Страница 61 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:38 -25 °C
|