Страница 61 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Sharik писал(а): А ты че там штоле:-( я думала ты здесь.искала знакомых многодетных
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
0 : 1
+
Usla Anikavuk
Инфекция из НС по-моему вообще не переводится. Знакомые сколько раз туда ездили отдыхать, ни разу здоровыми не возвращались Ой, девочки, почитала я вас и забила на СНГшные санатории. Ещё недавно металась ехать не ехать, выбивать путевки не выбивать А теперь читаю вас и прихожу к выводу, что делать там с малявками нечего.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Мы в НС заболели и пошли к их педиатру, так на нам сама сказала что в НС ходит инфекция и что нужно было изначально принимать что-нибудь противовирусное....
Мы питались в столовой на втором этаже за 53 столиком и нас обслуживал официант Андрей.... никаких нареканий в его сторону не было.... все всегда было чисто и аккуратно... Последний раз редактировалось Inna+ 03 авг 2012, 01:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): Usla Anikavuk Инфекция из НС по-моему вообще не переводится. Знакомые сколько раз туда ездили отдыхать, ни разу здоровыми не возвращались Ой, девочки, почитала я вас и забила на СНГшные санатории. Ещё недавно металась ехать не ехать, выбивать путевки не выбивать А теперь читаю вас и прихожу к выводу, что делать там с малявками нечего. Вот и зареклась больше не буду гнаться за морем. Тем более нашим. И в санатории СНГ не буду больше брать. Лучше заграница или дикий пляж под анапой.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
сколько раз ездили, всегда было без нареканий - тебе просто не повезло. И не болели никогда в НС, только 1 раз температура на зубы еще у Демки маленького была, но зуб вылез и мы опять отдыхали без забот.
|
-
голос
+
Мы 2 недели назад приехали с НС, все нормально там было в смысле никаких инфекций
Но в силу того, что не поехали ещё на 2 недели в Дивноморск, отказались от брони на гостиницу, сдали билеты и вернулись в Сургут (не рискнула одна с двумя детьми ехать в постнаводненный курортный городок), то продолжаю бдить за ситуацией там (может зря я запаниковала )Так вот инфекция и там бродит.. Так что не от НС зависит. Хотя там очень много детей, не исключено
|
-
голос
+
Напишите в личку, у кого ребенок отдыхал в Юном нефтянике. Очень нужно!
|
-
голос
+
michelka
Хорошо, что отказалась.... у меня брат с ребенком отдыхал в июле в Геленджике... так они подхватили в аквапарке кишечную палочку... ребенка 2 дня откачивали в больнице...
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Мы в НС заболели и пошли к их педиатру, так на нам сама сказала что в НС ходит инфекция Расскажите, плиз, что за инфекция? Как передается? А то мы в НС собираемся с ребенком
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Inna+ писал(а): Мы в НС заболели и пошли к их педиатру, так на нам сама сказала что в НС ходит инфекция Сопли текут прозрачные у многих детишек(в основном у маленьких),у взрослых горло и кашель.На кондер не грешу т.к. маленький ребенок мы им не пользовались.Ели мороженое,пила холодную воду.А под конец мальчишки у знакомых заболели и потом мы за ними. Последний раз редактировалось чижик 03 авг 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
pigeon-i
чижик все верно написала... у нас начались прозрачные сопли, следом покраснело горло и подцепился кашель, это у нас произошло после посещения игровой комнаты в первом корпусе... скорей всего там игрушки вообще ничем дезинфицирующим не обрабатываются... На кондиционер тоже не грешу т.к. практически им не пользовались... Болеют в основном там маленькие дети, но у меня подруга простыла там очень сильно, кашель, в легких все булькало, температура, .... пока антибиотики не подключила легче не стало... Вот как-то так...
|
-
голос
+
Inna+
ну нам игрушки не светят - маленькие мы еще,с детками контактировать не будем, авось обойдется.
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): у нас начались прозрачные сопли, следом покраснело горло и подцепился кашель Мои знакомые всю жизнь из НС с жутким кашлем приезжали. Не знаю, или они такие хилые или как Про море я уже писала. Местные (кубаноиды ) не стремятся сейчас на море ехать из-за Крымска, в шутку говорят, если только прививку от столбняка поставить Но нам северянам деваться некуда, так что девочки, следите в 4 глаза, чтобы детки воду не хлебали. P.S. У меня брат с такими же симптомами недели 3 назад с работы пришел (в Краснодаре), заразил всю мою семью и своего 10-месячного малыша. Ребенок вторую неделю лежит в инфекционке: сначала темпа, потом кашель и итог воспаление легких. Мы отделались "легким" испугом, лечились противовирусными, сиропом от кашля и брызгалками в горло (педиатр нам поставила энтеровирусную инфекцию) . И кстати, первый её вопрос был "на море были?" pigeon-i, возьмите с собой свечи Виферон для малыша. Девочки, а автобусы в аэропорту каждый сургутский рейс встречают?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
pigeon-i
Танечкина писал(а): Можно с собой не брать... я там купить в аптеке в лечебном корпусе... вдруг в пути растают от жары... Танечкина писал(а): Встречают, каждый прямой сургутский рейс...
|
Страница 61 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 13:49 -18 °C
|