Страница 7 из 55  [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 авг 2012, 16:57   №91  
-
0 : 1
+
что там делать в марте? там ветра дикие, и море холодное..
Новое сообщение19 авг 2012, 17:01   №92  
-
голос
+
Маш, чё правда? блин а я на мылилась)))ну теперь буду думать,где в марте погреться и искупаться)) рассматриваю Тай,девочки подробно описывают,молодцы!

Последний раз редактировалось Melisa 19 авг 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2012, 18:24   №93  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 19.08.2012 23:57
что там делать в марте? там ветра дикие, и море холодное..

Смотря, в какой половине марта. Мы в этом году были там с 24 марта. Погода уже была отличная, не жарило, но и ветра холодного уже не было, море к обеду нормально прогревалось.
Новое сообщение20 авг 2012, 09:29   №94  
-
голос
+
Всё таки южный Египет..но после 10 марта,мужа против жары,соласен на +25 небольше,да и вообще еле уговорился на арабск.страну)) кто планирует туда? за сколько лучше бронировать,если точно известно что отпуск март?но и на ваш взгляд где всё таки потише,почище?
Новое сообщение25 авг 2012, 15:27   №95  
-
голос
+
В июне отдыхали в Шарме,как нас пугали жарой,то все нормально перенеслось никто не обгорел,восстаний не было,точнее они нас не задели,но из плюсов этой страны, для меня,только море и все,больше там делать нечего...
Отель выбирали для спокойного отдыха,но поняли,что этот отель хорош для тех кто совсем с крохами,ну для очень спокойного отдыха.
http://www.thecleopatrasharm.com/About
Отдыхали в Cleopatra Luxury Resort 5* в номерах Family Suite,нам насчет этих номеров очень повезло,мы когда заказывали путевки в заказе стоял номер -family room,я спрашивала у агента,соответствует ли описание family room описанию Family Suite,так как смущала цена,что номер с кухней,посудомойкой,по цене выходил как люкс,они сказали да это одно и тоже, и на всякий случай сделали офиц.запрос в корал.По приезду,конечно нас заселили в family room -а это просто два два стандартных номера,разделенные дверью,как мы потом решили,что это для мусульманских семей.
Мы соответственно звоним в сургут из сургута в корал,и там говорят,да извините просто вам не правильно дали описание номера,это наша ошибка,извиняйте переезжайте,через день нас переселили в наш номер.
А если б не было этого письма,то пришлось бы жить или стандарном, или доплачивать по 100 евро в сутки.
Ездили на индивид.плавать с дельфинами, в итоге плавал супруг,дочка подошла к ним и даже потрогать их не захотела,
супруг все время ездил на дайв,один раз на квадрациклах,но ему не понравилось,на пирамиды,
еще катались на яхте с со стеклянным дном,понравилось,аквапарк понравился.А так просто вялились на пляже,за отелем их специфические магазины и арабы приставучие...
Новое сообщение25 авг 2012, 16:18   №96  
-
голос
+
Девочки, мы ездили в Хургаду по-моему где-то 9 марта, уже точно не помню...Это был ужас %) , там такой пустынный ураган был несколько дней, мы аж шапки одевали, т.к уши можно было продуть. Те кто занимается серфингом, нам сказали, что у них сходка в марте, т.к сезон ветров.А до нашего приезда говорили, что стояла жара и море было теплое как молоко, ну соответственно за 4 дня до нашего отъезда погода начала налаживаться :D , но только уже в последние 2 дня не было ветра.Так, что я больше в марте в Египет ни ногой.Я лучше в самое пекло туда поеду, т.е летом, чем на такое нарваться.Благо у нас не было маленьких детей, у меня вообще ребенка еще в помине не было, а у подруги сыну на тот момент 6 лет было.
Новое сообщение26 авг 2012, 03:38   №97  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 17.08.2012 15:47
девчонки, а кто-нибудь в Египте в отелях 4* был?? что там совсем-совсем стремно???

А это от отеля зависит :-) я была в двух четверках, Еды много и вкууууусно, территория большая, зелено, красиво, чисто.... Очень понравилось. Оба отеля сети альбатрос. Правда туда возит только тезтур, а из сургута он в Египет не летает.
Новое сообщение28 авг 2012, 17:31   №98  
-
голос
+
девчонки...кто был в отеле SHERATON SHARM RESORT 5* или REHANA SHARM RESORT 4* что скажете? с ребетенком (годик) куда лучше?
Новое сообщение29 авг 2012, 05:31   №99  
-
голос
+
Бизюлькa
REHANA SHARM RESORT 4* был около нашего отеля,большой комплекс номера находятся как на первой,так и на второй линии,за дорогой,по территории ходят кары,мы в магазинчик туда ходили все время...,пантон не очень так люди с этого отеля все время на наш пытались попасть,а их оттуда гоняли,а так риф там замечательный..от центра шарма далеко,можно ездить на такси или микроавтобусе,а по остальному ни чего сказать не могу....

Последний раз редактировалось ЮтА 29 авг 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 авг 2012, 10:37   №100  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник: 29.08.2012 12:31
Бизюлькa
REHANA SHARM RESORT 4* был около нашего отеля,большой комплекс,мы в магазинчик туда ходили все время...

Очень информативный отзыв, сразу все понятно стало :D
Новое сообщение29 авг 2012, 11:00   №101  
-
голос
+
Я уже всю голову сломала в какой отель ехать *WALL* кто-нибудь еще собирается в египет на 15дн вылет 15.10
Новое сообщение29 авг 2012, 11:40   №102  
-
голос
+
Бизюлькa
Нам очень санрайз рекомендовали, но на начало сентября он в стопе. Рассматриваем Rehana Royal Beach ли Melia sharm resort. Вот в начале сентября определимся
Новое сообщение05 сен 2012, 15:30   №103  
-
голос
+
Бизюлькa
Мы собирались ехать 15 но обстоятельства так сложились что скорее всего31 поедем,тоже в 4ку дессоле каторакт,но там очень шумно где то до 4 утра ,кто не любит шума(дискотеки там)им не нравятся.Так как не спим при тишине,нам нравится :D
Новое сообщение05 сен 2012, 16:28   №104  
-
голос
+
Крикс
Да у нас тоже походу дела облом :'( мужа не отпускают, а я одна что-то боюсь лететь с ребенком *PARDON*
Новое сообщение22 сен 2012, 13:19   №105  
-
голос
+
Мы в апреле 2012 отдыхали в Nubian Village 5*, отель очень понравился, находится недалеко от аэропорта. Питание отличное, все вкусное и свежее. Номерной фонд старый, но это замечаешь только первый день, к тому же в номере только спали. Нам повезло с анимационной командой, отличные ребята. Заход в море кораллы, но есть лагунки где и купались. Ребенка в море не могли затащить, слишком соленая вода, видать хлебнула при первом заходе, потом не могли уговорить туда зайти. Отличный пирс и риф. Я плавала с пирса соседнего отеля до нашего. Впечатления не передать словами, как будто тебя уменьшили и поместили в аквариум. Первый раз когда я просто опустила голову с маской в море с пирса, я пулей вылетела от туда. Бездна и под тобой не видно дна, а тут еще рыбы плавают. Потом только на следующий день решилась поплавать, но оно того стоит. Есть горки детские и взрослые, но кататься нужно на специальных ковриках, иначе чувствуются стыки. Убираются нормально, а за деньги еще лучше. ;) есть игровая площадка для детей и детский клуб. В баре дают ооооочень вкусный кофе и мороженное в неограниченном количестве.
погода меня не порадовала. с утра прохладно, потом невыносимая жара, порой было ветрено и тоже прохладно, на ужин тоже одевала легкую кофту. Климат мне не понравился, сами египтяне тоже не понравились, все время не покидало ощущение, что тебя обманывают.

Отель могу рекомендовать.Рядом находится Нубиан айленд, тоже отличный отель.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 55  [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 19:18  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино