Страница 7 из 28  [ Сообщений: 417 ] 

Новое сообщение10 июл 2011, 08:44   №91  
-
голос
+
девушки, а сколько примерно надо с собой денег на питание брать?
Новое сообщение10 июл 2011, 08:53   №92  
-
голос
+
julietka писал(а):
нет, именно июнь, просто отпуск в основном в июне, вот и интересуюсь на будущее

Если июнь, то выбирайте по южнее из-за погоды (Царево, Китен, Созопол, Несебър, Солнечный берег), лучше апартаменты с оборудованной кухней. Наличие супермаркета с продуктами и бытовой химией, памперсами и тп. для деток нужно заранее узнать. Мне тут сказали ,что на Солнечном берегу есть такой супермаркет, а как на счет других городов, то нужно искать по интернету на форумах, в отзывах. Но что то мне подсказывает, что на любом курорте будут супермаркеты с подобным ассортиментом. Сколько денег брать - это тоже уже вам нужно прикинуть, составить список продуктов, товаров и уже потом цены умножать на количество, используемое за период отдыха. Цены можно найти по запросу в инете. Вот пример: http://bg-faq.astrela.com/price/
http://bg-faq.astrela.com/price/bulgaria_nutrition.htm
http://www.daoreal.ru/Bulgaria-prices-2.html
Новое сообщение10 июл 2011, 09:44   №93  
-
голос
+
Пасибо, а если с питанием найти отели? не охота готовить :D
Новое сообщение10 июл 2011, 20:10   №94  
-
голос
+
julietka писал(а):
Пасибо, а если с питанием найти отели? не охота готовить :D

По Болгарии с питанием я не подскажу. Предлагаю поискать в отзывах, а тем временем может кто из форумчан отзовется.
Новое сообщение16 июл 2011, 17:03   №95  
-
голос
+
А мы с доченькой в Болгарии :-P отдыхаем в Несебре, отель Виго. Еще меньше суток, но все нравится. Единственный обнаруженный минус, это отсутствие заявленного инета в отеле. Приходится слоняться по кафешкам в поискам вай фая %)
Новое сообщение17 июл 2011, 05:46   №96  
-
голос
+
FashionGirl
в холле отеля нет инета?
почитала отзывы : инет есть на террасе ресторана в Оазисе, в гриль баре напротив Феста Панорамы еще.
Женя, по утрам на завтраке..есть горячее молоко? или только кипяток?
мы к вам ч/з неделю присоединимся.. *DANCE*
Новое сообщение18 июл 2011, 18:34   №97  
-
голос
+
Brunette писал(а):
FashionGirl
в холле отеля нет инета?
почитала отзывы : инет есть на террасе ресторана в Оазисе, в гриль баре напротив Феста Панорамы еще.
Женя, по утрам на завтраке..есть горячее молоко? или только кипяток?
мы к вам ч/з неделю присоединимся.. *DANCE*

Вообще нет никакого инета, уже неделю говорят. Сегодня правда у бассейна поймайла какую то левую сеть, ей и пользовалась. А так с инетом в городе нет проблем, практически в любом ресторане. Мы вот сейчас в Несебере сидим, очень мне нравится ресторанчик, уже 4 раз пришли :) и прям рядом с Виго есть бар, там тоже вайфай, кторый ловится ак раз на детской площадке. Так что все легко и приятно совмещается.

Про молоко, не обращала внимания, завтра утром посмотрю. Просто холодное молоко точно есть, а просто кипятка тоже не видела. Может просто не обращала внимания. Завтра все уточню.
Новое сообщение18 июл 2011, 18:36   №98  
-
голос
+
Brunette
Как приедете стучись :D номер 224
Новое сообщение19 июл 2011, 17:27   №99  
-
голос
+
Посмотрела, горячее молоко есть. Кипяточка нет :D
Новое сообщение13 авг 2011, 19:16   №100  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
А мы с доченькой в Болгарии :-P отдыхаем в Несебре, отель Виго. Еще меньше суток, но все нравится. Единственный обнаруженный минус, это отсутствие заявленного инета в отеле. Приходится слоняться по кафешкам в поискам вай фая %)

Женя по номеру и балкону попробуй половить мы ловили, правда сутки ушло на поиски
Новое сообщение13 авг 2011, 19:17   №101  
-
голос
+
*dance3* *dance3* *dance3* *dance3* мне ещё недельку продержаться и мы в Болгарии бум :-P в Виго :D :D :D
Новое сообщение14 авг 2011, 16:24   №102  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
*dance3* *dance3* *dance3* *dance3* мне ещё недельку продержаться и мы в Болгарии бум :-P в Виго :D :D :D

Везуха! Я опять туда хочу! Инет перед нашим отъкздом, кстати, появился :) если не будет опять общего имей ввиду, что у сети виго внутренней пароль 55555.
Новое сообщение17 авг 2011, 12:33   №103  
-
голос
+
А мы последнюю недельку здесь отдыхаем ...погода установилась-супер!
Новое сообщение27 авг 2011, 20:42   №104  
-
голос
+
Мы тоже только приехали с Болгарии, ездили на машине...все супер дети дорогу вынесли отлично *viannen4* Болгария замечательная страна....короче мы снимали аппартаменты на Золотых песках вот ссылка отель http://www.findtour.ru/hotels/10769.html комнаты просто супер все есть, конечно готовить приходилось, вечером ходили на набережную в кафе кушать, он хоть и находится на второй линии но ходить на море не трудно, очень удобная лестница идет прямо на море, с коляской очень удобно можно лестницу обойти. Бассейн, в номерах каждый день уборка, есть на территории ресторан, завтрак на человека 4 лева на наши 80 рублей. потом мы принаровились ездить в Варну там сссовсем не далеко в магазин за продуктами, закупались на неделю. (там как раз в это время скидки на одежду "ZARA" "Промод" и тд. а обувь на детей, я таких цен давно не видала и качество отличное *viannen4* *viannen4* супермаркет "Гранд". Еще в Варне поесть у нас на семью получалось 40 лев (800 рэ) от пуза, а на набрежной 70-80 лев....какая у ни вкусная кухня *DANCE* . короче отличного вам отдыха *Mauridia*

Новое сообщение28 авг 2011, 03:23   №105  
-
голос
+
FashionGirl
уточка
Brunette
Bestiya
девочки, напишите пожалуйста сколько у вас по деньгам/продолжительности отдых получился.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 28  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 10:20  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты