Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 417 ]
-
голос
+
девушки, а сколько примерно надо с собой денег на питание брать?
|
![]() |
-
голос
+
julietka писал(а): нет, именно июнь, просто отпуск в основном в июне, вот и интересуюсь на будущее Если июнь, то выбирайте по южнее из-за погоды (Царево, Китен, Созопол, Несебър, Солнечный берег), лучше апартаменты с оборудованной кухней. Наличие супермаркета с продуктами и бытовой химией, памперсами и тп. для деток нужно заранее узнать. Мне тут сказали ,что на Солнечном берегу есть такой супермаркет, а как на счет других городов, то нужно искать по интернету на форумах, в отзывах. Но что то мне подсказывает, что на любом курорте будут супермаркеты с подобным ассортиментом. Сколько денег брать - это тоже уже вам нужно прикинуть, составить список продуктов, товаров и уже потом цены умножать на количество, используемое за период отдыха. Цены можно найти по запросу в инете. Вот пример: http://bg-faq.astrela.com/price/ http://bg-faq.astrela.com/price/bulgaria_nutrition.htm http://www.daoreal.ru/Bulgaria-prices-2.html |
![]() |
-
голос
+
Пасибо, а если с питанием найти отели? не охота готовить
![]() |
![]() |
-
голос
+
julietka писал(а): Пасибо, а если с питанием найти отели? не охота готовить ![]() По Болгарии с питанием я не подскажу. Предлагаю поискать в отзывах, а тем временем может кто из форумчан отзовется. |
![]() |
-
голос
+
А мы с доченькой в Болгарии
голос
+
FashionGirl
в холле отеля нет инета? почитала отзывы : инет есть на террасе ресторана в Оазисе, в гриль баре напротив Феста Панорамы еще. Женя, по утрам на завтраке..есть горячее молоко? или только кипяток? мы к вам ч/з неделю присоединимся.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brunette писал(а): FashionGirl в холле отеля нет инета? почитала отзывы : инет есть на террасе ресторана в Оазисе, в гриль баре напротив Феста Панорамы еще. Женя, по утрам на завтраке..есть горячее молоко? или только кипяток? мы к вам ч/з неделю присоединимся.. ![]() Вообще нет никакого инета, уже неделю говорят. Сегодня правда у бассейна поймайла какую то левую сеть, ей и пользовалась. А так с инетом в городе нет проблем, практически в любом ресторане. Мы вот сейчас в Несебере сидим, очень мне нравится ресторанчик, уже 4 раз пришли :) и прям рядом с Виго есть бар, там тоже вайфай, кторый ловится ак раз на детской площадке. Так что все легко и приятно совмещается. Про молоко, не обращала внимания, завтра утром посмотрю. Просто холодное молоко точно есть, а просто кипятка тоже не видела. Может просто не обращала внимания. Завтра все уточню. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Brunette
голос
+
Посмотрела, горячее молоко есть. Кипяточка нет
голос
+
FashionGirl писал(а): А мы с доченькой в Болгарии ![]() ![]() Женя по номеру и балкону попробуй половить мы ловили, правда сутки ушло на поиски |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): *dance3* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Везуха! Я опять туда хочу! Инет перед нашим отъкздом, кстати, появился :) если не будет опять общего имей ввиду, что у сети виго внутренней пароль 55555. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
А мы последнюю недельку здесь отдыхаем ...погода установилась-супер!
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже только приехали с Болгарии, ездили на машине...все супер дети дорогу вынесли отлично
голос
+
FashionGirl
уточка Brunette Bestiya девочки, напишите пожалуйста сколько у вас по деньгам/продолжительности отдых получился. |
![]() |
27 апр 2025, 10:20 5 °C
|