Аэрофобия :(
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня у мужа такая же проблема, в командировки по Уралу на поезде ездит. Но в отпуск мы летаем, боится но как-то собирается силами и летим, пьет алкоголь. В этот раз хочет снотворное попробовать. А я вот думаю разбужу его потом при прилете. Как оно действует не в курсе, вырубает на определенное время или все таки можно в любое время разбудить человека?
|
-
голос
+
Привет, аэрофобам)))))) Я с вашей компании)))) Кто летал со мной, то знает, что я плачу при взлете, выкручиваю от страха мужу пальцы до посинения и все в таком роде. Раньше пила алкоголь, но будучи беременной и кормящей, да и вообще пришли к выводу, что алкоголь только отравляет наш организм и затуманивает мозг. А знаете как я борюсь, я посмотрела страху в глаза, летаю чаще и как то привыкаешь, конечно еще страшно, также боюсь и плачу, но уже не до такой трясучки))))) так что давайте летать и страх отступит))))
|
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Привет, аэрофобам)))))) Я с вашей компании)))) Кто летал со мной, то знает, что я плачу при взлете, выкручиваю от страха мужу пальцы до посинения и все в таком роде. Раньше пила алкоголь, но будучи беременной и кормящей, да и вообще пришли к выводу, что алкоголь только отравляет наш организм и затуманивает мозг. А знаете как я борюсь, я посмотрела страху в глаза, летаю чаще и как то привыкаешь, конечно еще страшно, также боюсь и плачу, но уже не до такой трясучки))))) так что давайте летать и страх отступит)))) Да, если летаешь часто, то это как на автобусе проехать. Привыкаешь и не замечаешь времени, и уже знаешь как настроиться на полет. А Аленка действительно выкручивает руки. Летала как-то с ней в отпуск................. |
-
голос
+
Масюта писал(а): А Аленка действительно выкручивает руки. Летала как-то с ней в отпуск................. Больше не полетишь НЕ переживай, я уже плачу в тихомолку, а к посадкам привыкла)))очень уж люблю отдыхать)))) |
-
голос
+
Девочки, может есть какие-нибудь кодировки ? От курения и от ожирения есть же. Ну капец боюсь летать. Возможность есть, а страх сильнее.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Девочки, может есть какие-нибудь кодировки ? От курения и от ожирения есть же. Ну капец боюсь летать. Возможность есть, а страх сильнее. Снотворное. . Или маску для сна и музыку успокаивающую. А чего боитесь? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): natali82 писал(а): Девочки, может есть какие-нибудь кодировки ? От курения и от ожирения есть же. Ну капец боюсь летать. Возможность есть, а страх сильнее. Снотворное. . Или маску для сна и музыку успокаивающую. А чего боитесь? Раньше любила летать, пока однажды в грозу не попали и чуть не разбились. Теперь боюсь. Кстати в тот же грозовой фронт попал самолёт потом на Украине - разбился . |
-
голос
+
natali82
Мне рассказывали в детстве так же в грозу попали( на самолёте летели). А мы маленькие кричали качели, качели, нам было весело. Говорят беда приходит откуда не ждали. А вас обошла стороной. Вы живы. Иногда страх накатывает. И думаешь про себя чему быть того не миновать. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): И думаешь про себя чему быть того не миновать. Муж так и думает |
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 07:49 -22 °C
|