Страница 7 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 мар 2012, 09:44   №91  
-
голос
+
straysenok
ИМХО учиться самостоятельности все-же лучше начиная со школы, пусть сначала там освоится, под боком у родителей, а после 1 класса можно уже и о лагере подумать. Я в первый раз поехала после 1 класса в лагерь, но не одна, а с одноклассницей. Все-таки наверное лучше с кем-то знакомым в первый раз отправить.
Новое сообщение22 мар 2012, 12:26   №92  
-
голос
+
В 2010 году первый раз отправляли ребенка в "Юный Нефтяник", истерике не было предела: всё не нравится, как относится персонал к детям, как кормят, деньги за какие-то экскурсии берут, а детей могут закрыть именно в день похода на карантин, при этом деньги не возвращали и т.д. В 2011 году решили, ну год прошёл, повзрослела, может, в этот раз понравится. Нет! Через неделю дочь вся изнылась, чтобы её забрали домой. Два раза была в дет.оздор.лагере на "Каменном Мысу" - ребенок остался, мягко говоря, в восторге! Уже сейчас просит, чтобы летом отправили ещё. Да и приехать можно в любой момент и без предупреждения.
Новое сообщение23 мар 2012, 06:27   №93  
-
голос
+
ЖЁЛТЕНЬКИЙ ЦЫПЛЁНОК
А как узнать про лагерь на Каменном? Телефончик есть? Я бы тоже наверно свою отдала туда.
Новое сообщение23 мар 2012, 19:04   №94  
-
голос
+
Мы свою старшую в неполных 8 отправили в "Юный нефтяник" вместе с тренером по гимнастике...В итоге сейчас она не хочет слышать ни о каком лагере. Тут надо смотреть на внутреннее состояние ребенка. Самостоятельности можно и дома приучить..в магазин сходить,за младшими присмотреть,по хозяйству помочь,а можно к бабушке в деревню отправить.Нам в этом плане повезло,наши бабушки живут в изумительно красивом месте..Уральские горы,река,а леса какие...вдохнешь на всю грудь и пьянеешь...Ой,тема то про отдых детей :D ,
Новое сообщение23 мар 2012, 21:24   №95  
-
голос
+
straysenok
Ангелина права, может вам лучше отдать ребенка в летний лагерь который организовывается при школе? У них там есть развлечения своего рода как походы в бассейн, кино, аттракционы и станцию юных натуралистов посещают, различные игры, дискотеки устраивают, также с детьми разного возраста общаются, кормят завтрак+обед, зато вечером дома и не переживаешь :-) Моя каждый год туда просится, а ей летом уже как 10 лет будет :D
Новое сообщение24 мар 2012, 07:10   №96  
-
голос
+
Моя дочь ездила в детский лагерь "Смена" в Анапе после окончания второго класса. После этого отдыха она наотрез отказалась от поездок в лагеря.
Новое сообщение24 мар 2012, 08:08   №97  
-
голос
+
Кто-то писал про "Барсово", может номер телефона кто знает. Или опишите что там да как...
Новое сообщение24 мар 2012, 08:11   №98  
-
голос
+
straysenok писал(а):
источник: 22.03.2012 15:27
Думаем для начала отправить ее в "Олимпию" Оздоровительно-спортивный лагерь на барсово... Сможем по выходным приезжать и проведывать ее...

Моя знакомая в прошлом году отправляла туда сына (2-ой класс), после этого он наотрез вообще отказался когда-либо ехать в лагерь. Мама гоняла к нему чуть ли не каждый день: он постоянно был голодным, воспитателей вечером было не найти, они занимались своими делами, а дети были предоставлены сами себе!, иногда их закрывали в комнатах вечером и ночью (не знаю, с какой целью, но ребенок даже в туалет не мог выйти 0_ , и сразу же, конечно звонил маме) и тп. вообще и ребенок, и мама больше нанервничались, чем отдохнули.
Новое сообщение25 мар 2012, 12:34   №99  
-
голос
+
Вот мне кажется, что детей рано отправили в лагеря, поэтому им и не понравилось *DONT_KNOW* Тем более перед первым классом %) какая тут самостоятельность :-( один стресс для ребенка.
Мне кажется самый оптимальный возраст - 10лет *OK* Успеет еще приучится к самостоятельности :D Я своего в 10.5 отправила, и то муж и бабушка настояли, не спала 2нед :-( переживала, как же он там мой несамостоятельный :D Но ребенку понравилось, теперь просится в лагерь каждый год.
Новое сообщение03 апр 2012, 05:08   №100  
-
голос
+
В общем мы для начала побеседовали с дочей, рассказали, что и как в лагере, какие плюсы (новые друзья, развлечения и т.д.) и какие минусы (самой следить за вещами, стирать и т.д.) В общем она подумала и сказала, что ей еще рано, и все наши вопросы отпали разом)))) Но в лагерь придворовом клубе летом может и поводим в августе... Я сама и посещала такой лагерь, и даже проходила там практику помощником вожатой... А в олимпии тоже отдыхала (по путевке от соц. службы), согласна с тем что там много детей из неблагополучных семей и всякие кошмары были, но и хорошего много... Я все равно туда ездила, а сейчас слышала что в соц. службе путевки в Олимпию не дают, этот лагерь теперь спортивно-оздоровительный и туда едут дети со спортивных секций и те кто сами обратятся в администрацию за путевкой...
Новое сообщение06 апр 2012, 05:47   №101  
-
голос
+
Мы своего сыночка первый раз отправили в лагерь после второго класса,под Тюмень в "Юный геолог"-поближе,чтоб если что-домчаться и забрать быстренько :D .Конечно провели курс "молодого бойца"-постирать,постричь ногти и т.д.Да,первые дня два тяжеловато было-и он звонил бесконечно и я поплакала *OK* А потом- так ему понравилось-он аж звонить перестал!Ой,а в какой кепке он вернулся-с поезда выходит,мордашка загоревшая,довольная,на голове кепка крепко серого цвета(бывшая белая *ROFL* )видно не снимал вообще-поезд поздно вечером пришел-а кепка на нем!Кепку сразу выбросили тут же на вокзале-ну понятно стало,что никакая стирка не поможет :-P
На следующий год-дальше-в Анапу(на поезде!!! %) Там не понравилось-ваще не купались!хотя лагерь прям на своем пляже был *DONT_KNOW* Специально выбирали...
Потом осмелели и отправили в Болгарию,потом в Турцию,потом опять в Болгарию.Больше всего в Турции(Мармарис)ему понравилось-туда все время просится,а этот лагерь съехал в Австрию :'(
Вот-теперь каждый год сам мечтает о лагере,но только не в России,говорит-в российские не поеду ни за что fingal
В этом году ему 14 лет будет,вот так и отдыхает парень каждый год-а мы тоже рады,что он рад!!!
Новое сообщение03 фев 2013, 08:52   №102  
-
голос
+
Каждый год в Департаменте образования выделяют путёвки для отдыха в России и за границей.В прошлом году свободно можно было отдохнуть в Венгрии.Кто отправлял детей на море именно по этим путёвкам,хотелось бы отзывы услышать.
Новое сообщение03 фев 2013, 11:02   №103  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 3.02.2013 15:52
Каждый год в Департаменте образования выделяют путёвки для отдыха в России и за границей.В прошлом году свободно можно было отдохнуть в Венгрии.Кто отправлял детей на море именно по этим путёвкам,хотелось бы отзывы услышать.

Мы отправляли старшего сына летом в лагерь в Анапу от департамента, но он был не один, а с тренером и всей своей командой. Дорога была на поезде, 4 суток 0_ , мы предлагали ему в "Юный Нефтяник" на самолете, он отказался, с Надеждой Петровной (тренером) поеду и все..
В лагере тоже свои "приколы" были, начальник лагеря бывший военный, то действовало правило - шаг влево, шаг вправо -расстрел. Спасибо тренеру: каждый раз тренировки на берегу, купания, прогулки в город, покупка фруктов, телефон свой сын оставлял у нее, поэтому созванивались каждый день. В этом году опять только с секцией собирается.
Как итог:
-ехать только с доверенным лицом, типа тренера
-слышала, что очень много едут дети из неблагополучных семей (выводы делайте сами)
-очень долгая дорога (если поездом) или дорогая (самолетом), проезд за ваш счет.
Но ребенку очень понравилось, а это самое главное!
Новое сообщение30 мар 2013, 10:50   №104  
-
голос
+
Привет всем! Девочки, я своего ребенка этим летом хочу первый раз отправить в лагерь,в Тюмень Ребячья республика, сыну 11 лет будет, никто не отправлял туда? Говорят вроде что всем там очень нравится. И хорошо что рядом, если уж ему там не в моготу будет так можно забрать.
Новое сообщение30 мар 2013, 12:25   №105  
-
голос
+
Что-то почитала отзывы и еще сильней переживать стала, моей уже (или еще) 11 лет, в июле 12 будет. Первый раз в этом году отправляем в Юный Нефтяник.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 14:27  -3 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино