Летний отдых
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая
http://www.all-anapa.ru/vitiazevo/vitia ... arina.html - мы прошлым летом там отдыхали. Советую. Почитай. Нам там оч понравилось! Для деток есть все: бесплатное питание и проживание в номере(до 2-х лет), 2 игровые площадки для маленьких и постарше, бассейн с подогревом, кроватка в номер, прокат прогулочных колясок, игровая комната с няней. У меня в контакте есть фотки ещё. Кормят очень вкууусно, я боялась поправиться , так как отказаться оч сложно! |
-
голос
+
Надюша
цена, какая-то завышенная.... за проживание 3300+900 за питание, и это без лечения мы в 2004 году в Витязево отдыхали он как раз достраивался, но сдавался, так останавливались в гостинице рядышком в 2 раза дешевле
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Надюша
Bestiya проживание 3300 за номер (1650 с человека) вроде нормально, но 1800 на еду- эт, по-моему, перебор( тем более, утром мне 200 гр. кашки и чашка кофе- за глаза, отдавать за это 300 рэ?.. не комильфо. а так красиво там. блин, что за цены?!!! Fashiongerl а координаты можно? узнать, что там еще по цене.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Fashiongerl а координаты можно? узнать, что там еще по цене. свекровь из командировки вернется я у нее узнаю и напишу ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
У меня у мужа сестры в Краснодарском крае живет родня, сестренка советует отдыхать либо в Витязево или Сукко. Они дешевле, и до Анапы рядом.
+
Bestiya
Да видели мы эту гостиницу... И мы оч сочувствовали отдыхающим. Так как танцпол расположен у них с боку и музыка каждую ночь тынц тынц и причем одна и та же. Да и расположение у них прям на площади, весь день гул народа. Кстати, это был единственный минус у нас (слышимость музыки), нам тож слышно было. На ночь приходилось закрывать окно и балкон, что б спокойно в тишине поспать. А у нас на территории не единой левой души, тишина... С ценами согласна - не дешево, но это себя окупает. Сервис евро-класса. А если заказывать через тур-агенство, то можно договориться на обед, вместо завтрака (мы так и сделали). А ужинать мы ходили на площадь, там куча всяких кафешек, столовых и т.п., за одно и прогуливались и карусельки рядом. Мы с мужем ни секунды не сожалели о выборе, обошли все вокруг и лучше места не нашли. Вот. |
-
голос
+
Надюша
+
Bestiya
-
голос
+
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Bestiya ну что, выбрали, куда поедите? мы вот сюда попробуем http://www.rassvet.ws/) а вы просто так выбрали или посоветовали? тоже выбираю на август |
-
голос
+
solnux
просто так. я перечитала миллион отзывов о разных пансионатах/домах отдыха/санаториях/т.п, и пришла к вывод, что "никому нельзя верить"(с) очень противоречивые отзывы об одном и том же месте , в зависимости от ожиданий. про Благовещенскую все сходятся во мнении, что это лучшее место для отдыха с малышами:во первых, море в 2 метрах от дома, т.е. в круглосуточном доступе, и достаточно чистый пляж, т.к. народу все-таки относительно не много. во-вторых, недорого. так что решили рискнуть)
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
+
Девочки, зря вы кидаетесь на то, что "море в 2 метрах"..
Это же набережная, а там везде кафешки, гулянки до утра и т.д.. Т.е. спокойных и тихих ночей вблизи моря - НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! Лучше днем пройти от моря лишние 100 метров, чем жить в круговороте ночной жизни |
-
голос
+
Мы отдыхали в прошлом году в Джемете (рядом с Анапой), частная гостиница "Весёлый рапан", 50 метров до моря. Ребенку в тот момен было 2,10 все остались очень довольны. Гостиница очень домашняя и главное рядом морем.
08 янв 2025, 20:08 -19 °C
|