Страница 7 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июн 2009, 14:27   №91  
-
голос
+
хорошая
http://www.all-anapa.ru/vitiazevo/vitia ... arina.html - мы прошлым летом там отдыхали. Советую. Почитай. Нам там оч понравилось! Для деток есть все: бесплатное питание и проживание в номере(до 2-х лет), 2 игровые площадки для маленьких и постарше, бассейн с подогревом, кроватка в номер, прокат прогулочных колясок, игровая комната с няней. У меня в контакте есть фотки ещё.
Кормят очень вкууусно, я боялась поправиться :D , так как отказаться оч сложно!
Новое сообщение25 июн 2009, 14:42   №92  
-
голос
+
Надюша
цена, какая-то завышенная.... за проживание 3300+900 за питание, и это без лечения :-)

мы в 2004 году в Витязево отдыхали :-) он как раз достраивался, но сдавался, так останавливались в гостинице рядышком в 2 раза дешевле :D

Вложения:
Новое сообщение25 июн 2009, 15:16   №93  
-
голос
+
хорошая
Мы были еще бездетные.
Bestiya
Нормальный советский санаторий такой. Впечатления положительные.
Новое сообщение25 июн 2009, 15:27   №94  
-
голос
+
Надюша
Bestiya
проживание 3300 за номер (1650 с человека) вроде нормально, но 1800 на еду- эт, по-моему, перебор( тем более, утром мне 200 гр. кашки и чашка кофе- за глаза, отдавать за это 300 рэ?.. не комильфо. а так красиво там. блин, что за цены?!!!
Fashiongerl
а координаты можно? узнать, что там еще по цене.
Новое сообщение25 июн 2009, 15:41   №95  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Fashiongerl
а координаты можно? узнать, что там еще по цене.

свекровь из командировки вернется я у нее узнаю и напишу :-)
Новое сообщение25 июн 2009, 16:37   №96  
-
голос
+
У меня у мужа сестры в Краснодарском крае живет родня, сестренка советует отдыхать либо в Витязево или Сукко. Они дешевле, и до Анапы рядом.
Новое сообщение25 июн 2009, 17:16   №97  
-
голос
+
Bestiya
:D Да видели мы эту гостиницу... И мы оч сочувствовали отдыхающим. Так как танцпол расположен у них с боку и музыка каждую ночь тынц тынц и причем одна и та же. Да и расположение у них прям на площади, весь день гул народа. Кстати, это был единственный минус у нас (слышимость музыки), нам тож слышно было. На ночь приходилось закрывать окно и балкон, что б спокойно в тишине поспать.
А у нас на территории не единой левой души, тишина...
С ценами согласна - не дешево, но это себя окупает. Сервис евро-класса. А если заказывать через тур-агенство, то можно договориться на обед, вместо завтрака (мы так и сделали). А ужинать мы ходили на площадь, там куча всяких кафешек, столовых и т.п., за одно и прогуливались и карусельки рядом. Мы с мужем ни секунды не сожалели о выборе, обошли все вокруг и лучше места не нашли. Вот. :-)
Новое сообщение26 июн 2009, 04:51   №98  
-
голос
+
Надюша
нее у нас окна были на сторону рынка (если он ещё существует), мы тоже сочувствовали тем людям, а так всё как ты описываешь))) :D
Новое сообщение12 июл 2009, 17:54   №99  
-
голос
+
Bestiya
ну что, выбрали, куда поедите? мы вот сюда попробуем http://www.rassvet.ws/)
Новое сообщение13 июл 2009, 02:35   №100  
-
голос
+
хорошая
да выбрали, Белая Русь
ой я думала, я написала уже...вот склероз :D
Новое сообщение13 июл 2009, 03:06   №101  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Bestiya
ну что, выбрали, куда поедите? мы вот сюда попробуем http://www.rassvet.ws/)

а вы просто так выбрали или посоветовали? тоже выбираю на август %)
Новое сообщение13 июл 2009, 07:33   №102  
-
голос
+
solnux
просто так. я перечитала миллион отзывов о разных пансионатах/домах отдыха/санаториях/т.п, и пришла к вывод, что "никому нельзя верить"(с) ;) очень противоречивые отзывы об одном и том же месте %), в зависимости от ожиданий. про Благовещенскую все сходятся во мнении, что это лучшее место для отдыха с малышами:во первых, море в 2 метрах от дома, т.е. в круглосуточном доступе, и достаточно чистый пляж, т.к. народу все-таки относительно не много. во-вторых, недорого. так что решили рискнуть)
Новое сообщение13 июл 2009, 07:42   №103  
-
голос
+
хорошая
аналогично и мы выбирали))) ну ещё пару дополнений было :-) лечение точнее профилактика :-)
Новое сообщение13 июл 2009, 07:51   №104  
-
голос
+
Девочки, зря вы кидаетесь на то, что "море в 2 метрах".. %)

Это же набережная, а там везде кафешки, гулянки до утра и т.д.. Т.е. спокойных и тихих ночей вблизи моря - НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! 0_

Лучше днем пройти от моря лишние 100 метров, чем жить в круговороте ночной жизни %)
Новое сообщение13 июл 2009, 07:56   №105  
-
голос
+
Мы отдыхали в прошлом году в Джемете (рядом с Анапой), частная гостиница "Весёлый рапан", 50 метров до моря. Ребенку в тот момен было 2,10 все остались очень довольны. Гостиница очень домашняя и главное рядом морем.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 20:08  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино