Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Цитата: Настёна а мне 10 билетов надо. большое семейство у тебя ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Девочки хочу сделать возврат электронного билета компании Авинова ,брала через сайт . На сайте нужно заверить уведомление ,оно пишется свободной форме ,а заверять его нужно в аэропорту в Сургуте где именно ,к кому подходит. Или как нужно сделать ?
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Юляша писал(а): вкусно накормили-напоили (намного лучше чем в ютейре или колавии, и сока даже целый стакан наливали ) Вот все тут про кормят-не кормят,мы вот сейчас полетели Ютейром,ну и что,принесли 2 раза напитки,а из еды булочка и треугольничек сыра с шоколадкой,за это переплачивать ![]() ![]() Могу сказать по поводу рейса до москвы, в отличие от аэроф в ютейр еда подавалась с определенной периодичностью, напитки - напитки - еда - напитки в течение всего полета, а вот в аэроф за раз все вручили и как то не заметили. Хотя несколько лет назад еда была более разнообразная и аппетитная, а сейчас я бы сказала, как везде, ни лучше - ни хуже. Мы вот через неделю летим в отпуск и все равно взяла ютейр, так как меньше вероятность задержки и пр неприятностей, по всем известным причинам, да и время у них конечно более удобное. |
![]() |
-
голос
+
вообще то кормить комбинат аэропорта, а не сама авиакомпания.
а то что питание у нас в аэропорту ухудшилось - это точно. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
мои улетели 5 июля - дочь дома не ела, и я с расстроенных чувств из дома ни чего не взяла. в аэропорту захотела кушать. я против разного мясосодержащего, поэтому на выбор осталось фабричное (печенье, шоколад) и ватрушка с брусникой. дочь выбрала ватрушку - тесто мне понравилось, ягод не мало и все густо посыпано сахарной пудрой, да и размер не маленький. Пожевала Алёнка с удовольствием
ЗЫ сравнить с прошлым не можем ![]() |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): не все могут заранее взять, у нас обычно так спонтанно получается (такая работа), мы узнали про отпуск месяц назад и выбор был или за 40 взять, или за 20 в нове.......во-вторых, на колавиа я принципиально не летаю, тк у меня знакомый там работал и мне рассказывал в КАКОМ СОСТОЯНИИ у них самолеты, садятся часто на одном двигателе, то экономят, то ломается........тут конечно никто не застрахован, всякое бывает, но случай на НГ подтвердил все это, может тоже не в той теме конечно пишу Во во ия про тоже у меня мама там работала ,сижу и думаю что же выбрать,,,, У нас льготный не в цене дело, может кто нибудь посоветует какой компанией лететь в Анапу? Последний раз редактировалось Ёлка . 16 июл 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
вощем-то насчет колавиа наверное соглашусь.. я не знаю, на скольких двигателях он там садился, но.. летели сургут-краснодар как на телеге? самолет старенький. Колбасило почти весь полет, правда, погодные условия были не очень, но тем не менее-и взлет и посадка были тяжелыми. Назад летели С7-вообще не сравить, хорошие удобные самолеты, взлетели-сели мягко, стюарды лапочки, еда ничо так. Несмотря на мой панический страх полетов-практически с удовольствием долетела, хоть и со стыковкой через Москву.
|
![]() |
-
голос
+
Куплю два билета (взрослый+деткий 3 года) на Авианова или Скайэкпресс на 30/31 июля!! кто хочет здать на возврат мы примем
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): по поводу " в 2 раза дешевле" в феврале 2009 года Ютеир проводил акцию в 23февраля и 8 марта. Мария , а ты не отслеживала случайно в прошлом году была акция ? Сижу думаю сейчас билеты покупать или ждать чуда ![]() |
![]() |
-
голос
+
неа
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, какие авиакомпании, кроме Ютейра, выполняют прямые рейсы до Краснодара? Интересует летний период (июль-август).
|
![]() |