Страница 7 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 июн 2011, 09:37   №91  
-
голос
+
Цитата:
Настёна
а мне 10 билетов надо.

большое семейство у тебя 0_

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение24 июн 2011, 15:55   №92  
-
голос
+
PIONERKA писал(а):
Ань, никто пассажирам такие вещи не говорит :D

ой, а прям в других авиакомпаниях предупреждают - задержка на 40 минут, у нас мотор забарахлил :D :-P эт я к тому, что везде все одинаково. я тоже боюсь , но в меру. лучше час попереживаю, чем 3-4 суток на поезде чесать :D
Новое сообщение25 июн 2011, 19:14   №93  
-
голос
+
GannaLet
я о том и говорю - никто не знает :D я после прошлого лета тоже решила, что 3 часа страха - и ты на месте, чем 4 суток потеть в поезде *viannen2*

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение15 июл 2011, 06:30   №94  
-
голос
+
Девочки хочу сделать возврат электронного билета компании Авинова ,брала через сайт . На сайте нужно заверить уведомление ,оно пишется свободной форме ,а заверять его нужно в аэропорту в Сургуте где именно ,к кому подходит. Или как нужно сделать ?
Новое сообщение16 июл 2011, 02:54   №95  
-
голос
+
Элина писал(а):
Юляша писал(а):
вкусно накормили-напоили (намного лучше чем в ютейре или колавии, и сока даже целый стакан наливали )

Вот все тут про кормят-не кормят,мы вот сейчас полетели Ютейром,ну и что,принесли 2 раза напитки,а из еды булочка и треугольничек сыра с шоколадкой,за это переплачивать *DONT_KNOW* Только жаль,что Авианова до Уфы не летает :-(

Могу сказать по поводу рейса до москвы, в отличие от аэроф в ютейр еда подавалась с определенной периодичностью, напитки - напитки - еда - напитки в течение всего полета, а вот в аэроф за раз все вручили и как то не заметили. Хотя несколько лет назад еда была более разнообразная и аппетитная, а сейчас я бы сказала, как везде, ни лучше - ни хуже.
Мы вот через неделю летим в отпуск и все равно взяла ютейр, так как меньше вероятность задержки и пр неприятностей, по всем известным причинам, да и время у них конечно более удобное.
Новое сообщение16 июл 2011, 07:07   №96  
-
голос
+
вообще то кормить комбинат аэропорта, а не сама авиакомпания.
а то что питание у нас в аэропорту ухудшилось - это точно.
Новое сообщение16 июл 2011, 13:39   №97  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ничё подобного! Кормит ЮТэйр-Кетеринг... Аэропорт здесь не при чём. Раньше питание было лучше, сейчас, конечно похуже, но не бутер точно, горячее, напитки, какие-никакие овощи всё-таки есть.
Новое сообщение16 июл 2011, 16:59   №98  
-
голос
+
мои улетели 5 июля - дочь дома не ела, и я с расстроенных чувств из дома ни чего не взяла. в аэропорту захотела кушать. я против разного мясосодержащего, поэтому на выбор осталось фабричное (печенье, шоколад) и ватрушка с брусникой. дочь выбрала ватрушку - тесто мне понравилось, ягод не мало и все густо посыпано сахарной пудрой, да и размер не маленький. Пожевала Алёнка с удовольствием
ЗЫ сравнить с прошлым не можем *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 июл 2011, 17:10   №99  
-
голос
+
PIONERKA писал(а):
не все могут заранее взять, у нас обычно так спонтанно получается (такая работа), мы узнали про отпуск месяц назад и выбор был или за 40 взять, или за 20 в нове.......во-вторых, на колавиа я принципиально не летаю, тк у меня знакомый там работал и мне рассказывал в КАКОМ СОСТОЯНИИ у них самолеты, садятся часто на одном двигателе, то экономят, то ломается........тут конечно никто не застрахован, всякое бывает, но случай на НГ подтвердил все это, может тоже не в той теме конечно пишу

Во во ия про тоже у меня мама там работала ,сижу и думаю что же выбрать,,,,
У нас льготный не в цене дело, может кто нибудь посоветует какой компанией лететь в Анапу?

Последний раз редактировалось Ёлка . 16 июл 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 июл 2011, 13:35   №100  
-
голос
+
вощем-то насчет колавиа наверное соглашусь.. я не знаю, на скольких двигателях он там садился, но.. летели сургут-краснодар как на телеге? самолет старенький. Колбасило почти весь полет, правда, погодные условия были не очень, но тем не менее-и взлет и посадка были тяжелыми. Назад летели С7-вообще не сравить, хорошие удобные самолеты, взлетели-сели мягко, стюарды лапочки, еда ничо так. Несмотря на мой панический страх полетов-практически с удовольствием долетела, хоть и со стыковкой через Москву.
Новое сообщение25 июл 2011, 07:23   №101  
-
голос
+
Куплю два билета (взрослый+деткий 3 года) на Авианова или Скайэкпресс на 30/31 июля!! кто хочет здать на возврат мы примем :D
Новое сообщение19 фев 2012, 11:39   №102  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:09 апр 2010, 15:33  №9 
по поводу " в 2 раза дешевле" в феврале 2009 года Ютеир проводил акцию в 23февраля и 8 марта.

Мария , а ты не отслеживала случайно в прошлом году была акция ?
Сижу думаю сейчас билеты покупать или ждать чуда :-)
Новое сообщение20 фев 2012, 16:01   №103  
-
голос
+
неа :-(
Новое сообщение13 мар 2012, 14:52   №104  
-
голос
+
Подскажите, какие авиакомпании, кроме Ютейра, выполняют прямые рейсы до Краснодара? Интересует летний период (июль-август).
Новое сообщение13 мар 2012, 15:04   №105  
-
голос
+
Ютеир и аэрофлот от нас только летают.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 17:11  -2 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино