Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig писал(а): Путешественник 1. На 23 дня (это я писала двумя постами раньше) 2. Не знаю. Что под этим подразумевается? 3. Предоплата 10% 4. Раз в сутки 5. Близость к детским развлечениям+песчанный пляж Разочарую вас. Был в Черногории (в Будве тоже, разумеется) в мае 2010 года. Будва - это туристический центр Черногории. Там всегда полно народа, и как следствие очень шумно. Сегодня Будва - это русская агломерация, а значит высокие цены на отели/жильё/еду/услуги. Дальше больше - там нет песчаных пляжей. Возможно в пик сезона там завозят песок, но на входе в воду в любом случае будет галька. Про детские развлечения ничего сказать не могу (не обращал на них внимание), но дискотек для взрослых там валом, так что будет шумно. Черногория - это прежде всего красивая природа. Это не супер-пупер море как Египте. Это не супер-пупер бесконечные песчаные пляжи как в Siesta-Key. Это страна не для овощного отдыха. Черногория - это великолепные горы, с которых открываются шикарные виды. Это страна, по которой надо передвигаться. Черногория без машины - это не то! Песчаные пляжи вроде есть в городе Улцинь. Ещё есть отдалённые пляжи, но на них надо ездить (Велики Плажа, Плави Горизонт и др.). PS: ща разберусь как тут фотки выкладывать - выложу. |
-
голос
+
Путешественник
Большое спасибо за мнение! Вопреки ему, вы меня не разочаровали, а наоборот. Как я поняла, там будет большой русскоязычный "пласт" населения, будут завозить песок на пляжи. Это плюсы. А в целом, ваше мнение молодого, бездетного мужчины оказалось для меня, обремененной двумя детьми, малоинформативным. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Vasiliska писал(а): А то уже не первый человек в этой теме собирается именно туда. И мне интересно - почему все туда, а я туда не еду Мы тоже едем не туда Пока забронировали в Баре (двухуровневые двухкомнатные апартаменты 40 евро в сутки), если не понравится, двинемся ещё куда-нибудь. А почему вы выбрали именно Бар? Очень привлекательная цена у вас получилась! Поэтому я очень заинтересовалась |
-
голос
+
Grig писал(а): А почему вы выбрали именно Бар? Очень привлекательная цена у вас получилась! Поэтому я очень заинтересовалась Бар - это крупнейший транспортный узел региона. Это единственный город Черногории к которому подходит железная дорога. Порт там тоже самый большой в Черногории. Поэтому как место для пляжного отдыха, Бар, весьма паршивое. Отсюда и цена. PS: задолбал ipad слова свои подставлять :( |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Поэтому как место для пляжного отдыха, Бар, весьма паршивое. Ну может Neo86 едут как раз не за пляжным отдыхом, а чтобы посмотреть Черногорию, ведь как Вы пишете, ее нужно осматривать и не сидеть на месте, а транспортный узел подходит для этой цели как нельзя лучше |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Ну может Neo86 едут как раз не за пляжным отдыхом, а чтобы посмотреть Черногорию, ведь как Вы пишете, ее нужно осматривать и не сидеть на месте, а транспортный узел подходит для этой цели как нельзя лучше Издеваетесь? Это надо делать исключительно на арендованной машине. Водят крайне аккуратно, главное иметь опыт вождения авто по горам на механике... а то
Знаменитый мост через самый длинный каньон Европы
Монастырь Острог. Выдолблен в скале на высоте около 400м над уровнем моря
Заповедник на севере страны
Святой Стефан. Наследие ЮНЕСКО, а теперь самый дорогой отель в стране
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): Нет, не издеваюсь. Я и имела в виду автомобиль. Фотографии супер! |
-
голос
+
Забронировали двухкоматный аппартамент в Петроваце (вторая линия) 50 евро, конец июля - начало августа. За 16 суток с трансфером и тур.налогом вышло 907 евро. Может кто-то был в Петроваце, поделитесь впечатлениями: дорого это или нет, будет ли там чем заняться, где погулять? Ну и конечно же планируем брать машину и поездить по стране
|
-
голос
+
Путешественник
Фото действительно класс Нипишите ещё что-нибудь о Черногории, что надо знать неопытным туристам для меня наоборот ваши посты очень информативны - все четко и понятно |
-
голос
+
Эльф писал(а): Забронировали двухкоматный аппартамент в Петроваце (вторая линия) 50 евро, конец июля - начало августа. За 16 суток с трансфером и тур.налогом вышло 907 евро. Может кто-то был в Петроваце, поделитесь впечатлениями: дорого это или нет? Попробую показать, насколько глупо выглядит вопрос о дороговизне апартаментов. В забронировал апартамент за 50 баксов в сутки. Это дорого? Задайте себе этот вопрос глядя на первую фотку, а потом на вторую.
Вариант 1
Вариант 2
|
-
голос
+
Путешественник
Ну у нас наверно среднее между первым и вторым вариантом |
-
голос
+
Эльф писал(а): Забронировали двухкоматный аппартамент в Петроваце (вторая линия) 50 евро, конец июля - начало августа. За 16 суток с трансфером и тур.налогом вышло 907 евро. Может кто-то был в Петроваце, поделитесь впечатлениями: дорого это или нет, будет ли там чем заняться, где погулять? Ну и конечно же планируем брать машину и поездить по стране Наши знакомые ездили туда в прошлом году. Сказали: "Очень скучно". Нам не рекомендовали. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Загар рассматриваем лишь как приложение к экскурсионному отдыху (искренне надеюсь до сентября уже загореть). Машину планируем брать напрокат, водитель у нас опытный, по горам ездим ежегодно. А Бар выбран потому лишь, что наша компаньонка по отдыху собирается именно там решать свой жилищный вопрос (планирует покупать в Баре квартиру). Ну и, как уже писала выше, не понравится - двинемся дальше
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Эльф писал(а): Забронировали двухкоматный аппартамент в Петроваце (вторая линия) 50 евро, конец июля - начало августа. Девочки, решилась - беру выбранные апартаменты!!!! Про Будуву мне никто толком ничего не написал, кроме Путешественника, который написал ,что Будва дорогая. А на моей вилле на конец июля цена тоже 50 евро, как в Петроваце (!) во второй линии (!!!). Эльф, спасибо за инфу! |
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, решилась - беру выбранные апартаменты!!!! супер! Теперь все при жилье, что там дальше будем выбирать? Мы еще думаем на счет аренды автомобиля, но это уже на месте, скорее всего, когда будет понятно, что ребенок акклиматизировался. |
Страница 7 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 11:06 -10 °C
|