Страница 7 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение02 май 2010, 07:32   №91  
-
голос
+
Анюта
А что у нас появились и туда путевки?
Новое сообщение02 май 2010, 08:07   №92  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Анюта
А что у нас появились и туда путевки?

Да
Новое сообщение03 май 2010, 06:02   №93  
-
голос
+
Иринка К писал(а):
Мужу от профкома выделили путевки в Анапу в санаторий "Парус". *DANCE* :-) :-) Теперь меня волнует вопрос: *DONT_KNOW* не будет ли препятствий при заселении из-за младшей дочки? %) На момент отдыха нам будет 1г. 8 м.(путевку на нее не дали, т.к. она еще мелкая) Может кто отдыхал в этом санатории с малышастиком, поделитесь опытом?

Были в том году мои друзья, понравилось ездили семьей. Море намного чище, чем в самой Анапе. Кормят на убой шведский стол. Единственное сказали что в номере мебель не совсем новая. А так все понравилось.
А я сама с сыном 4-летним ездила в Надежду. Очень понравилось номер большой студия, кормили очень хорошо шведский стол, такое разнообразие *OK* Правда фруктов немного было. На территории бассейн с морской водой, есть в бассейне два лягушатника специально для малюток. Моему сыну очень понравилось резвиться в этом бассейне. Минус до моря именно их пляжа идти далеко неспешным шагом минут 15-20. Поэтому мы чаще были в бассейне, но правда потом ходили на галечный пляж городской он ближе. :-)
Новое сообщение03 май 2010, 06:43   №94  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
Были в том году мои друзья, понравилось ездили семьей. Море намного чище, чем в самой Анапе. Кормят на убой шведский стол. Единственное сказали что в номере мебель не совсем новая. А так все понравилось.
А я сама с сыном 4-летним ездила в Надежду. Очень понравилось номер большой студия, кормили очень хорошо шведский стол, такое разнообразие *OK* Правда фруктов немного было. На территории бассейн с морской водой, есть в бассейне два лягушатника специально для малюток. Моему сыну очень понравилось резвиться в этом бассейне. Минус до моря именно их пляжа идти далеко неспешным шагом минут 15-20. Поэтому мы чаще были в бассейне, но правда потом ходили на галечный пляж городской он ближе. :-)

А друзья у вас с маленьким ребенком были? Если да то платили ли они за него? *DONT_KNOW* :-)
Новое сообщение03 май 2010, 15:08   №95  
-
голос
+
Цитата:
А друзья у вас с маленьким ребенком были? Если да то платили ли они за него? *DONT_KNOW* :-)

вам с младшим нужно оплатить тока за питание и все.
Новое сообщение03 май 2010, 15:39   №96  
-
голос
+
Nadya05
Спасибо за информацию :-)
Новое сообщение11 май 2010, 08:41   №97  
-
голос
+
LenOK! Было бы здорово! А то на полную путевку на меня денег жалко, лучше на экскурсии потратить. Буду звонить в Лермонтово в середине мая, когда будет известна дата заезда. Ездили когда?

блин ну мы били 3 года назад уже, ну доп место было по цене путевки работника снг. муж за себя здесь платил 6000 а я там :D
Новое сообщение11 май 2010, 11:53   №98  
-
голос
+
Я приехала с отпуска :-P :D
Рафина писал(а):
Сколько стоит доп.место в Лермонтово?

ребенку до 3лет 290р за сутки (без питания и лечения), на ребенка старше 3лет обязательно должна быть путевка
Иринка К писал(а):
Мужу от профкома выделили путевки в Анапу в санаторий "Парус". Теперь меня волнует вопрос: не будет ли препятствий при заселении из-за младшей дочки? На момент отдыха нам будет 1г. 8 м.

я в том году обзванивала санатории Анапы, ВЕЗДЕ отказали принять нашу семью с ребенком до 3лет :'( пришлось ехать опять в Нефтяник :'( Поэтому сейчас позвоните в санатории и узнайте этот вопрос, чтобы было время отказаться от путевки, иначе будет обидно если приедете туда, а вас выгонят 8(
Малиновка писал(а):
девочки, кто в Нефтник Сибири ездил, вы делали справку 070у? или без нее ездили? если делали, то где и за сколько7

справка ОБЯЗАТЕЛЬНА (её сдают в соц.развитие при получении путевки) + сан-кур.карта (нужна для предъявления в санатории, если не будет её, то пройдете там, но чёт дорого :no: ) . мы проходили в Профэнергомеде 100р справка+1200р за сан-курортную карту, прошли с утра за 1-1,5часа и заключение после обеда забираете в течение мин30
Новое сообщение11 май 2010, 11:58   №99  
-
голос
+
Irena1976
C приездом :D Как сам отдых?
Новое сообщение11 май 2010, 12:22   №100  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
я в том году обзванивала санатории Анапы, ВЕЗДЕ отказали принять нашу семью с ребенком до 3лет :'( пришлось ехать опять в Нефтяник :'( Поэтому сейчас позвоните в санатории и узнайте этот вопрос, чтобы было время отказаться от путевки, иначе будет обидно если приедете туда, а вас выгонят 8(

Я в шоке 0_ 8( . Мы уже билеты купили, а путевку сказали 17 мая прийти забрать. Что делать уже не знаю? 8(
Новое сообщение11 май 2010, 12:29   №101  
-
голос
+
Иринка К
Звоните в этот санаторий, куда поедите и уточняйте.
Новое сообщение11 май 2010, 12:41   №102  
-
голос
+
Elina
Меня чуть кандратий не тяпнул. :D :D :D Только сейчас дозвонилась до санатория. Мне ответили, что в порядке исключения (ради Сургутнефтегаза *ROFL* *ROFL* *ROFL* ) нас примут с малышастиком. И платить за младшуюю не надо. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Новое сообщение11 май 2010, 12:42   №103  
-
голос
+
Отчитываюсь по Нефтянику ( в Лермонтово та же ситуация) 8( *ireful* *girl_cray* *tomato* >:o
С прошлого года Нефтяник стал санаторием поддерживающим лечебное питание, поэтому:
1. Для ребенка отдельное меню, т.е. многие блюда для ребенка ЗАПРЕЩЕНЫ (даже если Вы закажите, Вам их просто не принесут). Бульон с яйцом, картофель жареный из сырого ЗАПРЕЩЕН :'( :'( (т.к. ооооочень дорогое яйцо 8( )
2. Детское меню рассчитано по калориям, жирам, белкам и что там ещё есть, (хотя в приватной беседе сказали что на ребенка выделено 180р в сутки на питание, и многие продукты просто не могут войти в меню из-за дороговизны) т.е. если в обед есть суп с злаками, или утром есть каша, то значит в этот день для ребенка запрещен Рис припущенный 8(
3. Макароны одни и те же (что просто в блюде, что в супе, причем большие такие цилиндры с дыркой внутри :D 8( )
4. Каши, киселя (т.е. то что ставиться дополнительно на общий стол) на всех не хватает, если есть ребенок договаривайтесь с официантками, чтобы порция каши всегда стояла на столе, будет холодная, но это не проблема, можно подогреть в микроволновке, главное что она будет
5. Утром, вечером давали салаты на одной тарелке 3 вида , после моего разговора с начальником столовой, стали давать по одному салату, но утром, в обед и вечером :-P :D
6. Порция на ребенка составляет 2/3 порции взрослого 8(
7. Все однообразно и безвкусно, многие жалуются что не наедаются, мы ходили наедаться в Пиццерию Патио (это от выезда из Нефтяник вверх по дороге, недалеко, но вечером желательно заказать такси 70р - телефон брать у администратора), там же есть ресторан японский, но туда всегда очередь надо ждать и дорого :no:
выкладываю меню за 4дня, но т.к. качество сканера оставляет желать лучшего, кому интересно сохраните у себя на компе и увеличьте картинку до приемлемых размеров
Вложение:
меню 28.04
Вложение:
меню 29.04
Вложение:
меню 30.04
Вложение:
меню 01.05

У меня ребенок не есть мясные блюда, поэтому я договаривалась с официантками о замене блюд и увеличении порции для ребенка
Вывод: По приезду идите сразу к начальнику столовой и обговаривайте ВСЕ вопросы по меню (можно ли мед, апельсины, йогурты и т.д., нужна увеличенная порция, не поливать соусами и подливкой не только блюда заказанные но и поставленные на стол как дополнительные - салаты, оладушки например)

Внизу строится новый ВИП-корпус - ремонт полным ходом (по слухам, 100кв.м номер + своя столовая + своё мед.обслуживание), поэтому номер стоит брать только окнами во двор (это 1корпус и люкс)

После выходных и праздников не хватает полотенец на замену 8( , меняют на выбор. Заявку на замену лампочки выполняли 3дня ("А надо каждый день звонить напоминать" 8( )
Терминал по оплате сотовых съедает деньги, а оплата не проходит 8( >:( Администрация санатория ответственности не несет, телефон написанный на терминале не отвечает, платите через банкомат-карточку СНГБ

В общем с начальством по номерам и столовой я разругалась в брыбогам, у нас ещё лифт на море не работал - ремонтировали, зато находились до одури, есть детская программа в центре досуга по средам *THUMBS UP* (а может четвергам *DONT_KNOW* :D ) ростовые куклы, море +11, но смельчаки купаются (у меня муж и дети вошли в их число), праздничная программа 1мая *THUMBS UP*, погода хорошая - теплее чем у нас :-P
Вывод: если деваться не куда то Нефтяник, Лермонтово прокатит (за те деньги что мы платим, нас и обслуживают), если хочется чего-то лучшего, то поищите что то другое, Анапу-Сочи например ;)
Кажется всё написала, вспомню ещё допишу :D
Новое сообщение11 май 2010, 12:45   №104  
-
голос
+
Иринка К
повезло :D Приятного отдыха ;)
Новое сообщение11 май 2010, 12:46   №105  
-
голос
+
Irena1976
Спасибо. Надеюсь у них исключения из правил не поменяются до 1 июля. :D :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 янв 2025, 19:40  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино