Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Анюта
+
Blumkina_NV писал(а): Анюта А что у нас появились и туда путевки? Да |
-
голос
+
Иринка К писал(а): Мужу от профкома выделили путевки в Анапу в санаторий "Парус". Теперь меня волнует вопрос: не будет ли препятствий при заселении из-за младшей дочки? На момент отдыха нам будет 1г. 8 м.(путевку на нее не дали, т.к. она еще мелкая) Может кто отдыхал в этом санатории с малышастиком, поделитесь опытом? Были в том году мои друзья, понравилось ездили семьей. Море намного чище, чем в самой Анапе. Кормят на убой шведский стол. Единственное сказали что в номере мебель не совсем новая. А так все понравилось. А я сама с сыном 4-летним ездила в Надежду. Очень понравилось номер большой студия, кормили очень хорошо шведский стол, такое разнообразие Правда фруктов немного было. На территории бассейн с морской водой, есть в бассейне два лягушатника специально для малюток. Моему сыну очень понравилось резвиться в этом бассейне. Минус до моря именно их пляжа идти далеко неспешным шагом минут 15-20. Поэтому мы чаще были в бассейне, но правда потом ходили на галечный пляж городской он ближе. |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Были в том году мои друзья, понравилось ездили семьей. Море намного чище, чем в самой Анапе. Кормят на убой шведский стол. Единственное сказали что в номере мебель не совсем новая. А так все понравилось. А я сама с сыном 4-летним ездила в Надежду. Очень понравилось номер большой студия, кормили очень хорошо шведский стол, такое разнообразие Правда фруктов немного было. На территории бассейн с морской водой, есть в бассейне два лягушатника специально для малюток. Моему сыну очень понравилось резвиться в этом бассейне. Минус до моря именно их пляжа идти далеко неспешным шагом минут 15-20. Поэтому мы чаще были в бассейне, но правда потом ходили на галечный пляж городской он ближе. А друзья у вас с маленьким ребенком были? Если да то платили ли они за него?
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Цитата: А друзья у вас с маленьким ребенком были? Если да то платили ли они за него? вам с младшим нужно оплатить тока за питание и все. |
-
голос
+
Nadya05
-
голос
+
LenOK! Было бы здорово! А то на полную путевку на меня денег жалко, лучше на экскурсии потратить. Буду звонить в Лермонтово в середине мая, когда будет известна дата заезда. Ездили когда?
-
голос
+
Я приехала с отпуска
Рафина писал(а): Сколько стоит доп.место в Лермонтово? ребенку до 3лет 290р за сутки (без питания и лечения), на ребенка старше 3лет обязательно должна быть путевка Иринка К писал(а): Мужу от профкома выделили путевки в Анапу в санаторий "Парус". Теперь меня волнует вопрос: не будет ли препятствий при заселении из-за младшей дочки? На момент отдыха нам будет 1г. 8 м. я в том году обзванивала санатории Анапы, ВЕЗДЕ отказали принять нашу семью с ребенком до 3лет пришлось ехать опять в Нефтяник Поэтому сейчас позвоните в санатории и узнайте этот вопрос, чтобы было время отказаться от путевки, иначе будет обидно если приедете туда, а вас выгонят Малиновка писал(а): девочки, кто в Нефтник Сибири ездил, вы делали справку 070у? или без нее ездили? если делали, то где и за сколько7 справка ОБЯЗАТЕЛЬНА (её сдают в соц.развитие при получении путевки) + сан-кур.карта (нужна для предъявления в санатории, если не будет её, то пройдете там, но чёт дорого ) . мы проходили в Профэнергомеде 100р справка+1200р за сан-курортную карту, прошли с утра за 1-1,5часа и заключение после обеда забираете в течение мин30 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я в том году обзванивала санатории Анапы, ВЕЗДЕ отказали принять нашу семью с ребенком до 3лет пришлось ехать опять в Нефтяник Поэтому сейчас позвоните в санатории и узнайте этот вопрос, чтобы было время отказаться от путевки, иначе будет обидно если приедете туда, а вас выгонят Я в шоке . Мы уже билеты купили, а путевку сказали 17 мая прийти забрать. Что делать уже не знаю?
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Elina
-
голос
+
Отчитываюсь по Нефтянику ( в Лермонтово та же ситуация)
С прошлого года Нефтяник стал санаторием поддерживающим лечебное питание, поэтому: 1. Для ребенка отдельное меню, т.е. многие блюда для ребенка ЗАПРЕЩЕНЫ (даже если Вы закажите, Вам их просто не принесут). Бульон с яйцом, картофель жареный из сырого ЗАПРЕЩЕН (т.к. ооооочень дорогое яйцо ) 2. Детское меню рассчитано по калориям, жирам, белкам и что там ещё есть, (хотя в приватной беседе сказали что на ребенка выделено 180р в сутки на питание, и многие продукты просто не могут войти в меню из-за дороговизны) т.е. если в обед есть суп с злаками, или утром есть каша, то значит в этот день для ребенка запрещен Рис припущенный 3. Макароны одни и те же (что просто в блюде, что в супе, причем большие такие цилиндры с дыркой внутри ) 4. Каши, киселя (т.е. то что ставиться дополнительно на общий стол) на всех не хватает, если есть ребенок договаривайтесь с официантками, чтобы порция каши всегда стояла на столе, будет холодная, но это не проблема, можно подогреть в микроволновке, главное что она будет 5. Утром, вечером давали салаты на одной тарелке 3 вида , после моего разговора с начальником столовой, стали давать по одному салату, но утром, в обед и вечером 6. Порция на ребенка составляет 2/3 порции взрослого 7. Все однообразно и безвкусно, многие жалуются что не наедаются, мы ходили наедаться в Пиццерию Патио (это от выезда из Нефтяник вверх по дороге, недалеко, но вечером желательно заказать такси 70р - телефон брать у администратора), там же есть ресторан японский, но туда всегда очередь надо ждать и дорого выкладываю меню за 4дня, но т.к. качество сканера оставляет желать лучшего, кому интересно сохраните у себя на компе и увеличьте картинку до приемлемых размеров Вложение: меню 28.04
Вложение: меню 29.04
Вложение: меню 30.04
Вложение: меню 01.05
У меня ребенок не есть мясные блюда, поэтому я договаривалась с официантками о замене блюд и увеличении порции для ребенка Вывод: По приезду идите сразу к начальнику столовой и обговаривайте ВСЕ вопросы по меню (можно ли мед, апельсины, йогурты и т.д., нужна увеличенная порция, не поливать соусами и подливкой не только блюда заказанные но и поставленные на стол как дополнительные - салаты, оладушки например) Внизу строится новый ВИП-корпус - ремонт полным ходом (по слухам, 100кв.м номер + своя столовая + своё мед.обслуживание), поэтому номер стоит брать только окнами во двор (это 1корпус и люкс) После выходных и праздников не хватает полотенец на замену , меняют на выбор. Заявку на замену лампочки выполняли 3дня ("А надо каждый день звонить напоминать" ) Терминал по оплате сотовых съедает деньги, а оплата не проходит Администрация санатория ответственности не несет, телефон написанный на терминале не отвечает, платите через банкомат-карточку СНГБ В общем с начальством по номерам и столовой я разругалась в брыбогам, у нас ещё лифт на море не работал - ремонтировали, зато находились до одури, есть детская программа в центре досуга по средам (а может четвергам ) ростовые куклы, море +11, но смельчаки купаются (у меня муж и дети вошли в их число), праздничная программа 1мая , погода хорошая - теплее чем у нас Вывод: если деваться не куда то Нефтяник, Лермонтово прокатит (за те деньги что мы платим, нас и обслуживают), если хочется чего-то лучшего, то поищите что то другое, Анапу-Сочи например Кажется всё написала, вспомню ещё допишу ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Иринка К
+
Irena1976
Страница 7 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:40 -19 °C
|