Страница 7 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
k-a-t-y
Это исключительно ИМХО, но с таки малышом лететь в Турцию (да и куда бы то ни было) рановато, конечно все случаи разные, но все же лучше еще подождать.. Мы с карапузом собираемся в Мармарис в конце мая - начале июня! Замечатльный город, воздух, природа. Жаль, что из Сургута нет вылетов. Конечно, хотелось бы сменить Турцию на что-то более интересное, но интересы малыша прежде всего.
|
-
голос
+
bookashka писал(а): Энарета и кислорода полный дом :) тут этого нет... а для малыша это ого-го как полезно . Тут вы правы этого нет, но Россия большая, уехать на большую землю и все - кислорода полный дом, но при этом не такая резкая смене климата.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Ну тут посчитать надо, что полезней - или ребенок дышит кислородом дней 10 или мама, меняющая памперсы на сиденьях самолета/автобуса и папа, бегающий по салону, чтоб это выкинуть, ребенок болтающийся в слинге несколько часов, потом мама с больной спиной, папа в баре с пивом, мама тоже хотящая в бар и вынужденная бежать в номер подмывать попу ребенку, мыть соски и т.д. Лучше уж к бабушкам-прабабабушкам ездить, там хоть быт налажен и кислород тоже имеется. Я вообще не против, каждый сам решает для себя. Меня два года назад свекровь отговаривала от поездки к маме, я уезжала на все лето, дочке было 3 мес. , мне было жалко старшего сына, что бы он тут делал все лето, комаров на Сайме кормил? А так все с кислородом были
|
-
голос
+
У Теза появились цены на июнь. Ботаник на троих - 159000 на 11 ночей из Краснодара Из Сургута на 13 ночей - 225000
Суэно подешевле на 30000. пипец цены....
|
-
голос
+
Странно... в Анексе на эти же даты Ботаник 95000....
Klein говоришь с Анексом ездила? Все понравилось? Без замечаний?
|
-
голос
+
Я много негативных отзывов видела об Аннексе. А цены - да, полный вперед
|
-
голос
+
Энарета тоже смотрел про Анекс, положительный отзыв 1 из 10 Буду думать, но однозначно, за полную стоимость Теза не поеду.
|
-
голос
+
Beriya
мы ездили то давно,тогда все отлично было,без нареканий мы через них и паспорта делали,за 4 дня управились.Как сейчас они работают,я не знаю
|
-
голос
+
Beriya писал(а): У Теза появились цены на июнь. Ботаник на троих - 159000 на 11 ночей из Краснодара Из Сургута на 13 ночей - 225000 Суэно подешевле на 30000. пипец цены.... Вот это цены. А я то думала что Турция это бюджетный вариант заграницы.
|
-
голос
+
Beriya писал(а): У Теза появились цены на июнь. Ботаник на троих - 159000 на 11 ночей из Краснодара Из Сургута на 13 ночей - 225000 Суэно подешевле на 30000. пипец цены.... это какие-то заоблачные цены я сегодня буквально разговаривала с друзьями из Ростова,они в шоке от таких цен разводят нас тут по полной
|
-
голос
+
Я уже выше писАла, что Пегас нам считает в Сафир 4* - 94 тыщ.,, а вот Тез насчитал 101,5
|
-
голос
+
Gadi_na
все равно это очень дорого для Турции. Я одно поняла,что ехать нужно с другого города однозначно,если хочешь сэкономить 40-50тыс
|
-
голос
+
Klein писал(а): Gadi_na все равно это очень дорого для Турции. Я одно поняла,что ехать нужно с другого города однозначно,если хочешь сэкономить 40-50тыс СОГЛАСНА!!!
|
-
голос
+
Девочки,кто в курсе, в загранпаспорта (выпущенные до 2009 г)дети вписаны -фотки нужны или не нужны? читала в инете разъяснение, что на выпущенные уже не нужны, а те,которые только делаются,нужны. А по факту? не завернут на границе без фотки? кто прошлым летом (и не летом тоже)ездил, вклеивали фотки детям в уже готовые паспорта?
а по ценам -всегда через Москву езжу, даже с учетом билетов на самолет до москвы и обратно дешевле, чем лететь из сургута. путевки тут беру (в планете-тур или в мире путешествий)
|
-
голос
+
Gadi_na
а какой сапфир вам посчитали? мы в 2008 были в тезтуровском Сапфире в Кемере (в Текирова), мне понравилось. Территория большая, тенистаЯ, есть где с детьми погулять на коляске и пешком. (цена заинтересовала -тогда мы за 2 вз +2 реб заплатили из москвы 85 тыс) .С вылетом из сургута что-то дешево выходит(если это тот же отель)
|
Страница 7 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 00:39 0 °C
|