Греция.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девы,на Родос из Сургута есть вылет или только через Москву?Или может другие варианты хороших отелей и спокойной дороги (без "кидалово" от Пегаса ) подскажите?Кто в прошлом году отдыхал?
|
-
голос
+
Мы летали:-) с тюмени через анекс тур отельMIKRI POLI (5*), ираклион, отель супер единственный минус удаленность от ираклиона и по-близости от отеля совсем некуда сходить. Мы знали это, были с маленьким ребенком, особо ни куда не надо:-)
|
-
голос
+
Мы были летом в отеле Посейдон Палас 4* в районе Пиерии, рядом с посеелком Лептокария. Как я поняла, в этой местности это один из лучших отелей. Большая и зеленая территория, корпуса двух-трехэтажные домики, номера все в греческом стиле (стены оштукатурены, пол- плитка), достаточно просторные. убирали чисто и без чаевых, но мы пару раз оставляли. Есть детская кроватка-манеж. В ресторане детские стульчики и по договоренности можно заказывать , чтобы готовили блюда для маленьких детей (супы протертые, пюре). Питание по системе все включено. Кормили очень вкусно. На завтраки конечно было одно и тоже, но всего много и нам за 17 дней было из чего выбрать и не приедалось. Конечно же были йогурты греческие, были овсянные хлопья (можно в микроволновке сделать кашу), были кукурузные хлопья, шоколадные, несколько видов джемов и варенья, сыры, колбаски, овощи, выпечка и т.д. Обеды и ужины просто великолепны. Персонал отзывчивый, были и русскоговорящие официанты. Но много НО по пляжу. Он не очень широкий и многие жаловались. Сам пляж в основном мелкая галька, но вход в море - исключительно крупные булыжники (без тапочек там делать нечего). Если проплыть дальше - песок (там не глубоко и даже 4-х летняя дочь стоять могла). Само море чистое, на пляже убирались. Лежаки и зонтики платные. Рядом с отелем ни какой инфрастуктуры. минутах в 20-30 ходьбы вдоль пляжа - поселок Лептокария. там можн купить фрукты, сувениры. Есть несколько супермаркетов где можно купить средства гигиены, подгузники (правда только памперс, либеро и какие-то греческие). с детским питанием в баночках там туго, только нестле со странным набором овощей, правда мы еще находили нутрициа фруктовые (груши-яблоко) и есть этой же фирмы печенье для малышни. Отдыхать нам там понравилось, к некоторым минусам мы были заранее готовы и нам они не мешали.
|
-
голос
+
активно рассматриваю Грецию на июнь. получается дешевле, чем в Черногорию... желающие составить компанию, найдитесь! ))
0 : 1
+
Krasanna писал(а): активно рассматриваю Грецию на июнь. получается дешевле, чем в Черногорию... желающие составить компанию, найдитесь! )) там с беженцами урегулировали проблему? или тебя они не беспокоят?)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
6 : 3
+
Kosha
-
голос
+
Девочки кто-то был в этом отеле?
-
4 : 0
+
девочки может кто был за границей в феврале, хочется тишины и моря, а главное чтоб денег хватило. Посмотрела с Москвы в Турцию от 28 тр, не могу сидеть на месте
Посоветуйте куда слетать |
-
голос
+
E_v_gesha
+
Девочки нужен совет по визе! помогите пожалуйста сейчас буду заниматься визой просто есть вопросы
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки нужен совет по визе! помогите пожалуйста сейчас буду заниматься визой просто есть вопросы Я в прошлом году делала греческую визу. Если смогу, то отвечу на ваши вопросы. |
-
голос
+
Мюмла писал(а): Ilshata писал(а): Девочки нужен совет по визе! помогите пожалуйста сейчас буду заниматься визой просто есть вопросы Я в прошлом году делала греческую визу. Если смогу, то отвечу на ваши вопросы. Расскажите как делали? Где? цена? куда идти, с чего начать?
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
valen писал(а): Расскажите как делали? Где? цена? куда идти, с чего начать? Если кратко, то открываете официальный сайт Там берётся перечень документов, всё аккуратно готовится (бронируются отели/билеты, покупаются страховка). Когда всё готово - на сайте записываетесь на удобное время для подачи документов. В назначенное время приходите по адресу с деньгами, документами... сдаёте и через 2-3 недели вам курьер привозит паспорта с визами... или без Если нужна помощь - пишите в личку, чем смогу - помогу. |
-
голос
+
valen писал(а): Мюмла писал(а): Ilshata писал(а): Девочки нужен совет по визе! помогите пожалуйста сейчас буду заниматься визой просто есть вопросы Я в прошлом году делала греческую визу. Если смогу, то отвечу на ваши вопросы. Расскажите как делали? Где? цена? куда идти, с чего начать? Я покупала билеты, потом бронировала отели. Визы делала в куртиду тревел. У них есть возможность дактилоскопию делать здесь. Они сидят в здании сиа-пресс около загса |
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 02:05 -23 °C
|