Раннее бронирование...или горящие путевки?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sandra05051
мы в том году там были хотелось бы не Турцию |
-
голос
+
В принципе, выбор большой!:) В Европе, я думаю, как раз будет нужная температура!:)
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Алианка, если остановитесь на Турции, обратите внимание на район Кемера. Он зеленый, есть горы, поэтому попрохладнее чуть, чем в остальных районах. :) мы были в прошлом году там, природа там шикарная и днем хорошо, но вот к вечеру что-то неимоверное происходит, поднимается такая влажность и духота, что из номера совершенно выходить не охота, только бы и сидел под кондиционером. Все на вечернем шоу сидят, а пот ручьем катит, словно всех облили. Нет ни одной фотки нормальной вечером, но были в июле. |
-
голос
+
самая самая да? что-то я не замечала...возможно!:) Хотя по сравнению с Тайландом, думаю влажность Турции отдыхает!:)
|
-
голос
+
самая самая писал(а): sandra05051 писал(а): Алианка, если остановитесь на Турции, обратите внимание на район Кемера. Он зеленый, есть горы, поэтому попрохладнее чуть, чем в остальных районах. :) мы были в прошлом году там, природа там шикарная и днем хорошо, но вот к вечеру что-то неимоверное происходит, поднимается такая влажность и духота, что из номера совершенно выходить не охота, только бы и сидел под кондиционером. Все на вечернем шоу сидят, а пот ручьем катит, словно всех облили. Нет ни одной фотки нормальной вечером, но были в июле. мы тоже были в июле, недавно прилетели, природа действительно шикарная) а вечером все точно так как описала самая самая. А как там в октябре? Какая погода? СтОит лететь? |
-
голос
+
Еленочка
именно в Кемере или вообще в Турции? Вроде как считается сентябрь-октябрь бархатным сезоном!:) |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Еленочка именно в Кемере или вообще в Турции? Вроде как считается сентябрь-октябрь бархатным сезоном!:) хотелось бы именно в Кемер |
-
голос
+
Еленочка
я сама в октябре не была, была подруга!:) говорит, что погода чудесная, в районе 25 градусов, море теплое!Вечером тоже не было холодно, ходили как и днем, без кофт. |
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 03:15 -15 °C
|