Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 59 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кстати, там потом можете и забронировать, а выкупить у течение недели в кассах аэровокзала. Очень удобно, уже проверили, в кассах оплатили и взяли маршрут квитанцию. Цены уже пишутся со всеми сборами, ничего не доплачивали
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): sova цены на многое и в прошлые года были как в сургуте единственное, что если это мясо, то у них свежак, а не как у нас Полностью согласна)!я не думаю,что за год цены стали бешеные. В том году мы жили месяц в Алуште,питались в евростоловой-покупая продукты и овощи с фруктами,не особо много и потратились...в этом году едем в июле-посмотрим что и как там |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): GannaLet http://www.airport-surgut.ru/ заходите в бронирование и пишете дату, на которую вам нужно. Именно Икар летает по моему только по субботам спасибо посмотрела, на мои даты цена 125500 на 4-х с 2 детьми туда-обратно еще дороже, чем я взяла |
-
голос
+
Мне Судак нравится тоже. Но пляж для деток намного лучше Заозерное, или рядом с Евпаторией.
Очень рекомендую два отеля в Крыму - "Эллада" в Семидворье и "Капля моря" в Песчаном. Мы тоже планируем поехать в Крым. Но пока хотим на машине. А там посмотрим. Отпуск еще неизвестен когда точно.... |
-
голос
+
Мы в прошлом году впервые были в Крыму, отели бронировали через букинг. Неделю были в Коктебеле, неделю в Ялте. В Коктебеле очень понравился отель Нарлен : до моря очень близко, просторный номер, 2 большущих бассейна (один взрослый, 1 детский), много беседок с красивыми навесами, где можно посидеть, покушать, детская площадка, батут, теннисный стол,на территории есть ресторан, много цветов, зелени. вообще отель класс. Но сам Коктебель не понравился. Мы были в июле, людей было мало, кафешки пустые, все жалуются, как-то все грустно, уныло, сходить толком не куда. В Ялте отель Крымский не понравился, после отеля в Коктебеле, на фото в интернете красиво было, а приехали все какое-то старое, савдэповское, на территории было кафе, где вкусно кормили и отель находился на возвышении, поэтому вечером очень красивый вид на всю Ялту. В самой Ялте понравилось: очень красиво, интересные, узкие улочки, много развлечений, большая площадь, каждый день как праздник. Сделали вывод Коктебель для спокойного, тихого отдыха, Ялта для любителей развлечься. Нам больше нравиться второе.
|
-
голос
+
А мы запланировали в Евпатории "Силенд" и "Крымский бриз" возле Ялты. Оба отеля бронировала через сайты отелей. А "Силенд" выбирала через гугл-спутник, пляж большоооой - мне понравился. Планируем из Анапы по единому билету добираться... Или все таки на машине...Никак не могу решиться, на чем добираться лучше...
+
Подскажите, пожалуйста, во второй половине июня в Крыму уже можно купаться? или еще прохладно?
|
-
0 : 1
+
здравствуйте, рассказываю от себя т.к. отдыхаем здесь лет 15, в Крыму каждый год по разному, как то год мы уже в первых числах июня конец мая купались, и в сентябре были, а бывала и в середине июля вода 10 градусов это как течение будет, в бухтах вода всегда теплее чем в открытых водах, но в это время можно ездить на экскурсии. последние года 3 приезжали в конце мая и до середины сентября, мама домик купила, уехала от сюда и очень довольна, но а мы к ней теперь на все лето
мы отдыхаем в пос. Андреевка, в районе Качи, там именно с детьми классно, до пляжа 10 мин, есть бары, пансионаты, частный сектор очень развит на любой вкус и кошелек, спортивные базы, постоянно экскурсионные автобусы стоят, маршрутные такси и обычные, ночью тишина спать не мешает городской шум, бары все на берегу моря, до Севастополя мин.30 на авто
|
-
голос
+
Девочки, подскажите кто отдыхал в санаторий Мисхор в Ялте, интересует какой корпус лучше взять/этаж/номер, в чем отличие никак не пойму. Едем вдвоем с мужем. Что входит в путевку?интересует для меня лечение, для мужа -просто отдых, возможно ли такое или нужно брать обоим лечение?Что с питанием?буду благодарна за любую информацию, можно в лс. Спасибо.
|
-
голос
+
А мы отдыхаем дикарями))!сначала мы ездили в Крым тк с Украины было 3ч на машины,и на месте,а теперь -красота. Мы обычно в Крыму живем месяц-две недели мы в Ялте живем на улице Чехова (рядом с концерном залом),другие 2 недели-куда сердце пожелает. В этом году планируем остановится,как и в прошлом году в Алуште. Замечательное место для отдыха,большая аллея (больше чем в Ялте),рядом с набережной профессор уголок-тишь и благодать. Советую
|
-
голос
+
Девочки, кто ездил единым билетом? Расскажите, что и как? Мне до Феодосии ехать с 2 леткой. На самолете дорого
|
-
голос
+
татарочка86 писал(а): Девочки, кто ездил единым билетом? Расскажите, что и как? Мне до Феодосии ехать с 2 леткой. На самолете дорого Здесь подробно написано http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282 - анонимный переход |
-
голос
+
татарочка86 писал(а): Девочки, кто ездил единым билетом? Расскажите, что и как? Мне до Феодосии ехать с 2 леткой. На самолете дорого Мы ездили в прошлом году.Очень удобно. Мы ехали до Анапы, потом автобусом ( посадка на жд.вокзале, ожидали автобус минут 40) до Порт "Кавказ". Оттуда паром до Керчи. Когда ехали туда, паром ждали недолго и посадка прошла быстро.Но вот на обратном пути ужас. Сдуру решили поплыть на красивенном греческом пароме. Он огромееееный, пока его загрузили, думала мы чокнемся Жара была невыносимая. В Керчи все было отлично организовано. Паромы встречают , всех приезжающих сопровождают к автобусам.Мы ехали до Евпатории. В общем нам все понравилось. |
-
голос
+
затянули с билетами в отпуск, как результат - сегодня купили только с пересадкой и довольно дорого, ладно, хоть время вылета-прилета более-менее удобное
за 4 месяца до вылета цена на 1 взрослый + 1 детский (7 лет) в одну сторону Сургут-Симферополь вышла в 36 штук обратные взяли ещё месяц назад, цену уж и не вспомню, вроде бы подешевле обошлись себе придется брать отдельно, непосредственно за несколько дней до вылета, муж смеется, что вообще за 50 штук полечу с двумя пересадками если бы не льготный отпуск с оплатой дороги только по России, забила бы на этот отечественный отдых
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Голубушка
Шеша Девочки, спасибо! |
Страница 59 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 18:54 -10 °C
|