Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 59 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто-нибудь знает когда Аэрофлот запускает прямые рейсы до Сочи?
|
-
голос
+
FuriaNight,
а из Сургута у Аэрофлота нет прямых рейсов, только у Ютейр и Победы |
-
0 : 1
+
Девочки не подскажете, в Самару прямые рейсы победы будут?
голос
+
Катерина2202
Прошлым летом разве не было? были вроде. когда у них начинается летний сезон интересно.... и будут ли прямые рейсы? |
-
голос
+
Может это была Победа
Победа тоже хорошо, участвует в аэрофлот бонус. А когда прямые рейсы Победы будут кто знает? |
-
0 : 1
+
Победа в прошлый летний сезон из Сургута летала в Анапу и Сочи. На это лето думаю в феврале-начале марте должны планы объявить.
В инете пишут, что в 2016 г.они планируют осваивать Европу-Чехию и Болгарию. По планам в России нет еще информации. Мне понравилась статья в рбк, сравнивают тарифы Победы с Аэрофлотом, довольно наглядно и достоверно. Основной вывод-Победой выгодно, если полет в одиночку и с минимум багажа. http://money.rbc.ru/news/564b861e9a794774b13aa448 |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): ух ты.. откуда информация? я уже столько налетала и знать не знаю об этом. эх, сегодня моя Победа без меня полетела билеты по акции еще в сентябре брала.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
когда покупаешь билет, заполняешь фио и т.д. и есть окошко, где выбираешь авиакомпанию там большой список авиакомпаний участников программы сейчас посмотрела Победы там нет(((( я думала, что есть(((( тогда нам Победа не подходит Последний раз редактировалось FuriaNight 30 янв 2016, 07:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Лягуха Путешественница
все отменилось |
-
голос
+
Железный занавес рухнул
голос
+
LaNotte
Египет открыли? |
-
голос
+
FuriaNight
-
голос
+
Вожак шопоголиков
С таким курсом евры и доллара остается только на пятой точке сидеть у меня то ли вчера, то ли позавчера распродажный билет Победы сгорел...жаль что переоформлять дорого, так хоть отдала бы кому... |
-
голос
+
Девочки, вы распродажные билеты когда ловили? Ночью?
|
Страница 59 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 18:19 -25 °C
|