Страница 58 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 апр 2014, 08:24   №856  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:22 апр 2014, 13:18 №853
Нечего с детем двухлетним в Китае делать. Сплошная антисанитария

неправда.. все там очень цивильно и культурно.. Но это естественно если не переть ка я на обычный китайский рынок и не покупать там утку и жрать ее идя по улицам *ROFL*

Болгария, Греция, Кипр 4*.. больше ничего..

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 22 апр 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 апр 2014, 09:54   №857  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:22 апр 2014, 14:24 №856
жрать ее идя по улицам

:D
Девочки, спасибо, пойду изучать *beach*
Новое сообщение20 май 2014, 10:21   №858  
-
голос
+
Девочки , посоветуйте куда поехать отдохнуть июль-август с ребенком 10лет. Были летом только в Турции. Вылет с Краснодара .Бюджет примерно180тыс.
Новое сообщение20 май 2014, 10:28   №859  
-
голос
+
людвика

Вы посмотрите, какие направления вылетов из Краснодара и какие туроператоры, дальше уже выбрать легче будет.
Новое сообщение28 май 2014, 10:35   №860  
-
голос
+
Девочки, хотим с мужем в октябре в отпуск. Хотели в Тай, но говорят там сезон дождей. Посоветуйте плиз.
Новое сообщение28 май 2014, 11:28   №861  
-
голос
+
Галочка1980
Не слушайте тех кто такое говорит.
Сезон дождей - это чаще всего ливень минут на 10-15 (обычно ночью) и уже через 30 минут все высохло :-)
Ну бывают и исключения :-)
Новое сообщение28 май 2014, 11:29   №862  
-
голос
+
Галочка1980
Как раз в октябре он заканчивается!
Новое сообщение24 июн 2014, 08:08   №863  
-
голос
+
Здравствуйте!Подскажите,как погода в начале октября в Турции? что лучше выбрать Турцию или все же Египет,чтоб накупаться и погреться на солнышке.Интересно,намного можно сэкономить,если брать путевку с вылетом и прилетом в Волгограде ,а не в Сургуте?и вообще возможно ли такое?

Последний раз редактировалось arxangel 24 июн 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 июн 2014, 08:41   №864  
-
голос
+
arxangel писал(а):
источник: 24.06.2014 15:08
Здравствуйте!Подскажите,как погода в начале октября в Турции? что лучше выбрать Турцию или все же Египет,чтоб накупаться и погреться на солнышке.Интересно,намного можно сэкономить,если брать путевку с вылетом и прилетом в Волгограде ,а не в Сургуте?и вообще возможно ли такое?

Летали в ноябре с мальчишками в ЕГИПЕТ температура была 30 гр.. погрелись и загорели. В последний день я впоймала солнечный удар, хотя все время лежала в бунгало иак сказать. Очень понравилось, были в Марса-Аламе. Отель, щас и невспомню, большая территрория (на одной территории 2 отеля с разной ценовой политикой. И соответственно обслуживание и вообще вид другой) на первой линии, их там 2 отеля под одним названием. Очень тихо и спокойно. Но море, рабки суперррр, нырять с маской я боялась. Рыбки накидывались как на кармежку . Очень много рыбок, как в аквариуме себя чуствуешь. Кораллы очень большие и красивые. Ездили на остров кормить рыбок, ныряли с аквалангом. Ездили в деревню бедуинов, один раз можно это увидеть, закат солнца в пустыне потрясно, танец с юбками видели. Там в днревне кстати, туалет, анекдот просто. Думали как в деревне у бабушки. Ан нет, с виду стоит что то похожее на хижину, с двумя дверьми (с указанием определения М/Ж), вошли во внутрь, а там кафель на полу и унитаз стоит. И туалетная бумага по цене птьевой воды.
Отдельно можно говорить о питании, поправилась на 7 кг, т.к. мы вообще впринципе были впервые за границей, то для нас этот отель был просто сказкой. Скажу сразу что отель не из дешевых, жили в номере со своей небольшой территорией. Папа наш нас удивил и порадовал конечно. Ездили без него.
Новое сообщение09 сен 2014, 06:36   №865  
-
голос
+
Подскажите стоимость перелета в туре в Тайланд и на Кипр? Хочу рассчитать сколько будет возврат по льготному отпуску по новой формуле...(работаю в БУ ХМАО-Югры)
И еще вопрос: в СНГ если вылет из Сургута, то ничего не оплачивают, а если вылет из другого города, например из Уфы, то оплатят от Сургута до Уфы? или от Уфы до крайней точки? Или можно выбрать из 2х этих вариантов? %)
Новое сообщение09 сен 2014, 07:00   №866  
-
голос
+
LuNa82 писал(а):
источник:09 сен 2014, 12:36 №865
Хочу рассчитать сколько будет возврат по льготному отпуску по новой формуле.

это зависит от того, какая справка вам нужна, если от турагенства, то они нарисуют вам сколько хотите. А если от туроператора, тогда только реальная стоимость, да и долго это. Спросите в своей бухгалтерии какая именно нужна. А вообще стоимость перелета составляет в пределах 40% от общей стоимости тура.

LuNa82 писал(а):
источник:09 сен 2014, 12:36 №865
в СНГ если вылет из Сургута, то ничего не оплачивают, а если вылет из другого города, например из Уфы, то оплатят от Сургута до Уфы?

именно так. Оплачивают до места, где проходите таможню. Т.е. если заграницу из Уфы летите, то билет только до Уфы оплатят
Новое сообщение09 сен 2014, 07:34   №867  
-
голос
+
LuNa82 писал(а):
источник: 9.09.2014 13:36
Подскажите стоимость перелета в туре в Тайланд и на Кипр? Хочу рассчитать сколько будет возврат по льготному отпуску по новой формуле...(работаю в БУ ХМАО-Югры)
И еще вопрос: в СНГ если вылет из Сургута, то ничего не оплачивают, а если вылет из другого города, например из Уфы, то оплатят от Сургута до Уфы? или от Уфы до крайней точки? Или можно выбрать из 2х этих вариантов? %)

Фиксированной стоимости нет. Все зависит от спец.предложения, туроператора и текущего спроса. Если брать путевки по базовым ценам, не дожидаясь горящих, то может быть и на Кипр, и в Тай из Сургута в районе 27 тыр на человеа туда-обратно. А может получиться так, что возьмете горящий тур и там перелет составит 12 тысяч на человека туда-обратно. Тут сложно угадать. Делать, как тут пишут с указанием в справке ложной стоимости не советую. Есть много примеров, когда такие подделки всплывали, и ими потом занимались в прокуратуре, в отделах криминальной безопасности СНГ и Газпрома. Рассчитывайте с запасом тысяч на 20 с носа. А там уже как получится.
По льготному в Снг выгодно улететь по оплачиваемым билетам в крайний город вылета на границе, сократив тем самым расстояние перелета в путевке. Ну или в Москву. От туда как правило самые недорогие вылеты и есть выбор.
Новое сообщение09 сен 2014, 07:43   №868  
-
голос
+
kisa
ну не знаю, нам реальную стоимость написали.. И на работе решили, что им выгоднее оплатить не до Сочи как в договоре, а до места нашего отдыха. т.к билеты до Сочи в 2 раза дороже оказались..

ну и про 40% .. :D это чартеры, они не такие дорогие как при оплате хотелось бы.
Новое сообщение09 сен 2014, 09:14   №869  
-
голос
+
Кто бывал в Сингапуре зимой?
Новое сообщение09 сен 2014, 10:29   №870  
-
голос
+
источник:09 сен 2014, 13:43 №868
ну не знаю, нам реальную стоимость написали..

это видимо от агентства зависит *DONT_KNOW*
мне сургуткурорт нарисовал как мне нужно в прошлом году
а кто-то может и не рискует
источник:09 сен 2014, 13:43 №868
ну и про 40% .. это чартеры, они не такие дорогие как при оплате хотелось бы.

опять же, слова турагента...это же очень усредненно, там много всяких факторов влияет, нужно по конкретной путевке смотреть
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 21:07  -13 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино