Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 58 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa
На счет миль согласна, но в последнее время ютейр совсем не заслуживает доверия! Вот недавно кто то писал как им рейсы в сочи/ из сочи поотменяли! Лично я не стану рисковать отпуском. Не смотря что вылет ранний, подремать можно и в самолете. Да и вообще дорога - это не весь отпуск, отдохнуть можно по прилету. И комфортнее - аэрофлот и у них тоже какие то бонусы можно накапливать при перелетах |
-
голос
+
Юляша
а я дома сижу пока еще, поэтому отпуском не рискую. Да и это же разовый случай, он так же может произойти с любой авиакомпанией И подремать в самолете у меня точно не получится, т.к. ребенок со мной маленький, а в самолетах она практически не спит. И почему в аэрофлоте комфортнее?? чем? я когда летала, этого не заметила расскажите |
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
kisa писал(а): Юляша И еще, самый главный для меня сейчас плюс у ютэйра, мне остался один полет, чтоб накопить мили для следующего бесплатного , т.е. если я сейчас на нем улечу, тогда обратно уже полечу на халяву (почти) Зачем так страдать? В кабинете можно за рубли купить недостающие мили (от 1.5р до 1р за милю в зависимости от объема). |
-
голос
+
Отмена летних рейсов, особенно, в начале лета с вылетом из Сургута, -это из области фантастики. Как раз пик загрузки. Обычно отменяют рейсы или переносят рейсы зимой, когда билеты почти не проданы. Думаю, что бояться не стоит, надо брать, пока в наличии есть.
|
-
0 : 3
+
В прошлом году как только у ютэйр открылась продажа билетов на лето на Анапу, я побежала, накупила билетов. Под билеты быстренько забронировала отели. Успела забронировать с хорошей скидкой. А Ютэйр взял и перенес летние рейсы. Пришлось менять время прибывания в отелях и доплачивать уже без скидки. Получилось очень не дешево. В этом году нет никакого желания связываться с ютэйром.
+
Кто знает сколько стоит поменять пассажира на другого в а/к Победа?
|
-
голос
+
Памела Андерсен
4000 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
спасибо! |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Сейчас на сайте Победы на апрель ещё не продают билеты. Когда они обычно начинают продажи? Ровно за 3 месяца? Когда ловить-то?
|
-
голос
+
Танюсик
Сейчас продают билеты по 25 марта, как выйдет расписание на весну-лето, начнутся продажи с 26.03-25.10. В прошлом году билет на 8 апреля я купила в начале февраля. Надеюсь в этом году тоже в это время начнут продажу. Я подписана на рассылку, мне уведомление присылают об открытии продаж.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 29 янв 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Настёна
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 29 янв 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Настёна
Страница 58 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 18:12 -25 °C
|