Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Честно незнаю,но из Сургута. Я просто когда подбирала куда поехать полазила про Китай . Очень хотелось бы, там сейчас можно на 19 дней уехать, нам просто бюджет не позволил и мы остановились на Вьетнаме. |
-
голос
+
Начальница
Нечего с детем двухлетним в Китае делать. Сплошная антисанитария тем более в августе. Посмотрите Европу. Мы вот в июне в Италию летим, регион Калабрия, Тирренское море. Мы правда из Уфы, но из Сургута тоже есть прямой вылет от Пегаса. По бюджету должны уложиться. |
-
голос
+
Начальница
Вы по бюджету проходите в неплохие отели на Крите, посмотрите этот вариант, есть прямой перелет. У вас ребенок младше двух лет на предполагаемые даты вылета и прилета? Если так, то будет еще дешевле. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): неправда.. все там очень цивильно и культурно.. Но это естественно если не переть ка я на обычный китайский рынок и не покупать там утку и жрать ее идя по улицам Болгария, Греция, Кипр 4*.. больше ничего.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 22 апр 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Девочки, спасибо, пойду изучать |
-
голос
+
Девочки , посоветуйте куда поехать отдохнуть июль-август с ребенком 10лет. Были летом только в Турции. Вылет с Краснодара .Бюджет примерно180тыс.
|
-
голос
+
людвика
Вы посмотрите, какие направления вылетов из Краснодара и какие туроператоры, дальше уже выбрать легче будет. |
-
голос
+
Девочки, хотим с мужем в октябре в отпуск. Хотели в Тай, но говорят там сезон дождей. Посоветуйте плиз.
|
-
голос
+
Галочка1980
Не слушайте тех кто такое говорит. Сезон дождей - это чаще всего ливень минут на 10-15 (обычно ночью) и уже через 30 минут все высохло Ну бывают и исключения |
-
голос
+
Галочка1980
-
голос
+
Здравствуйте!Подскажите,как погода в начале октября в Турции? что лучше выбрать Турцию или все же Египет,чтоб накупаться и погреться на солнышке.Интересно,намного можно сэкономить,если брать путевку с вылетом и прилетом в Волгограде ,а не в Сургуте?и вообще возможно ли такое?
Последний раз редактировалось arxangel 24 июн 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
arxangel писал(а): Здравствуйте!Подскажите,как погода в начале октября в Турции? что лучше выбрать Турцию или все же Египет,чтоб накупаться и погреться на солнышке.Интересно,намного можно сэкономить,если брать путевку с вылетом и прилетом в Волгограде ,а не в Сургуте?и вообще возможно ли такое? Летали в ноябре с мальчишками в ЕГИПЕТ температура была 30 гр.. погрелись и загорели. В последний день я впоймала солнечный удар, хотя все время лежала в бунгало иак сказать. Очень понравилось, были в Марса-Аламе. Отель, щас и невспомню, большая территрория (на одной территории 2 отеля с разной ценовой политикой. И соответственно обслуживание и вообще вид другой) на первой линии, их там 2 отеля под одним названием. Очень тихо и спокойно. Но море, рабки суперррр, нырять с маской я боялась. Рыбки накидывались как на кармежку . Очень много рыбок, как в аквариуме себя чуствуешь. Кораллы очень большие и красивые. Ездили на остров кормить рыбок, ныряли с аквалангом. Ездили в деревню бедуинов, один раз можно это увидеть, закат солнца в пустыне потрясно, танец с юбками видели. Там в днревне кстати, туалет, анекдот просто. Думали как в деревне у бабушки. Ан нет, с виду стоит что то похожее на хижину, с двумя дверьми (с указанием определения М/Ж), вошли во внутрь, а там кафель на полу и унитаз стоит. И туалетная бумага по цене птьевой воды. Отдельно можно говорить о питании, поправилась на 7 кг, т.к. мы вообще впринципе были впервые за границей, то для нас этот отель был просто сказкой. Скажу сразу что отель не из дешевых, жили в номере со своей небольшой территорией. Папа наш нас удивил и порадовал конечно. Ездили без него. ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
-
голос
+
Подскажите стоимость перелета в туре в Тайланд и на Кипр? Хочу рассчитать сколько будет возврат по льготному отпуску по новой формуле...(работаю в БУ ХМАО-Югры)
И еще вопрос: в СНГ если вылет из Сургута, то ничего не оплачивают, а если вылет из другого города, например из Уфы, то оплатят от Сургута до Уфы? или от Уфы до крайней точки? Или можно выбрать из 2х этих вариантов? |
Страница 57 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 21:59 -10 °C
|