Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Скажите девочки, а в ботаник через тез только летают? Где путевки берете?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): а в ботаник через тез только летают? Где путевки берете? Да только через Тез. Я в Сургутском Спутнике. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, можно ли взять путевку с вылетом с Украины (Киев, Симферополь)?
голос
+
Фиалка
А мы в Валерии берем, можно в Ботаник самим заказать через их сайт, и белеты самим купить, только дороже выйдет чем через агенство ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): из Сургута не продадут, а лететь ч/з Москву, когда есть прямой... ![]() Lady_Moon думаю да... Мы как то брали с вылетом из другого города, но России... может из-за того, что другое государство проблемы могут быть - уточните в ТА Последний раз редактировалось Meduniza 26 фев 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
У нас знакомы 1 раз купил билет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
ну.. на это надеяться... Мы в прошлом году путевку брали в турфирме Самары, но с вылетом из Сургута... Так вот, им сургутяне не дали билеты на период после 28 мая... Пришлось нам 23-го лететь... |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Фиалка А мы в Валерии берем, можно в Ботаник самим заказать через их сайт, и белеты самим купить, только дороже выйдет чем через агенство ![]() а валерия скидку дает от тезовских цен?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Meduniza У нас знакомы 1 раз купил билет ![]() Да как-то спрашивала, сказали на чартер нужно за 3 дня узнавать свободные места и если есть, то они продадут и без тура, но точно на это понадеется с все лето возле аэропорта проторчишь. ![]()
![]() |
-
голос
+
Соблазнили Вы меня ботаником, может повторюсь, но как там заход в море и сам пляж, по отношению к детским ножкам.
![]() |
-
голос
+
Фиалка
голос
+
Фиалка
в тапках и быстро глубоко - по отзывам 1-2 метра я вот все таки еще Club Turan prince World смотрю... уже ![]() В Тюране вайфай в номере... и Сиде... (песок, в смысле) а в Ботанике детям развлекушек больше и витамин-бар...., да и КРАСОТААААА ЭХХХХХ Последний раз редактировалось Meduniza 26 фев 2012, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Фиалка Ириш, по фото видно (я выставляла), а вообще купи тапки ему и вообще отлично будет. А мы, так как на рукавниках или круге, он практически с берега плыл ![]() Нет ну я имела в виду вход пологий, быстро глубоко, нет никаких плит?
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Фиалка в тапках и быстро глубоко - по отзывам 1-2 метра я вот все таки еще Club Turan prince World смотрю... уже ![]() В Тюране вайфай в номере... и Сиде... а в Ботанике детям развлекушек больше и витамин-бар.... ЭХХХХХ меня привлекла ещё зелень в дельфине, т.к. у меня июль хоть тень будет, туран тож не чего, но как-то мне кажется там совсем старенько, хотя в дельфине не была и сравнить не могу, но зато по цене немного приятней.
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
20 май 2025, 12:04 7 °C
|