Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
шнурок
Только честно, тему читали? |
-
голос
+
шнурок
Вот форум Винского здесь все расписано: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116 Вам нужно до Бангкока долететь, а дальше там уже смотреть чем и как добираться. Вот тут прямо расписаны варианты поездки: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=836&t=232464 |
-
0 : 2
+
шнурок
я летала в Тай дикарем пару лет назад и скажу по своему опыту, что проще и дешевле купить самую дешевую путевку, и по приезду отжать от нее все, и пока есть где ночевать, можно искать где жить когда тур кончится, зато вам завтраки и крыша над головой гарантированы. а потом протсо не улетите обратно, а когда соберетесь чрезе месяц там или три назад просто в инэте можно купить билет Бангкок Москва , мне вышло вроде 13 тыс или 11 уже не помню, добролет сейчас запустят и с Москвы до Сургута не дорого будет, да даже уже я смотрела рейсы есть по 4 с копейками тыс р . |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а вы тоже хотите дикарем? интересно так просто) а мне без разницы когда летаю , пегас так пегас, корал так коралЮ, глобус ну и лан)))))) поделитесь_) |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Смотря на сколько хоттите лететь если прям надолго например всю зиму, то можно в принципе и самим добраться, до москвы скидку ловить а до Бангока я отдавала тыс 13 или 11 точно не вспомню, так вот и обратно так же, но приелетев таким образом не всегда удобно когда никто не встречает, но меня встретили тот кто там жил уже, просто бывает дешевле взять тур самый дешевенький если подвернется и там пока пожить покушать завтраки, на бесплатные экскурсии поехать , с гидами русскими пообщаться кто живет там(отбить тур так сказать) и пока подыскивать жилье себе! |
-
голос
+
Элен
у меня как раз друзья недавно улетели , они так и взяли 2* , могу спросить где брали, менеджера прям хвалили,я еще удивилась и для себя отметила,тк редкость, или может мне так попадалось: куда хотите? смотрите сами, там хорошо и там хорошо ))))) но я фирму мимо ушей пропустила! сейчас спрошу |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а): Кто от нас возит? планирую в ноябре вырваться.. Знаю только Пегас и Корал.. Может еще кто? У меня 4 туроператора вышло по ссылке: http://sletat.ru |
-
5 : 0
+
Элен
ответили) тур фирма Путевка Маркет называется, но у них не один офис вроде, а два или три! Мои ребята довольны) Последний раз редактировалось Mamacita [ban] 27 сен 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 6
+
Mamacita
indiana13 И снова вы вы про свою турфирму в каждой теме напишите, чтобы все получше запомнили |
-
голос
+
Mamacita
Нет, я хочу как белые люди и мне доже без разницы. Забыла просто про сайт слетать. |
-
4 : 0
+
Памела Андерсен
почему снова Вы я один раз ответила Элен , к чему ваше сообщение |
-
0 : 3
+
Mamacita
Да вы уже не в одной теме название своей турфирмы втыкаете. Очень похоже на рекламу |
-
3 : 0
+
Памела Андерсен
в каких еще темах) Вы меня не с кем не путаете |
-
0 : 5
+
Mamacita
Слушайте, ну то, что ваши и другие сообщения исчезли из темы про турогенства, не значит что их не было |
-
голос
+
Аналогом тайланду может быть аренда дома на Маврикий, от 110 евро за трехкомнатный домик почти на берегу, зато хороший климат, чисто, вода из под крана такая что и попить можно и никто ядовитый не укусит, типа Европа в индийском океане, билеты от 40000 на человека, поэтому на долгий срок выгоднее ехать
|
Страница 57 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 22:46 -14 °C
|