Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 56 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
паникерша писал(а): Лягуха Путешественница Спасибо за информацию.Тоже пока без проблем летали с Победой. А подскажите на них по прежнему платные звонки,помню было дороговато с ними общаться. Я тоже столкнулась с переносом рейса. Только я в Москву лечу и у меня нет никаких стыковок. Но вот билет мужа надо было сдать. Я не стала им звонить, а написала по эл.почте. Они мне перезвонили сами (деньги у меня не снялись), и билет я аннулировала по телефону, возврат на карту с которой оплачивала. Может кому пригодится эта информация. |
-
голос
+
Памела Андерсен
+1000 я летом у них трижды ночевала всей семьей.. и готовят очень вкусно |
-
голос
+
паникерша
-
голос
+
Памела Андерсен
-
голос
+
belka73
С 25 октября в Ютейр поменялись правила провоза багажа, теперь по местам. Теперь из Сургута все базовые авиакомпании с нормой провоза по местам, так что придется подстраиваться. |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): belka73 С 25 октября в Ютейр поменялись правила провоза багажа, теперь по местам. Теперь из Сургута все базовые авиакомпании с нормой провоза по местам, так что придется подстраиваться. Теперь на человека разрешено в Ютейре 23 кг на одного человека и это должен быть вес одной сумки! |
-
голос
+
Т.е. в один большой чемодан на всю семью "не забьешь" чемодан, жаль...Придется на два чемодана делить
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): А ещё они стали брать доплату за места с увеличенным расстоянием перед креслом, вчера при регистрации обратила внимание. Что-то около 1300 руб., кажется.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
lenchik1112
Я в курсе, просто не стала писать весь перечень правил) Последний раз редактировалось Глaмypнaя_3apaзa 09 ноя 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaTara
Да, и еще за то, чтобы рядом никто не сидел |
-
голос
+
Я уже не в первый раз сталкиваюсь с такой хитростью авиакомпании Аэрофлот.
Выбираю билет. В личный кабинет не захожу, при оформлении же можно ввести номер участника Аэрофлот Бонус, нахожу билет с самой привлекательной ценой. Покупаю. НО, если сначала зайти в личный кабинет и из него уже выбирать рейс и дату, удобно же ваши данные внесутся автоматически, то вы не увидите билетов с самыми низкими ценами. |
-
голос
+
Лоукостер "Победа", подконтрольный "Аэрофлоту", начал продажу билетов на международные рейсы, говорится на сайте компании. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Можно приобрести билеты на рейсы в Вену и Братиславу. Полеты начнутся с 19 декабря.
Для рейсов из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени предусмотрены стыковки в Москве. В сообщении на сайте отмечается, что "Победа" планирует в будущем развивать международную карту полетов: до конца года лоукостер добавит в расписание еще не менее двух зарубежных направлений. http://www.interfax.ru/business/478770 |
-
голос
+
Делюсь, вдруг кому пригодится
Только что купила билеты на НГ каникулы для ребенка-студента. Авиакомпания Аэрофлот. Выбираю тариф молодежный, все заполнила и уже нужно оплачивать (посл.этап Подтверждение). Смотрю написано, что включено 0 багажного места. Позвонила на горячую линию 880.... Девушка ответила, что ой да не переживайте что так написано, включен ваш один багаж. Думаю ага,ага, нафиг рисковать, а платить за перевозку багажа дополнительно нет никакого желания. Попросила девушку отменить эту бронь (на этом этапе номер брони уже присвоен автоматически). Тут же, пока с ней разговариваю, открыла новую вкладку только выбрала 1 взрослый пассажир (не Молодежь), билет на туже же дату -те же самые цены, что и по тарифу Молодежный, только на этапе подтверждение стоит, что включен 1 багаж!!! Спросила у девушки, с горячей линии, в чем прикол, нет скидок по молодежному тарифу, и вообще указано что вкл. 0 багажа, если по обычному взрослому такая же цена и вкл.1 багаж? Она ответить не смогла) Купила взрослый))) |
-
голос
+
FuriaNight
жалобу на сайт пишите, пускай контролируют |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
да ну их, я вовремя заметила и еще не успела оплатить за молодежный тариф - это главное. кстати, из личного кабинета на сайте авиакомпании залезла на их форум: люди, контролируйте свои мили (кто копит, кто является участником аэрофлот-бонус), много сообщений, что их крадут оформляют на них билеты вообще левые люди. если вовремя заметили, обращаетесь и есть шанс что билет тот аннулируют и вернут мили |
Страница 56 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:42 -25 °C
|