Страница 56 из 309  [ Сообщений: 4628 ] 

Новое сообщение09 июл 2012, 22:48   №826  
-
0 : 1
+
Pingvinenok писал(а):
источник:09 июл 2012, 22:48 №825
зато тут шведский стол всегда в изобилии, оно и понятно, юг-фрукты, овощи свои.

В столовой фрукты-овощи - привозные, как у нас в магазине. И выглядят точно так же. Потому как кормить южными - дорого. Их можно купить на рынке, по вкусу и виду они отличаются.

Новое сообщение09 июл 2012, 23:06   №827  
-
голос
+
infybirb
что- то я не поняла, так Вы путевочку взяли, если да, то во сколько вам это обошлось

Новое сообщение09 июл 2012, 23:46   №828  
-
голос
+
Дмитриева
1700 с копейками за доп. место. У меня та же песня, у мужа с дочерью полные 2 путевки, а на меня сегодня доп. место оформили. Лермонтово *OK*

Новое сообщение10 июл 2012, 00:05   №829  
-
голос
+
девочки я что- то не очень хорошо понимаю что значит допместо

Новое сообщение10 июл 2012, 00:14   №830  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник: 10.07.2012 2:05
девочки я что- то не очень хорошо понимаю что значит допместо

Это дополнительное место в двухместный номер. Ставят раскладушку. Например дают 2 путевки в номер и к ним можно взять 1 или 2 доп.места на детей. К одной путевке доп.место не дадут, т.к. номера двухместные.

Новое сообщение10 июл 2012, 08:00   №831  
-
0 : 5
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 июл 2012, 08:29   №832  
-
голос
+
aliluya07

СПАСИБО за ответ!!! :-) Хочу уточнить стоимость доп. места 1700 день?

Новое сообщение10 июл 2012, 08:45   №833  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник:09 июл 2012, 23:06 №828
что- то я не поняла, так Вы путевочку взяли, если да, то во сколько вам это обошлось

Да, взяли. На мужа и на меня по 6700, и на сына доплачивали на месте около 6 тыс. Обычный номер в 2 корпусе, ездили в мае. Так что за 20 тыщ я много претензий не выставляю :D В море купались и ладно :D

Новое сообщение10 июл 2012, 10:27   №834  
-
голос
+
Las_точка
мы ездили в Лермонтово, это надо быть совсем неуклюжим чтобы ноги там поломать, есть конечно нюансы свои негативные, ноооо! я люблю наше море, наш климат и вообще отдыхать в Росиии, съездили сейчас в Турцию в 5 звезд, все отлично, ели пили круглосуточно, но хочется и на наше съездить. В следующем году в Анапу хотим, в Парус, и недостаток еды даже в плюс, нефиг жрать, сейчас приехала на 3 кг поправилась fingal И в Лермантово мне тогда понравилось, также развлекаловки для детей, также лежаки стоят, единственное бассейна не хватало и еда была диетическая, так это и полезно)) плюс лечение, поездка с пользой только получается

Новое сообщение10 июл 2012, 11:33   №835  
-
голос
+
Las_точка
Ну Неприятности везде могут случиться. Я в Тайланде за 10 дней отдыха столько видела всяких поломанных. И именно роэтому с маленьким ребенком я хочу отдыхать в россии, где я потом с ужасом не узнаю что в мою случай не страховой. Лет до 4-5 заграницу только вдвоем если бабушки посидят с малым))) Мы одинаково тратим и за границей и в России, потому что с собой всегда определенная сумма. Но для нас путевка выходит дешево, дороже в России перелет, если отпуск не льготный тогда лучше заграница. Я езжу отдыхать, а не искать недостатки. Везде есть негатив. Предпочитаю не заморачиваться сколько раз мне поменяли полотенца, не обломаюсь сказать если мне что то не нравится, а насчет едыСогласна с Koshka_pushistay

Новое сообщение10 июл 2012, 12:18   №836  
-
0 : 6
+
Pingvinenok
Если случай не страховой - вас все равно вылечат... только за деньги. А вот в рашке вы не застрахованы от того, что человека со сломанной ногой отправят пешком на 5й этаж в регистратуру, а оттуда на 1й этаж к ортопеду, а оттуда как бы не послали на улице сказав что всё норм, а кость так и должна торчать.

Новое сообщение10 июл 2012, 12:30   №837  
-
голос
+
Путешественник
Такой "радости" общения с местной медициной и за границей хватает. Я отдыхала с ребёнком в Таиланде, Паттайя, в ноябре 2011 г. Выезжали на двухдневную экскурсию на острова, когда у ребёнка заболело ушко. Переговоры с представителями страховой компании никаких результатов не дали, единственный вариант, который они нам предложили, - выезд в клинику в Бангкок, притом что нам до Патайи ещё полдня надо было бы добираться. Хорошо, что ухо болело не сильно, справились своими силами. Собрав в кучку все свои и фармацевта местной аптеки познания в английском :D , подобрали капли с антибиотиком (капли вполне приличные - лор здесь, в Сургуте, потом их одобрила) и прокапались по инструкции.

Новое сообщение10 июл 2012, 13:02   №838  
-
0 : 5
+
Fata Morgana
Представьте себе подобную ситуацию в России - уехали вы на какие-то острова (воображаемые :D ) в Черном море, и заболело у ребенка ушко, что тогда? Думаете, Ваша страховая компания (кто у нас тут, Югория?) пришлет вертолет со спасателями? Да ситуация будет один-в-один.
Сама была в Тае, по неосторожности на двухдневной экскурсии сильно упала и ушибла палец на ноге, думали перелом. Как приехали в Паттайу - обратились в страховую, те связались с больницей, на такси доехали до больницы в Паттайе, и там сделали рентген, наложили повязку, еще там что-то... таблеток даже с собой дали. Вот там я увидела, какой уровень должен быть в больницах НА САМОМ ДЕЛЕ, а не как у нас. По больнице на кресле перевозили, потом еще такси вызвали и помогли в машину усесться.

Новое сообщение10 июл 2012, 13:20   №839  
-
голос
+
Дмитриева
*OK* 1700 (с чем-то %) ) в день. Проживание, питание, лечение. Отказаться от чего-то (например, лечения) нельзя :-( . Доп. место у нас не раскладушка, а раскладное кресло *OK* .

Новое сообщение10 июл 2012, 13:48   №840  
-
0 : 1
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 56 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

14 ноя 2024, 17:55  -20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино