Страница 56 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
0 : 1
+
Pingvinenok писал(а): зато тут шведский стол всегда в изобилии, оно и понятно, юг-фрукты, овощи свои. В столовой фрукты-овощи - привозные, как у нас в магазине. И выглядят точно так же. Потому как кормить южными - дорого. Их можно купить на рынке, по вкусу и виду они отличаются.
|
-
голос
+
infybirb
что- то я не поняла, так Вы путевочку взяли, если да, то во сколько вам это обошлось
|
-
голос
+
Дмитриева
1700 с копейками за доп. место. У меня та же песня, у мужа с дочерью полные 2 путевки, а на меня сегодня доп. место оформили. Лермонтово
|
-
голос
+
девочки я что- то не очень хорошо понимаю что значит допместо
|
-
голос
+
злая Я писал(а): девочки я что- то не очень хорошо понимаю что значит допместо Это дополнительное место в двухместный номер. Ставят раскладушку. Например дают 2 путевки в номер и к ним можно взять 1 или 2 доп.места на детей. К одной путевке доп.место не дадут, т.к. номера двухместные.
|
-
0 : 5
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
aliluya07
СПАСИБО за ответ!!! Хочу уточнить стоимость доп. места 1700 день?
|
-
голос
+
злая Я писал(а): что- то я не поняла, так Вы путевочку взяли, если да, то во сколько вам это обошлось Да, взяли. На мужа и на меня по 6700, и на сына доплачивали на месте около 6 тыс. Обычный номер в 2 корпусе, ездили в мае. Так что за 20 тыщ я много претензий не выставляю В море купались и ладно
|
-
голос
+
Las_точка
мы ездили в Лермонтово, это надо быть совсем неуклюжим чтобы ноги там поломать, есть конечно нюансы свои негативные, ноооо! я люблю наше море, наш климат и вообще отдыхать в Росиии, съездили сейчас в Турцию в 5 звезд, все отлично, ели пили круглосуточно, но хочется и на наше съездить. В следующем году в Анапу хотим, в Парус, и недостаток еды даже в плюс, нефиг жрать, сейчас приехала на 3 кг поправилась И в Лермантово мне тогда понравилось, также развлекаловки для детей, также лежаки стоят, единственное бассейна не хватало и еда была диетическая, так это и полезно)) плюс лечение, поездка с пользой только получается
|
-
голос
+
Las_точка
Ну Неприятности везде могут случиться. Я в Тайланде за 10 дней отдыха столько видела всяких поломанных. И именно роэтому с маленьким ребенком я хочу отдыхать в россии, где я потом с ужасом не узнаю что в мою случай не страховой. Лет до 4-5 заграницу только вдвоем если бабушки посидят с малым))) Мы одинаково тратим и за границей и в России, потому что с собой всегда определенная сумма. Но для нас путевка выходит дешево, дороже в России перелет, если отпуск не льготный тогда лучше заграница. Я езжу отдыхать, а не искать недостатки. Везде есть негатив. Предпочитаю не заморачиваться сколько раз мне поменяли полотенца, не обломаюсь сказать если мне что то не нравится, а насчет едыСогласна с Koshka_pushistay
|
-
0 : 6
+
Pingvinenok
Если случай не страховой - вас все равно вылечат... только за деньги. А вот в рашке вы не застрахованы от того, что человека со сломанной ногой отправят пешком на 5й этаж в регистратуру, а оттуда на 1й этаж к ортопеду, а оттуда как бы не послали на улице сказав что всё норм, а кость так и должна торчать.
|
-
голос
+
Путешественник
Такой "радости" общения с местной медициной и за границей хватает. Я отдыхала с ребёнком в Таиланде, Паттайя, в ноябре 2011 г. Выезжали на двухдневную экскурсию на острова, когда у ребёнка заболело ушко. Переговоры с представителями страховой компании никаких результатов не дали, единственный вариант, который они нам предложили, - выезд в клинику в Бангкок, притом что нам до Патайи ещё полдня надо было бы добираться. Хорошо, что ухо болело не сильно, справились своими силами. Собрав в кучку все свои и фармацевта местной аптеки познания в английском , подобрали капли с антибиотиком (капли вполне приличные - лор здесь, в Сургуте, потом их одобрила) и прокапались по инструкции.
|
-
0 : 5
+
Fata Morgana
Представьте себе подобную ситуацию в России - уехали вы на какие-то острова (воображаемые ) в Черном море, и заболело у ребенка ушко, что тогда? Думаете, Ваша страховая компания (кто у нас тут, Югория?) пришлет вертолет со спасателями? Да ситуация будет один-в-один. Сама была в Тае, по неосторожности на двухдневной экскурсии сильно упала и ушибла палец на ноге, думали перелом. Как приехали в Паттайу - обратились в страховую, те связались с больницей, на такси доехали до больницы в Паттайе, и там сделали рентген, наложили повязку, еще там что-то... таблеток даже с собой дали. Вот там я увидела, какой уровень должен быть в больницах НА САМОМ ДЕЛЕ, а не как у нас. По больнице на кресле перевозили, потом еще такси вызвали и помогли в машину усесться.
|
-
голос
+
Дмитриева
1700 (с чем-то ) в день. Проживание, питание, лечение. Отказаться от чего-то (например, лечения) нельзя . Доп. место у нас не раскладушка, а раскладное кресло .
|
-
0 : 1
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 56 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 17:55 -20 °C
|