Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 55 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девушки, кто летал в Египет в декабре?
+
[quote="Sharik"]
Я в Египте была уже энное количество раз была в феврале, марте, апреле, августе и декабре...в разные года так вот скажу так, больше всего мне понравилось в апреле, тепло, хорошо, даже жарко, но комфортно..в марте как то по разному с погодой было...в августе конечно жарковато, уфффф ...а в декабре и феврале конечно прохладно...ну мне лично не комфортно было...ну не люблю я выходить из моря и дрожать как осиновый лист и быстрее укрываться всем чем только можно
ЛЮБЛЮ СВОИХ ДОЧКУ И СЫНОЧКА!!!
|
-
голос
+
Много раз была в Египте, больше всего понравилось с 20 марта и с 3 апреля. Эти мои заезды были в Хургуду. Было очень комфортно и море теплое. В апреле ездили с 4-х летней внучкой, купались, загорали, по мне даже жарковато, в конце марта мне было комфортнее, но я не люблю жару. Девочки, а до какой конечной точки России оплачивают билеты по льготному проезду?
голос
+
Лягуха Путешественница
вообще до сочи вроде. но мужу всега оплачивали до конечной.. т.к москва -хургада, к примеру, выходит дешевле. чем москва -сочи но мы всегда через мосву летаем. тут надо смотреть кол.договор свой. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik писал(а): в море как то не дрожала хотя прохладно заходить... Потом к воде привыкаешь... Но реально, когда выходишь холодно, потому что там в это время ветра... А вообще погода дело не предсказуемая конечно... Например в этом году в апреле в конце, туристы жаловались, что прохладно было
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Много раз была в Египте, больше всего понравилось с 20 марта и с 3 апреля. Эти мои заезды были в Хургуду. Было очень комфортно и море теплое. В апреле ездили с 4-х летней внучкой, купались, загорали, по мне даже жарковато, в конце марта мне было комфортнее, но я не люблю жару. Девочки, а до какой конечной точки России оплачивают билеты по льготному проезду? Вообще если лететь в Египет, то крайняя точка будет Сочи! Но нужно уточнять на работе, что именно оплачивают по кол договору
|
-
голос
+
Юльчик_Брюнетка писал(а): Например в этом году в апреле в конце, туристы жаловались, что прохладно было ______________ мы 2 июля смеялись, когда новые туристы на лежаках рядом говорили, что прохладно как то 35-38 стояло вообще не прекращаясь. один день +44 было |
-
голос
+
Sharik
Были в начале декабря в Хургаде, Альбатрос 5*. Погода превосходная, на солнышке +30, вода теплая. Пугали ветрами, но их не было. Народу мало, половина отеля пустая(может было связано с повышением доллара). Для детей очень хороший "мелководный" бассейн со всякими прибабасиками. Тут же рядом с ним пекли оладушки и пончики, автомат с мороженным. Для детей рай. Но вода в бассейнах для взрослых была холодной, но нас то русских ни чем не испугаешь Один большой подогреваемый (с джакузями). Отличная кофейня. Основной контингент туристов-европейцы. Теперь если выпадет возможность отдохнуть, то только декабрь, март, апрель
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
Я 5 лет назад новый год встречала в хургаде, было жарко даже по ночам и море очень теплое.
|
-
голос
+
Спасибо, девочки, за отзывы.
+
Поделитесь, где вы ищете туры? Я новичок в этом вопросе-)))
|
Страница 55 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 18:07 -22 °C
|