Страница 55 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 окт 2015, 13:25   №811  
-
голос
+
belka73
Не пугайте, девочки. Лечу 25 октября в Москву, назад 10 ноября и все Победой. У нас таких накладок пока не было ttt ttt ttt
Новое сообщение15 окт 2015, 13:33   №812  
-
голос
+
На то "Победа" и лоукост, что много нюансов у них, зато можно отловить билет и за 580 руб,и за 999 руб. Просто стыковки нужно брать больше, если с пересадкой в Москве. У нас рейс ночной 3 октября отменили, перенесли на 4 октября на утро из Сургута в Москву. Нам не принципиально было, но я подумала:а у кого-то может ночной рейс был еще куда-то! Зато нам достались бесплатно места с большим пространством между рядов.
Новое сообщение15 окт 2015, 13:51   №813  
-
0 : 3
+
Катерина2202
Я тут на конец февраля в Москву, начало марта из Москвы в Сургут выловила билеты с тарифом в 1 рубль. Так что все возможно.
Новое сообщение15 окт 2015, 15:13   №814  
-
голос
+
Катерина2202
Ключевое слово "не принципиально". Катюш, ведь в самолетах летают самые разные люди и посамым разным делам - кто в отпуск, кто на вахту или по делам, а кому-то на похороны успеть надо. И вот такие маленькие "нюансы" могут просто человека в бездну окунуть. :-(
Новое сообщение15 окт 2015, 15:29   №815  
-
0 : 1
+
belka73,
поэтому и делаем так: у нас в Москве перед длительным десятичасовым полетом почти сутки был зазор между самолетами и вперед, и обратно. Бронируем отель при Шереметьево и отсыпаемся там. А если пересадка небольшая- то Аэрофлот, тогда мили капают-тоже хорошо).
Новое сообщение15 окт 2015, 15:48   №816  
-
+
:-P а мне все равно Победа нравится.. и не переубедите.. :-P никогда даже на полчаса задержки не было на моих рейсах..

belka73
то, что у них аннулировали билет - это не Победа виновата так то.. это международное правило.. *DONT_KNOW* на Ютейре было бы тоже самое..
просто им тогда надо было подумать и побеспокоится об этом.. может чего и решили бы.. хотя вряд ли..
Новое сообщение15 окт 2015, 17:24   №817  
-
голос
+
Катерина2202 писал(а):
источник: 15.10.2015 18:42
Малява,
я покупала уже раз 5

А на другого человека можно купить билет за мили?
Новое сообщение16 окт 2015, 03:01   №818  
-
голос
+
Малява,
да, я себе покупаю за мили мужа, и сестре своей покупала за мили мужа, т.е. не важно вообще даже семья-не семья, родственник-не родственник. Только сбор все равно нужно будет заплатить, туда-обратно до Москвы около 3200 руб. сбор.
Новое сообщение20 окт 2015, 16:19   №819  
-
+
Я в шоке, сейчас позвонили из Москвы "Победа". Мой рейс с 6-00 перенесли на 22-40! Очень расстроилась, ночь в аэропорту, вся поездка срывается, мне дальше лететь из Москвы в Нижний! Разочаровалась я в Победе!
Новое сообщение20 окт 2015, 16:53   №820  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
да ладно.. Ют тоже переносил когда то рейсы.. на то он и лоукост..

я тока не поняла как связан дальнейший полет и ночь в аэропорту
Новое сообщение20 окт 2015, 17:01   №821  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня были куплены билеты на аэроэкспресс, он не сдается, пропадает и билет на скоростной поезд "Стриж" до Нижнего Новгорода, его я сдам. Самолет прилетит в Москву около 00 часов, куда я среди ночи. Куковать в аэропорту до утра, потом уж утром на вокзал. А как по другому?
Новое сообщение21 окт 2015, 11:56   №822  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
В этом аэропорту где куковать? На полу *DONT_KNOW* там сидеть то негде..
Мы два раза в этом отеле возле Внуково останавливались

http://www.booking.com/hotel/ru/home-moscow.ru.html

Ехать буквально 5 минут. Сами забирают и сами отвозят до Внуково (не помню трансфер 200 руб?). Завтраки входят в стоимость и главное с самого раннего утра могут накрыть. Вообще кормят там хорошо и не дорого. Мы в последний раз на 1 тыс втроем поужинали. Минус общие душевые и туалеты, но их много и они чистые.
Новое сообщение21 окт 2015, 12:26   №823  
-
голос
+
Лягуха Путешественница,
на форуме Винского прочитала, что в подобной ситуации, когда позвонили из Победы, сказали, что рейс перенесли, человек попросил перенести не на более поздний рейс, а на более ранний, ему все сделали без проблем. Может вам такой вариант подойдет
Новое сообщение21 окт 2015, 15:24   №824  
-
+
Памела Андерсен
Катерина2202
Спасибо, девочки. Решился мой вопрос таким образом. Когда я отошла от такого замечательного сообщения, я позвонила и поинтересовалась какой у меня может быть выход кроме переноса рейса на 16,5 часов, мне предложили: 1. лететь своим рейсом; 2. аннулировать билет; 3. перенести полет на другую дату. Я выбрала третий вариант, перенесла полет с 25 октября в 22-20 на 24 октября в 6-00, сегодня на электронку прислали новую маршрутную квитанцию с новой датой вылета в Москву. Билет на поезд был электронный, я его элементарно сдала в личном кабинете РЖД, потеряв 180р., билет на аэроэкспресс сдать нельзя, можно 1 раз переоформить, что я и сделала, поменяв его с 25 октября на 24 октября без финансовых потерь. Билет на скоростной поезд за 45 дней из Москвы до Нижнего стоил 900р., сегодня 1600р., это ерунда. Единственное, теперь билет на поезд не покупаю, пуганная, а вдруг опять позвонят :D . Пишу так подробно, может кому пригодится, кто оказался в такой ситуации.
Новое сообщение21 окт 2015, 16:43   №825  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо за информацию.Тоже пока без проблем летали с Победой.
А подскажите на них по прежнему платные звонки,помню было дороговато с ними общаться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 20:38  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино