Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А кто был в Судаке? Расскажите пожалуйста про это место!
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь был в отеле 1001 ночь в Ялте?
|
![]() |
-
голос
+
ПОдскажите пожалуйста отели в Крыму, чтоб бюджетно отдохнуть с 2мя детьми.
|
![]() |
-
голос
+
yul30911 писал(а): А кто был в Судаке? Расскажите пожалуйста про это место! Мы отдыхали в поселке Новый Свет под Судаком. Несколько раз в сам Судак ездили, т.к. в НС кроме винного завода развлекух нет особо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите куда съездить чтоб отдохнуть на первой линии, можно в частном секторе.Но чтоб море практически во дворе
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Мы были в Севастополе 10 лет назад, ещё совсем молодые и бездетные. Отдыхали с друзьями, которые считали себя там местными, т.е. провели там детство и потом каждое лето. У них там квартира, мы снимали комнату не подалеку. Они товарищи актиные и скучать нам не давали. Каждый день -новый пляж. Практически все маршруты начинались с Балаклавы... иногда шли пешком, иногда плыли на ялике, иногда на теплоходе ( или пароме
![]() Отпуск длился 2 недели и ни минуты покоя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Ну это нормально для прямого рейса, тем более лето. |
![]() |
-
голос
+
У кого есть знакомые-частники, кто сдает жилье? Около моря.
|
![]() |
-
голос
+
Я рассматриваю этот пансионат. http://delfin.biz.ua/ Цены адекватные запрашивала сейчас на сентябрь на 19 ночей на 2 взрослых и одного ребенка вышло 74 000. И билеты я посмотрела. с пересадками правда 55000 на 3 туда-обратно
|
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): я каждое лето туда летаю - цены выросли минимум на 30% а это не нормально ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 02 фев 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Ну что уж) Надо сравнивать в другими а/к , а не с прошлым летом) Дешевле ничего не будет, уж точно) |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): GannaLet Ну что уж) Надо сравнивать в другими а/к , а не с прошлым летом) Дешевле ничего не будет, уж точно) с чем сравнивать? вы так рассуждаете, как-будто у нас вагон рейсов в крым был и есть ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 02 фев 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
GannaLet
Я говорю не только про прямые. А вы так удивляетесь ценам, будто раньше ничего не дорожало. ![]() ![]() ![]() |
![]() |