Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 54 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кенга
должны, это же подтариф |
-
голос
+
счастливая 2013
ягоду пропускают только в свежем виде, если она засахаренная , то уже нет, считается консервацией и сдается в багаж |
-
голос
+
Про провоз колясок подскажите, можно ли провезти детскую коляску не сдавая ее в багаж (дорогая, боюсь повредят, мы ее соберем, будет без коробок), если летим без ребенка, т.е. нет детского билета?
|
-
голос
+
FuriaNight
Если без ребенка, то детская коляска считается багажом и сдается в багаж. Оставляйте чеки, если повредят, то напишите акт на повреждение и вам вернут полную стоимость. |
-
голос
+
Малява,
я покупала уже раз 5 |
-
голос
+
А с Победой никто не "встревал"? Я сына летом отправляла - без проблем. А вот сестра с мужем летели Калининград-Москва-Сургут-Москва-Калининград - вот у них была полная ж...! За 4 часа до вылета им прислали электронное сообщение, что рейс задерживается. Соответственно, на рейс из Москвы той же авиакомпании они не успели, их посадили на другой рейс. А в Сургуте, в ночь перед вылетом обратно, им также на электронку прислали сообщение, что их билеты аннулированы из-за того, что они не явились на московский рейс! Пардон! Это же с вашей стороны была задержка "по техническим причинам"! Я о таком впервые вообще услышала! Зять плюнул, потому что время поджимало, купил билеты на Ютэйр и в Калининграде подали иск на Победу.
голос
+
belka73
Неделю назад тоже хотела лететь, долго искала билеты. Потом начала искать отзывы. И вот таких отзывов очень много. были даже такие что регистрация прошла заранее и т.д. |
-
0 : 3
+
belka73
Спасибо, видимо, Победа не для трансферных пассажиров, особенно с короткими по времени пересадками. Кстати, осенью улетала Анапа - Сургут, покупала билеты недели за две до вылета. Так Победа через Москву была дороже, чем Аэрофлот с пересадкой в Пулково, хоть лететь и дольше по времени, но суммарно с учётом времени ожидания - то на то и вышло, зато с гарантией на регулярном рейсе с багажом и с питанием.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
1 : 1
+
KaTara
Видимо, так. Я тоже так подумала - мнимая дешевизна какая-то. Мне не нравятся категорически их условия провоза багажа - 10 кг на пассажира. Причем, если несколько человек - семья - то багаж не считают суммарно, а только по местам. Это крайне неудобно, если в дальнейшем пересадка на другой, более удобный в этом смысле рейс. Вернее, так - летишь сначала, например, Ютэйр, который разрешает 20 кг на пассажира, а дальше - Победа. Ерунда получается! Если отпуск длительный, то что такое 10 кг? Нет, конечно, и больше можно, но - платно. Весьма платно.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
На то "Победа" и лоукост, что много нюансов у них, зато можно отловить билет и за 580 руб,и за 999 руб. Просто стыковки нужно брать больше, если с пересадкой в Москве. У нас рейс ночной 3 октября отменили, перенесли на 4 октября на утро из Сургута в Москву. Нам не принципиально было, но я подумала:а у кого-то может ночной рейс был еще куда-то! Зато нам достались бесплатно места с большим пространством между рядов.
|
-
0 : 3
+
Катерина2202
-
голос
+
Катерина2202
Ключевое слово "не принципиально". Катюш, ведь в самолетах летают самые разные люди и посамым разным делам - кто в отпуск, кто на вахту или по делам, а кому-то на похороны успеть надо. И вот такие маленькие "нюансы" могут просто человека в бездну окунуть.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
belka73,
поэтому и делаем так: у нас в Москве перед длительным десятичасовым полетом почти сутки был зазор между самолетами и вперед, и обратно. Бронируем отель при Шереметьево и отсыпаемся там. А если пересадка небольшая- то Аэрофлот, тогда мили капают-тоже хорошо). |
Страница 54 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 11:03 -24 °C
|