Страница 54 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 сен 2015, 14:53   №801  
-
голос
+
Кенга

должны, это же подтариф
Новое сообщение14 сен 2015, 14:54   №802  
-
голос
+
счастливая 2013

ягоду пропускают только в свежем виде, если она засахаренная , то уже нет, считается консервацией и сдается в багаж
Новое сообщение14 сен 2015, 15:04   №803  
-
голос
+
Про провоз колясок подскажите, можно ли провезти детскую коляску не сдавая ее в багаж (дорогая, боюсь повредят, мы ее соберем, будет без коробок), если летим без ребенка, т.е. нет детского билета?
Новое сообщение14 сен 2015, 15:06   №804  
-
голос
+
FuriaNight

Если без ребенка, то детская коляска считается багажом и сдается в багаж. Оставляйте чеки, если повредят, то напишите акт на повреждение и вам вернут полную стоимость.
Новое сообщение15 окт 2015, 06:58   №805  
-
голос
+
кто-нибудь покупал билеты в аэрофлоте за мили?? :-)
Новое сообщение15 окт 2015, 12:42   №806  
-
голос
+
Малява,
я покупала уже раз 5
Новое сообщение15 окт 2015, 12:54   №807  
-
голос
+
А с Победой никто не "встревал"? Я сына летом отправляла - без проблем. А вот сестра с мужем летели Калининград-Москва-Сургут-Москва-Калининград - вот у них была полная ж...! %) За 4 часа до вылета им прислали электронное сообщение, что рейс задерживается. Соответственно, на рейс из Москвы той же авиакомпании они не успели, их посадили на другой рейс. А в Сургуте, в ночь перед вылетом обратно, им также на электронку прислали сообщение, что их билеты аннулированы из-за того, что они не явились на московский рейс! fingal Пардон! Это же с вашей стороны была задержка "по техническим причинам"! 8( Я о таком впервые вообще услышала! Зять плюнул, потому что время поджимало, купил билеты на Ютэйр и в Калининграде подали иск на Победу.
Новое сообщение15 окт 2015, 12:57   №808  
-
голос
+
belka73
Неделю назад тоже хотела лететь, долго искала билеты. Потом начала искать отзывы. И вот таких отзывов очень много. были даже такие что регистрация прошла заранее и т.д.
Новое сообщение15 окт 2015, 13:13   №809  
-
0 : 3
+
belka73
Спасибо, видимо, Победа не для трансферных пассажиров, особенно с короткими по времени пересадками.
Кстати, осенью улетала Анапа - Сургут, покупала билеты недели за две до вылета. Так Победа через Москву была дороже, чем Аэрофлот с пересадкой в Пулково, хоть лететь и дольше по времени, но суммарно с учётом времени ожидания - то на то и вышло, зато с гарантией на регулярном рейсе с багажом и с питанием.
Новое сообщение15 окт 2015, 13:20   №810  
-
1 : 1
+
KaTara
Видимо, так. Я тоже так подумала - мнимая дешевизна какая-то. *DONT_KNOW* Мне не нравятся категорически их условия провоза багажа - 10 кг на пассажира. Причем, если несколько человек - семья - то багаж не считают суммарно, а только по местам. Это крайне неудобно, если в дальнейшем пересадка на другой, более удобный в этом смысле рейс. Вернее, так - летишь сначала, например, Ютэйр, который разрешает 20 кг на пассажира, а дальше - Победа. Ерунда получается! Если отпуск длительный, то что такое 10 кг? Нет, конечно, и больше можно, но - платно. Весьма платно.
Новое сообщение15 окт 2015, 13:25   №811  
-
голос
+
belka73
Не пугайте, девочки. Лечу 25 октября в Москву, назад 10 ноября и все Победой. У нас таких накладок пока не было ttt ttt ttt
Новое сообщение15 окт 2015, 13:33   №812  
-
голос
+
На то "Победа" и лоукост, что много нюансов у них, зато можно отловить билет и за 580 руб,и за 999 руб. Просто стыковки нужно брать больше, если с пересадкой в Москве. У нас рейс ночной 3 октября отменили, перенесли на 4 октября на утро из Сургута в Москву. Нам не принципиально было, но я подумала:а у кого-то может ночной рейс был еще куда-то! Зато нам достались бесплатно места с большим пространством между рядов.
Новое сообщение15 окт 2015, 13:51   №813  
-
0 : 3
+
Катерина2202
Я тут на конец февраля в Москву, начало марта из Москвы в Сургут выловила билеты с тарифом в 1 рубль. Так что все возможно.
Новое сообщение15 окт 2015, 15:13   №814  
-
голос
+
Катерина2202
Ключевое слово "не принципиально". Катюш, ведь в самолетах летают самые разные люди и посамым разным делам - кто в отпуск, кто на вахту или по делам, а кому-то на похороны успеть надо. И вот такие маленькие "нюансы" могут просто человека в бездну окунуть. :-(
Новое сообщение15 окт 2015, 15:29   №815  
-
0 : 1
+
belka73,
поэтому и делаем так: у нас в Москве перед длительным десятичасовым полетом почти сутки был зазор между самолетами и вперед, и обратно. Бронируем отель при Шереметьево и отсыпаемся там. А если пересадка небольшая- то Аэрофлот, тогда мили капают-тоже хорошо).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 11:03  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино