Страница 54 из 88  [ Сообщений: 1317 ] 

Новое сообщение24 май 2014, 13:27   №796  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, на осень цены появятся к концу лета в лучшем случае.
Новое сообщение20 июл 2014, 09:34   №797  
-
голос
+
Подскажите пож-та куда можно слетать в ноябре с детьми?
Новое сообщение26 авг 2014, 17:16   №798  
-
голос
+
Девочки, как у вас дети в полете? Меня так это пугает. Планирую одна с сыном 3,6 года. Как вспомню, в Болгарию летали, он мне через час полета заявил: "Все, мне самолет не нравится, пойдем домой", а лететь 4:40 8( . Чем развлекать? А еще и до отеля добираться. Уже мысль закрадывается, может ноябрь в Сургуте :'( . Летала-то туда, будучи молодой, без ребенка, по-другому воспринималось. Поделитесь опытом. Как с питанием, мой только каши ест. Ни картошку, ни яйца на завтрак ни-ни.
Новое сообщение26 авг 2014, 17:18   №799  
-
голос
+
Может, с какого ближайшего города можно сократить время перелета?
Новое сообщение26 авг 2014, 17:38   №800  
-
голос
+
20_oxi_11
С Владика? Так до него тоже добраться надо!
Новое сообщение26 авг 2014, 17:40   №801  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 27.08.2014 0:38
20_oxi_11
С Владика? Так до него тоже добраться надо!

я же говорю с близлежащих %)
Новое сообщение26 авг 2014, 17:52   №802  
-
голос
+
20_oxi_11
А с ближайших к чему, к Сургуту? Смысл, не выиграешь ничего. Я думала с ближайших к Таю. А вы какой маршрут предложили бы? Мне интересно, я 2 раза летала и дорога очень напрягала, тяжело было. Может вашим предложением воспользуюсь в следующий раз.
Новое сообщение27 авг 2014, 04:53   №803  
-
0 : 4
+
20_oxi_11 писал(а):
источник: 27.08.2014 0:18
Может, с какого ближайшего города можно сократить время перелета?

У Вас есть транспорт, который передвигается быстрее самолета? *JOKINGLY*
Новое сообщение27 авг 2014, 05:35   №804  
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а):
источник: 27.08.2014 0:16
Девочки, как у вас дети в полете? Меня так это пугает. Планирую одна с сыном 3,6 года. Как вспомню, в Болгарию летали, он мне через час полета заявил: "Все, мне самолет не нравится, пойдем домой", а лететь 4:40 8( . Чем развлекать? А еще и до отеля добираться. Уже мысль закрадывается, может ноябрь в Сургуте :'( . Летала-то туда, будучи молодой, без ребенка, по-другому воспринималось. Поделитесь опытом. Как с питанием, мой только каши ест. Ни картошку, ни яйца на завтрак ни-ни.

Купите новые игрушки, книжки. С одной поиграл, другую даете. Планшет - мультики новые или любимые, наушники обязательно - ребенок занят на 1час :D
Еду с собой - кашу, в самолете попросить кипяток - разбавить кашу. Печенки, пюрешки в банках.
Новое сообщение29 авг 2014, 17:39   №805  
-
3 : 1
+
Лягуха Путешественница
Путешественник
то ли я не ясно выразилась, то ли сарказм не в тему. Есть маршруты, кот., например, с Е-бурга или Тюмени побыстрее пересекаются. А если нет толковых рекомендаций, нечего сообщения накручивать. Месри, дальше без комментов.
Новое сообщение29 авг 2014, 18:18   №806  
-
1 : 3
+
20_oxi_11
Вас очень сложно понять. Что значит с тюмени или ебурга маршруты быстрее пересекаются? Какие маршруты? С чем пересекаются?
Новое сообщение29 авг 2014, 18:38   №807  
-
0 : 1
+
Прямые перелеты из Сургута, Тюмени, Екатеринбурга в Тай примерно одинаковы- 8-8,30 часов
Новое сообщение30 авг 2014, 06:05   №808  
-
+
Belka razumnaia
Лягуха Путешественница
Возможно, девушка имеет ввиду короткую по времени стыковку %) Но по мне так лучше один длинный перелет (при поездке с ребенком), чем два с короткой стыковкой.

Последний раз редактировалось Vasiliska 30 авг 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 авг 2014, 06:18   №809  
-
голос
+
Vasiliska
По мне тоже, у меня давление, перелет тяжело дается, но лишние взлет и посадка еще тяжелее. В марте этого года летели с маленькой, ей еще и 2 лет не было, перелет перенесла лучше всех нас, практически проспала всю дорогу, хотя были дети, которые кричали всю дорогу. Со старшей , в ее 4 года, летали на Пхукет из Москвы, получился перелет 12 часов, она тоже хорошо перенесла, может у нас дети спокойные, не знаю. Берем в дорогу обязательно новые игрухи, книги, разукрашки, наклейки, планшеты с играми и мультиками.
Новое сообщение30 авг 2014, 11:01   №810  
-
+
Vasiliska
А зачем в таком случае лететь через другой город?! С чего вдруг с тюмени и с ебурга будет короче путь?

20_oxi_11

Дети прекрасно переносят перелеты, если только мамы сами не начинают по данному поводу смуту наводить. Аналогично летели 2 раза из Москвы, проблема только в питании, но спасает ситуацию детская еда, орехи, печенье, фрукты в дорогу и разнообразные порции. К примеру, мама берет мясо, папа - рыбу. Ребенок же уже сам выберет что хочет. Не вижу катастрофы.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 30 авг 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 май 2025, 23:33  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты