Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 54 из 88 [ Сообщений: 1317 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как у вас дети в полете? Меня так это пугает. Планирую одна с сыном 3,6 года. Как вспомню, в Болгарию летали, он мне через час полета заявил: "Все, мне самолет не нравится, пойдем домой", а лететь 4:40
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может, с какого ближайшего города можно сократить время перелета?
|
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): я же говорю с близлежащих ![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11
А с ближайших к чему, к Сургуту? Смысл, не выиграешь ничего. Я думала с ближайших к Таю. А вы какой маршрут предложили бы? Мне интересно, я 2 раза летала и дорога очень напрягала, тяжело было. Может вашим предложением воспользуюсь в следующий раз.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 4
+
20_oxi_11 писал(а): Может, с какого ближайшего города можно сократить время перелета? У Вас есть транспорт, который передвигается быстрее самолета? ![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Девочки, как у вас дети в полете? Меня так это пугает. Планирую одна с сыном 3,6 года. Как вспомню, в Болгарию летали, он мне через час полета заявил: "Все, мне самолет не нравится, пойдем домой", а лететь 4:40 ![]() ![]() Купите новые игрушки, книжки. С одной поиграл, другую даете. Планшет - мультики новые или любимые, наушники обязательно - ребенок занят на 1час ![]() Еду с собой - кашу, в самолете попросить кипяток - разбавить кашу. Печенки, пюрешки в банках. |
![]() |
-
3 : 1
+
Лягуха Путешественница
Путешественник то ли я не ясно выразилась, то ли сарказм не в тему. Есть маршруты, кот., например, с Е-бурга или Тюмени побыстрее пересекаются. А если нет толковых рекомендаций, нечего сообщения накручивать. Месри, дальше без комментов. |
![]() |
-
1 : 3
+
20_oxi_11
Вас очень сложно понять. Что значит с тюмени или ебурга маршруты быстрее пересекаются? Какие маршруты? С чем пересекаются? |
![]() |
-
0 : 1
+
Прямые перелеты из Сургута, Тюмени, Екатеринбурга в Тай примерно одинаковы- 8-8,30 часов
-
+
Belka razumnaia
Лягуха Путешественница Возможно, девушка имеет ввиду короткую по времени стыковку ![]() Последний раз редактировалось Vasiliska 30 авг 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska
По мне тоже, у меня давление, перелет тяжело дается, но лишние взлет и посадка еще тяжелее. В марте этого года летели с маленькой, ей еще и 2 лет не было, перелет перенесла лучше всех нас, практически проспала всю дорогу, хотя были дети, которые кричали всю дорогу. Со старшей , в ее 4 года, летали на Пхукет из Москвы, получился перелет 12 часов, она тоже хорошо перенесла, может у нас дети спокойные, не знаю. Берем в дорогу обязательно новые игрухи, книги, разукрашки, наклейки, планшеты с играми и мультиками.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
+
Vasiliska
А зачем в таком случае лететь через другой город?! С чего вдруг с тюмени и с ебурга будет короче путь? 20_oxi_11 Дети прекрасно переносят перелеты, если только мамы сами не начинают по данному поводу смуту наводить. Аналогично летели 2 раза из Москвы, проблема только в питании, но спасает ситуацию детская еда, орехи, печенье, фрукты в дорогу и разнообразные порции. К примеру, мама берет мясо, папа - рыбу. Ребенок же уже сам выберет что хочет. Не вижу катастрофы. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 30 авг 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
14 май 2025, 23:33 5 °C
|